новички сайта, давайте дружить

ракушка
понятно ежу что не все "старички" с новенькими дружат.

детский сад, ясельная группа

бен ганн
Сударыня, а старики по умолчанию-некондиция? :shock:

:t_0021: чо с нами стариками дружить, эх молодеж

Ксенчик
все мы когда-то были новичками

Ух, как это прозвучало... Сидим с тобой такие красивые на завалинке, семки лущим и молодёжь поучаем

давай

хотела вас задружить, но сегодня почему-то дружилка не работает. какой-то оранжевый восклицательный знак вместо "успешно добавлен в список друзей. и вообще у меня сегодня "горе" на одном компьютере интернет слоался. пишет мне-устройство недоступно или не найдено :(

бен ганн
Ух, как это прозвучало... Сидим с тобой такие красивые на завалинке, семки лущим и молодёжь поучаем

живенько так представилось )))))

ракушка
и вообще у меня сегодня "горе" на одном компьютере интернет слоался. пишет мне-устройство недоступно или не найдено

звоните провайдеру

я новенькая ;) тоже хачу дружить

опять спалилась. да и так все уже знают, кто такя эта ракушка

Золотое_Сечение
я новенькая тоже хачу дружить

с вами бы задружила. а чем вы интересуетесь? я-пишу стихи , осваиваю пиусадебное хозяйство, люблю новороженных во всех их проявленх и автолюб

Золотое_Сечение

новенькая она :hihiks:

Золотое_Сечение

ракушка
опять спалилась. да и так все уже знают, кто такя эта ракушка

я не знаю... я не знаю... ничего не знаю...

Ксенчик
новенькая она :hihiks:

смотрим дату регистрации и не ржем :P

ракушка
люблю новороженных

аааахххх :heart:

Золотое_Сечение
смотрим дату регистрации и не ржем

реинкарнация, блин

Parawutik

я не знаю... я не знаю... ничего не знаю...

а дружить будешь?

бен ганн
Сударыня, а старики по умолчанию-некондиция? :shock:

залежавшийся товар :P

а мне интересно, сколько надо на сайте просидеть, чтоб уже новичком не слыть?

ракушка

сидеть мало )) многие сидят годами, а их никто не знает - появится в какой-нибудь теме, так кажется. что новичок ))
надо активно общаться ))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:09

ракушка
автолюб

однако новое слово. Расисская темка здесь тока новеньких хотят. А я новорожденных не люблю,они красные и сморщенные,люблю младенцев
ПыСы:новорожденным считается ребенок в возрасте от 0-1 месяца.

Элизабет
ракушка
автолюб
однако новое слово. Расисская темка здесь тока новеньких хотят. А я новорожденных не люблю,они красные и сморщенные,люблю младенцев
ПыСы:новорожденным считается ребенок в возрасте от 0-1 месяца.

вы тож насмешили:новенькие по вашему это расса?новое слово-сама тока придумала. так и запишите-автор слова-я, ракушка. именно новорожденных люблю. красных и сморщенных. коллекционирую картинки и фотки с младенцамиСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:15

Ксенчик
ракушка
сидеть мало )) многие сидят годами, а их никто не знает - появится в какой-нибудь теме, так кажется. что новичок ))

надо активно общаться ))добавила ас в друзья. я мало общаюсь . обычно одна темка зацепит и сижу в ней целый день. вы все правильно пишите

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:09 [/cit]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:23

ракушка
вы тож насмешили:новенькие по вашему это расса?новое слово-сама тока придумала. так и запишите-автор слова-я, ракушка. именно новорожденных люблю. красных и сморщенных. коллекционирую картинки и фотки с младенцами

Не все, а только те кто сбиваются в стаи и с остальным коллективом не общаются,или не хотят/умеют общаться. Ага записала Приходите на тусовки юмамские,там со всеми и подружитесь =-)

А зачем Вам друзья? Цель какая?

ракушка
а дружить будешь?

эт всегда пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы