***Летние детки-2007***

SweetKA
в садик ходим с декабря,сразу на полный день.очень ей нравится

здорово)

SweetKA
болеем много

может адаптация?

мы в первый год вообще почти не болели...а вот с сентября этого года и до декабря....постоянно...но у нас горло слабое...постоянно фарингит/ангина...и прочая "радость"

Да я тоже думаю адаптация,тем более пошли в декабре,в самые Эпидемии,самое плохое что младшая тоже болеет:(

SweetKA
,самое плохое что младшая тоже болеет

:(

девочки...а к иммунологу кто-нибудь водил деток?

Zhesha08
У нас Никитка родился 31 марта

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ :ma:
Сразу хочу спросить, как прошли вторые роды ? Быстрее ? Больнее ?
В нашей семье тоже ожидается прибавление :bear:

Наташа85
а к иммунологу кто-нибудь водил деток?

Привет, Наташ ! Нет, мы не обращались к иммунологам...не было необходимости.

мы обращались к иммунологу, сдавали анализы на инфекции, пропивали курсы изопринозила (вроде так)...

IRIK
как прошли вторые роды ? Быстрее ? Больнее ?

Отвечу про себя пока Роды прошли быстрее, всего за полтора часа, моя принцессочка так торопилась мамочку увидеть. Первые и вторые роды как небо и земля. С первыми как-то все не понятно в первый раз ведь 8 часов с больнючими схватками, а тут 3 схватки такие прям едреные и все, на встречу к счастью. Я ведь даже устать не успела. Муж привез в роддом, а через полтора часа ошарашила его уже, дак он еще домой даже не приехал, в магазе был картохой закупался на период холостячества дак пакет у него из рук вывалился и веся картоха на пол рассыпалась , а он на радостях кричал УРА .Все девочки кто рожали второго говорили, что стремительно проходят роды.

IRIK

ух)) как я рада и вас здесь видеть)))) как Данил? как пузожитель?

Little_Princess

серьезный такой ребенок :)

sovest
мы обращались к иммунологу,

куда? как попасть?

я тут сама с собой

девочки, а куда вы водите своих деток?
мне надо б к маю/июню определится...куда ребетенка б пристроить заниматься....а то папа научил играть в комп....ща у нас это главное в жизни %) ...хочу по максимуму занять вечера :)

Наташа85
как я рада

молодец, что догадалась создать темку :pozdr:

Наташа85
как Данил?

Хорошо ! Взрослеет день ото дня...
В садик ходит с удовольствием, но по утрам периодически тяжело просыпается.
Сейчас у него период гиперактивности наступил. В садике воспитательница говорит, что многие детки сейчас гипервозбудимы.

Наташа85
как пузожитель?

В целом только футбольные матчи не дают забыть о том, что у меня имеется беременность ))) работаю много, приезжаю домой и отдыхаю..эта неделька - последняя - впереди снова декрет :meet:

Наташа85
куда? как попасть?

в нашей поликлинике, нас медсестра за руку отвела. Потому как врач наш не внушает доверия....вообще там запись к ней, в какие дни не помню. Надо к ней самой подходить. она на втором этаже в 214 вроде кабинете..короче напротив лифтов, за железной дверью сидит

Наташа85

я своего вожу на развивающие занятия к хозяйке мини-садика, который мы посещали. В субботу на три часа. У них там математика, чтение, развитие речи, творческое занятие, окружающий мир еще вроде..но не все занятия сразу конечно. Чередуют. Есть свободные места ;)
Хочу отдать на ОФП...тут сегодня подруга рассказала, что в районе ДК РТИ набирают группу деток 3-4 лет, занятия по вечерам с 8 до 9 ....будет точная информация сообщу,если надо.

IRIK
что догадалась создать темку

ну я авторство не хотела присваивать))) а Настя мне передала полномочия

IRIK
последняя - впереди снова декрет

ого))) классно))))

sovest
занятия по вечерам с 8 до 9 ....будет точная информация сообщу,если надо.

буду ждать)

Little_Princess
Роды прошли быстрее, всего за полтора часа, моя принцессочка так торопилась мамочку увидеть. Первые и вторые роды как небо и земля.

ух ты, замечательно ! >Little_Princess

наш помошник

настоящий мужчина

Наташа85
куда вы водите своих деток?

пока никуда, но к осени приступим к занятиям обязательно )))

Наташа85
классно))))

я пока сама не верю доконца ))))

Zhesha08
Да, быстрее (в 18-00 дома отошли воды, в 23-45 родила), и больнее (зато без всяких медицинских вмешательств, все делала правильно, даже похвалили меня)

ну умница !!! :clap: Тоже поближе к родам почитаю о методике дыхания.
У меня пока ляля неправильного предлежания, очень надеемся, что к родам она перевернутся как надо !

Zhesha08
Сынок здоров, 7/8 по Апгар, вес 3600 гр, рост 54 см.

молодцы :love:

Zhesha08
Рожала в 40-м р/д,

IRIK

пока никуда, но к осени приступим к занятиям обязательно )))

вот-вот...и мы также....а в начале ииня/июля надо б определится...а то везде потом набор закончат((((

Zhesha08
Сынок здоров, 7/8 по Апгар, вес 3600 гр, рост 54 см.

здорово) еще раз поздравляю)

еще спрошу...как в садике и в целом себя ведут детки?

нам тут воспитатель сказала,что наш единственный из группы ведет себя как лялька %) с остальными можно типа договорится...а с нашим нет....если он уперся...то все...будет бычить, сидеть на стульчике и дуться((( но это касается когда они ведут себя плохо(((

еще в группе есть мальчик,ну мягко говоря вытворяющий/говорящий всякую чушь...наш за ним все повторяет((((

вот чего с ним делать?((((((

Спрошу тут..ситуация такая: подруга работает сутки через трое,самомама. Ищет куда бы пристроить ребенка с ночевой под ее график. Водила к моей знакомой, но сейчас начинается дачный сезон, поэтому ей отказали. Требуется, сутки через трое, забрать ребенка вечером из муниципального сада, утром туда его отвести, если выпадает смена на выходные, то она заведет ребенка утром сама. Девочка ровесница нашим деткам. Очень развитая. Интересует район вторчермет и близлежащие районы...Может кто чего посоветует?

sovest
не в профспорт, а так для общего физического развития. Что то типа ЛФК.

Наташ, у нас в районе гдето садик есть при нем бассейн по вечерам детки с улицы приходят заниматься........вот то же хочу разведать только ктож ее водить будет %) мы и так все на бабушку свесили садик танцы........

Zhesha08
Настя, когда ждете пополнения? У нас Никитка родился 31 марта

Женечка то же от души вас поздравляем про ваше пополнение случайно вычитала в теме хочушек
мы ждем к 20-му ноября это для свекрови сюрприз она 30-ого родилась

Наташа85
ага...там все деушки ( к слову бездетные)..типа Натааашаа ну ты же маама...как ты боишся

а я ничего не боюсь у меня как раз все подруги народили и племянница есть и не доношеные см 40 с небольшим.... никогда мне страшно небыло..........я в свои 1г и 8м маме сестренку новорожденную принесла

IRIK
Сразу хочу спросить, как прошли вторые роды ? Быстрее ? Больнее ?
В нашей семье тоже ожидается прибавление

Ириша, тебя то же с новым статусом
когда ожидаете? уже знаете пол?

Наташа85

мы пока ходим на танцы при нашей школе есть школа искуств там и группы развития и вокал и рисования со следующего года будем увеличивать нагрузку таланты надо развивать, а пока только танцы.............вот мы на новогоднем концерте

Наташа85
.а в начале ииня/июля надо б определится...а то везде потом набор закончат((((

как так? у нас с сентября только начинают набирать как правило первое занятие пробное педогог смотрит как себя ведет ребенок ...

Наташа85
еще спрошу...как в садике и в целом себя ведут детки?

а я то думала что моя просто ангел во плоти, а тут тааакого от воспитательницы выслушала что готова была сквозь землю провалиться %)

н@стёнка
мы ждем к 20-му ноября это для свекрови сюрприз

Поздравляю от души :dance2:
Как чувствуешь себя ? >н@стёнка

тебя то же с новым статусом

Спасибо Нашим ребяткам скоро скучать не придется

н@стёнка
когда ожидаете? уже знаете пол?

ПДР на 4 августа. Данил -17 августа - самые что ни на есть летние детки :ma: Ждем девочку :bear:

н@стёнка
.............вот мы на новогоднем концерте

Лапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы