***Летние детки-2007***

Девочки, всех приветствую и приглашаю в новую темку))))
Когда-то у нас было очень дружное и веселое сообщество...предлагаю опять возродить старую тему))) и приглашаю всех "стареньких" участников...а также новеньких :boogie: :love:

www.u-mama.ru/forum/messages.php - прошлый топ)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:38

О чём говорить будем?
Мой родился 07.07.07. Муж говорил удачный день.... Но наш отдел образования так не считает, с путёвкой пролетаем, который год. (Извените, что сразу о проблемах, уже и не знаю что делать...)

dragonfly
О чём говорить будем?

да обо всем))) как растем ) как живем) как детки развиваются)как в садик ходим)

dragonfly
Но наш отдел образования так не считает, с путёвкой пролетаем, который год. (Извените, что сразу о проблемах, уже и не знаю что делать...)

мой родился в конце августа....так путевку в садик муниципальный нам вообще не видать....но и особо и не хочется честно говоря)

Наташа85
приглашаю всех

Наташа85
новеньких это про нас.., но мы весенние... 30 марта родились мы.. :) в садик ходим, получили путевку осенью 2010 года..если возьмете в ряды "летних детишек" то будем рады!!!! ;) :)

заботливая мама
если возьмете в ряды "летних детишек" то будем рады

и мы будем всем рады)))

и мы к вам)доча родилась 14.07.07.Путевку в сад так и не получили,ждем в этом году))))

Наташа85
опять возродить старую тему))) и приглашаю всех "стареньких" участников

мы здесь

dragonfly
Но наш отдел образования так не считает, с путёвкой пролетаем, который год.

да уж.........да же не хочется лишний раз идти и портить себе нервы, но раскажу про своих знакомых.......у них папа работал недалеко от министерства и каждый раз когда дежурил на сутках сутречка к ним наведовался и требовал места в садике.........вот один раз он (так получилсь что отработал не сутки а двое) он после работы не бритый конечно (а когда небритый вообще на этого как его вообщем боевика не русского похож) в таком виде к ним и завалился и попал то ли на заседание комиссии попал........сидели там как раз тетеньки и путевки делили ......и он такой...зашел и про очаредь интиресуется .......ему сказали что очаредь еще не подошла,а он не удержался и стал ругаться матом а глаза красные (после суток)тут тетеньки испугались и говорят мол есть одно местечко........а в комиссии как раз заведующая тем садиком сидела и так на ушко др. женьщине шепчет мол такой папа.........а он услышал и говорит ничего мы с вами подружимся вот так и выбил место в садике......все вместе потом отмечали столь грандиозное событие..........................
а я вот как не ругалась справку с них требовала ничего не дали приспособились видать к женским визгам.........

а мы на прошлых выходных купили Ксюше велосипед.......думали она и ехать не сможет потаму что на трехколесном с ручкой даже педали не крутила, а она прям в магазине села и поехала :=-O: а там еще мама была с мальчиком 4г дак у него опять никак не получалось ехать........

н@стёнка

ооо..круть...я вся в муках выбора велика...а так-то у многих наших старичков...еще с прошлого лета детишки катаются))))расскажи что за велик?

вот наш велик

н@стёнка

ого...какая Ксюха взрослая уже.....велик прикольный))))

а я сейчас темку старую случайно открыла....и почитала....вроде так недавно это было))))....а тут уже скоро 4-х летие отмечать будут)))эт я так ностальгирую)))

Наташа85
велик прикольный))))

она сначала на ботанике увидила тааауюистерику закатина нодо и все тут %) а мы ехали домой мимо ДК РТИ и увидили что там магазин продуктовый новый открыли папа с бабушкой туда пошли а я кое как уговорила ее что сначала надо с дедушкой обсудить покупку.........и тут я увидила что там часть огородили и в том помещении велики продают и мы договарились только приценица и выбрать...........а в итоге решили что туда сюда ездить то и купили. счастья полные штаны, папа его на заднее сидение поставил так она на нем верхом до дома так и ехала согнувшись под самой крышей

велик российский поэтому на нем остановились да и цены пониже чем на ботаническом рынке

н@стёнка
велик российский поэтому на нем остановились да и цены пониже чем на ботаническом рынке

а тяжелый?....

Путевку в садик мы получили после нового года. Родились 09,07,2007, чкаловский район. Сейчас ходим в муниципальный садик, просто замечательно. Даже просится, чтоб я его туда вечером завела, если ему не хочется с нами по делам мотаться. С первого дня остался на полный день, а я переживала, как он пойдет. Наверно мини-садик сказался все же, да и воспитатель спокойная у нас, в возрасте, довольно ласковая, но когда надо и строгая :) Единственное, что меня в садике не устраивает - это программа по Васильевой, дополнительно только рисование и то мы не успели записаться. Но у нас выбора не было, взяли, что было...ходим дополнительно "на сторону "заниматься по программе 2100. Думаю, что надо еще физическую нагрузку ребенку организовать только не знаю куда его отдать..не в профспорт, а так для общего физического развития. Что то типа ЛФК.
Велосипед освоили еще в том году, на трехлетие купили в подарок бабушка с дедушкой, поехал тоже сразу буквально после 10 минут объяснений, но в этом году как то не хочет ездить...падал несколько раз, сейчас боится.

показывайте фото своих подросших деток :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:55

Привет всем сын родился 19.07.07. А нам пока не дали путевки. тоже ждем майских списков может повезет, а так ходит в коммерческий уже полтора года, нравится. Велик к трехлетию подарили дак он тяжеленный какой то не хватает сил у Пашки даже педали с места крутануть. Нынче может сильнее дак поедет. Мы за период рождения сына еще и ляльку родили доченьку 3 месяца нам, Сын обожает ее разница хорошая, все понимает уже, помогает.

sovest
Путевку в садик мы получили после нового года. Родились 09,07,2007, чкаловский район

:=-O: ого))) класс)))

sovest
Думаю, что надо еще физическую нагрузку ребенку организовать только не знаю куда его отдать..не в профспорт, а так для общего физического развития

тоже про своего думаю....и не знаю куда его отдать....но его однозначна мне надо пристроить ...ибо этот электровенник либо скачет ...либо к компу просится %)

Little_Princess
Мы за период рождения сына еще и ляльку родили доченьку 3 месяца нам,

молодцы..а мы про второго по другому рассчитали В следующем году забеременеть, чтоб в 2013 родить, тогда на момент, когда Рома пойдет в первый класс, младшему будет годик. Уже не совсем лялька и я дома, а то ведь старшего отвести привести надо будет по началу. Да в институт не одновременно пойдут...надеюсь что пойдут..а то с нашими реформам в образовании еще подумаю, стоит ли рожать второго.
Фото то выкладывайте. Новенькие не стесняйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:53

Little_Princess
Мы за период рождения сына еще и ляльку родили доченьку 3 месяца нам, Сын обожает ее разница хорошая, все понимает уже, помогает.

молодцы)))

sovest
а мы про второго по другому рассчитали

ух ты))))

а я на всякий случай тож хочу...беременеть только к семи годам Данончика...а еще честнее ПОКА не хочу больше деток....как-то в нашем государстве все так не стабильно...одного бы вырастить :(

а еще тут дали мне ляльку 4-х месячную подержать...так я сама от себя не ожидала....я не знала как его держать....и быстро младенца обратно папе вручила

Наташа85
.я не знала как его держать....и быстро младенца обратно папе вручила

да ладно....вспомнишь...

Zhesha08

:y_0004: :y_0004: :y_0004: Женя поздравляю вас с сынишкой :y_0014: :y_0019: :y_0019:

sovest
да ладно....вспомнишь..

ага...там все деушки ( к слову бездетные)..типа Натааашаа ну ты же маама...как ты боишся

Zhesha08
Он у нас с художественно-эстетическим развитием

прикольно)))

Женя, вас с прибавлением, Соня у вас и так умница и красавица, надеюсь братик не отстанет он старшей сестры :)

Мы к вам тоже хотим:)родились 02.07.07 :)зовут аня:)в садик ходим с декабря,сразу на полный день.очень ей нравится:)только пока болеем много:(еще в сентябре того года у нас родилась сестренка,полина:)очень мы ее любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы