новички сайта, давайте дружить

агрессия в подписи

ракушка

Девушка, вы меня простите, но...
Если будут вопросы, вэлкам в личку.

ракушка
агрессия в подписи

ээээ вы ее всерьез восприняли?

бен ганн
ракушка

Девушка, вы меня простите, но...
Если будут вопросы, вэлкам в личку.

как вы себе представляете писать в личку под анонимным ником? научите. думаю многим будет интересно. я же еще не рассекретилась

ракушка
я же еще не рассекретилась

может уже пора? ;)

ракушка
я же еще не рассекретилась

вот и рассекретитесь ))) бен не выдаст ))

у меня уже около 20 друзей, а в междусобое темки только от 1-3 вижу. не все этой секретной фигней страдают. и вообще, разве можно в инете секретничать, если включено цитирование? я хоть и не уверенный пользователь, но любые писульки из любой темы перенести могу. друзья мне нужны для того, чтобы иногда было кому написать-привет, как дела. как в жизни. вы же, чтоб пообщаться с друзьями в реале не собираете из них минифорум? и потом мне гораздо интереснее, что пишет в общих темах мой друг, чем просто посетитель. это все равно что в автобусе случайно встретиться с приятелем.

MamaNatasha
ракушка
я хочу чтобы мои темы все видели. не нужон мне нкакой междусобой
Вернулись, с чего начали. Зачем тогда друзья? Чтобы были, что ли?

бен ганн
ракушка, ты такая красивая и умная

как то так. бен, ты не обиделся?

да я за то что бы дружить.

naatta

добавила

привет всем :)

avor77

и тебе привет. расскажи о себе

ракушка
хоть и не уверенный пользователь, но любые писульки из любой темы перенести могу.

если будете переносить что-то секретное из собоя в общак, то это будет гадко )

ракушка
у меня уже около 20 друзей, а в междусобое темки только от 1-3 вижу. не все этой секретной фигней страдают.

не всем есть что скрывать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы