новички сайта, давайте дружить

Ракушка, где фотки то? Хошь откомплименчу? Выкладывай с минимальным набором тряпок на теле. :)

MamaNatasha
У меня мужа почти 3 месяца дома нет

кто о чем а лысый о расческе

ракушка
я хочу чтобы мои темы все видели.

и пису пис, ага

Yanika
кто о чем а лысый о расческе

Еще бы. Самая больная тема, а все ее обсасывают какой день. Озабоченные.

бен ганн
Ракушка, где фотки то?

Я нашла. Вообще без тряпок. Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:24

MamaNatasha
Я нашла. Вообще без тряпок

тут где то был "чебурашка, который ищет друзей"(с). Я её фоток просил, а она жеманится, словно барышня из Смольного на балу с кадетами

бен ганн
тут где то был "чебурашка, который ищет друзей"(с). Я её фоток просил, а она жеманится, словно барышня из Смольного на балу с кадетами
а ты дружить то с ее попкой и сисями хочешь?

MamaNatasha
Я нашла. Вообще без тряпок.

шикарна!

бен ганн

Между прочим, на моей фотке ракушка вся раскрылась тебе навстречу. Злой ты, нечуткий.

Коша1
с ее попкой и сисями хочешь?

ты потише...
я слышала он безнадежно женат

я согласен

sklyark
согласен

На что?

Коша1
дружить то с ее попкой и сисями хочешь?

Yanika
женат

а вот не надо всем то рассказывать

MamaNatasha
вся раскрылась тебе навстречу

Нежно трепеща, томясь в ожидании нефритового жезла, предвкушая неземное наслаждение... (чо то меня понесло кудой то )

Сaш-ок
ракушка
я хочу чтобы мои темы все видели.
и пису пис, ага

мирумир

фотки будут в теме снимите это скорее немедленно. завтра. сегодня некогда. бен ган, я тебя задружила

ракушка
бен ган, я тебя задружила

бен, ты счастлив?

Сaш-ок
ты счастлив?

Будем посмотреть. Наивные девочки дружат кого ни попадя . Хоть бы подпись прочли повнимательнее :rtfm: :)

парад новичков просто )))

бен ганн
Сaш-ок
ты счастлив?
Будем посмотреть. Наивные девочки дружат кого ни попадя . Хоть бы подпись прочли повнимательнее

а что ты мне сделаешь? я в другом городе живу. и вообще я поражена, какой поворот получила эта тема. все как всегда опошлили. скажу честно, я ее не сама придумала. взяла с другого сайта. там нормально все. новички пишут. и аналог междусобоя есть-закрытые дневники. почему вы то так относитесь? хорошо все-таки, что не под моим ником.

модераторы. удалите тему, плиз

ракушка
удалите тему, плиз

и скорее на попятную

ракушка
. почему вы то так относитесь?

шЮтка йумар это )))) отшутились бы в ответ и всё было бы в порядке )

Ксенчик
отшутились бы в ответ и всё было бы в порядке

Ну что Вы, мадам. Тут все серьезно.

Ксенчик
ракушка
. почему вы то так относитесь?
шЮтка йумар это )))) отшутились бы в ответ и всё было бы в порядке )

я бена гана задружила. это и есть юмор в ответ. правда я шутить не умею и шутки плохо понимаю. работаю над собой в этом направлении

ракушка
почему вы то так относитесь?

Мадам, вы разглядели в моей писанине агрессию? :shock: Нахрена я вставляю смайлики с улыбчивой рожей? Видимо в детстве недоиграл-недорисовал
Если кого то не устраивает мой плоский юморок, то... "вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель..."(с)
С\У БГ.

я тоже когда-то БГ слушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы