ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

drygaja
а доче и мужу все подходило?

практически

kvetek
спасибо, хреново езжу каждый день на кукушку, мою 3 раза в день долфином... ничего оттуда не выходит - говорят закрыто какое-то соустье и типа гной снова начинает скапливаться... пугают вторым проколом... сегодня вот новую пшикалку в нос назначили, надеюсь на нее. Завтра пойду в платный МЦ, искать, где кукушку делают

да лучше в платный там и методика м.б. лучше, просто у нас на работе рассказывали, что с гайморитом ничего не прокалывали, что то другое делали, гноя "ведро"вышло, но и стоимость нормальная
проколы же жесть ваще, вот бедняжка :(

marapulechka
так выделяешься здорово,

:) старалась

мне тоже ава Светика нравится очень :) Девочки какая же у нас жара в Екатеринбурге, нам на работу кондиционер надо уже кто чем будет заниматься на выходных?

Svetik2308
что то другое делали

Ямик-катетер, узнавала
но там запись к лору была на пятницу самое раннее, а меня в среду капец как прижало, теперь уже если только скажут, что второй прокол - пойду ко врачу, который с ямик-катетером работает
а пока мне просто кукушку

drygaja
кто чем будет заниматься на выходных?

хотим на Балтым съездить, но пока не знаю...

LSL
Девочки, а кто забеременел с очень низким прогестероном? чем повышали?

пока не забеременели, но повышаем утрожестаном, либо дюфастоном ;)

kvetek
я регулярно хофитол пью, мне помогает...

купила сейчас эссливер, аналог эссенциале, посмотрим эффект

kvetek
практически

обнадеживает

drygaja

у мамули д.р, так что сначала готовка, потом обжорство правда мне низя :w_0018: . Постельный режим еще к тому же Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:28

drygaja

мы седня либо шашлы бум делать либо в кафешку пойдем пока думаем, хотя у меня уже глаза закрываются что вечером будет не знаю

kvetek
если только скажут, что второй прокол - пойду ко врачу, который с ямик-катетером работает

бедняжка блин вот вылезла же бяка

Svetik2308
у меня на фоне ановуляторных циклов низкий прогестерон, дюфастон

У меня по-видимому тоже нет овуляции, посмотрим что врач скажет

девочки что делать если нач начинает бесить с каждым днем все сильнее, отпуск не предлагать тк сама знаю что давно пора туда, но блин занудство прям раздражает и пессимизм еще больше

стиснуть зубы и терпеть или уходить это сама понимаю

drygaja

даже писать об этом нихАчу

kvetek
ямик-катетером

kvetek
кукушку

е мае какие названия смешные

Kaprizylka
купила сейчас эссливер, аналог эссенциале, посмотрим эффект

ага, напиши потом эффект :)

marapulechka
уже глаза закрываются что вечером будет не знаю

эт от безделия, я ваще амебой становлюсь :)

LSL
У меня по-видимому тоже нет овуляции, посмотрим что врач скажет

это надо сначала проверить по УЗи, причем в динамике....
сколько раз прогестерон сдавала на какой дц?

marapulechka
девочки что делать если нач начинает бесить с каждым днем все сильнее, отпуск не предлагать тк сама знаю что давно пора туда, но блин занудство прям раздражает и пессимизм еще больше

шутка, не знаю, одеть розовые очки и не замечать, или менять все кардинальноСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:52

Svetik2308
даже писать об этом нихАчу

осталось совсем чуток и диплом в кармане, будешь дипломированным специалистом ;)

Kaprizylka
осталось совсем чуток и диплом в кармане, будешь дипломированным специалистом

ога

Svetik2308
эт от безделия, я ваще амебой становлюс

дак я с утра такая прям с 7 как встала Светулик у тебя уже в пн защита?

marapulechka
Светулик у тебя уже в пн защита?

да! с 10 до 12 поругайте меня тут все ладно?! :)

Svetik2308
с 10 до 12 поругайте меня тут все ладно?!

да без проблем, любой каприз..., как говорится :hihiks:

kvetek
хотим на Балтым съездить, но пока не знаю...

ух ты, молодцы какие, только я посмотрела на выходные дожди обещают :(

Kaprizylka
у мамули д.р, так что сначала готовка, потом обжорство правда мне низя . Постельный режим еще к тому же

:) ну ты сильно не переусердствуй там с готовкой-то

marapulechka
мы седня либо шашлы бум делать либо в кафешку пойдем пока думаем, хотя у меня уже глаза закрываются что вечером будет не знаю

вот я тоже сижу как сонная муха, ещё в больнице этой забегалась как электровеник, приду домой и спать наверное бухнусь

marapulechka

мне кажется, ничего тут не поделаешь против начальства не пойдешь, остается только молчать, или начать подыскивать новую работу

drygaja
на выходные дожди обещают

ага, с завтрашнего вечера - не знаю, посмотрим, утром уедем, может, к вечеру приедем

Svetik2308
с 10 до 12 поругайте меня тут все ладно?!

обязательно поругаем :)

drygaja
против начальства не пойдешь, остается только молчать, или начать подыскивать новую работу

дак вот он на временном договоре так сказать на контракте чем сложнее обстоятельтсва тем зануднее становиться блин бесит дешманский клиент спрашивает машину из Омсква в Челябу дает ставку 18 а транспортники тк мы не можем работать с водителями дают от 25 до 32тр он такой раз они такую ставку дают ты ищи я грю мне делать нефиг в пустую на фигню тратить силы и время если я знаю что это бестолку а ему пох %) чует видать что не долго сидеть ему осталось и на мне пытается выехать да хрен ему еще такой намекнул типа вот сидел тут логист не мог машины поставить я грю зато ща робит с окладом 30 и % а мы тут выжить пытаемся %)

при этом сам сидит на рыбатском форуме и даже пятую точку лишний раз не поднимет блин бесит ток и слышно бубубу

marapulechka
бесит ток и слышно бубубу

drygaja
или начать подыскивать новую работу

вот как зубы все сделаю тогда буду думать а может уже заБ к тому времени :)
девочки в соседнем офисе сидят Б обсуждают а их ток набрали новенькие кором я грю интересно чем они занимаются он такой так Б обсуждают

девочки еще 10 минуток и я домой :)

marapulechka
девочки еще 10 минуток и я домой

везет тебе :)

всем пока вечером вряд ли появлюсь но все возможно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы