ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

я не могу понять признаки как будто беременная, ну тест купила не показывает, задержка 7 дней, грудь набухла, низ живота как то не понятно болит, а здесь температура уже 2 дня 37 держиться, часто стала в туалет по маленькому ходить. пиво вроде хочется, а начинаешь пить не лезет больше 2х глодков, курить реже стала. вот не знаю даже что и думать ну сильно хотим ребеночка с мужем.

Alenohka

Это майская темка, перейдите в октябрьскую, тоже начинается Хочу ребеночка!!! Ссылку не могу скинуть, найдете без труда в сообществах!

не поняла я где найти ответ

Alenohka
не поняла я где найти ответ

заходи сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alenohka

ну а вообще в помощь анализ ХГЧ в динамике сдать, тогда будет понятно есть Б. или нет.

добрый день!!!
обооооожаю детишек!!!
оч оч хотим с мужем детей, но пока не получается*(((!!!
но, я не отчаиваюсь, все получится!

зовут меня Даша, 24 года*)

НДА
добрый день!!!
обооооожаю детишек!!!
оч оч хотим с мужем детей, но пока не получается*(((!!!
но, я не отчаиваюсь, все получится!

зовут меня Даша, 24 года*)

Привет :)
Мы уже в новой темке, переходи по ссылке www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем здрасте с кисточкой!

smile_love
Всем здрасте с кисточкой!

Ищи темку в сообществах с месяцем Январь! ;) Тема ежемесячная! Каждый месяц меняется!

smile_love

Вот по этой ссылке переходи, девчата будут рады общению ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]январьская тема хочушек[/a]

А мы с женихом моим хотим двух лялечек, можно и сразу. у нас и у него и у меня в родне были близняшки, может чего получится, будем очень стараться!
Ещё можете смеяться надо мной девчата, но вот думаю, как бы по времени подгодать ...
У него день рождение второго августа, служил соответсвенно в ВДВ, братик младший у него тоже рождён 2 августа, а у мня в семье все февральские, абсолютно, и я и мама, и бабушка, причём у всех через день, а ещё 11 февраля у нас свадьба, вот думаю когда лучше фераль или август, хотя конечно когда Бог даст, тогда всё и будет, месяц рождения не важно коечно... Очень ждём нашего аиста!

Ааа, сама читаю и пониаю какой бред написала...

Добрый вечер, девочки! Я на u-mama новенькая вот изучаю где что у вас тут Меня зовут Юлия, мне 25 лет а мужу 29. Последнее время стала замечать что муж начал говорить о детях ну и всё такое, но меня очень мучает вопрос о резус факторе - у меня отрицательный но не знаю какая группа, а у него положительная по моему 4 группа. Дак вот мы попытались сделать чудо в прошлом месяце и ни чего не получилось, хотя месячные с задержкой пришли! Думаю что это возможно к лучшему - почитала темки, решила сходить к врачу сдать все анализы и не знаю с чего начать!? :dontknow: :dontknow: Вот такая у меня история.

Здраствуйте :)

всем привет. сколько захожу ни как не могу разобраться как тут общаться и куда писать. ПОМОГИТЕ!!!

Всем привет девочки) вот... вчера узнала - а сегодня на сайт зарегистрировалась, еще не разобралась, что к чему. УЗИ 7-8 недель. Я в шоке и мне страшно... Мне так долго ставили что я бесплодна и т.п. хотя я даже ни разу не пыталась забеременеть, просто ходила к гинекологу - а он мне цикл месячных типа восстанавливал. воооттт. Я планировала со своим парнем, записалась в новый центр к хорошему доктору... а она мне когда были месячные последний раз, а я - да в декабре кажись, не помню) а она - давай-ка на УЗИ... и вместо того, что бы планировать - оказалось что у меня в животике чудо. - жила себе каталась на сноуборде танцевала вино пила.. и даже не думала... а счас парюсь - то на животе лежу - наверное это вредно и все в таком духе)))У меня шок - девочки, поделитесь как вы с этим справляетесь

Отмечаюсь Есть муж, есть сын 8 лет. Хотим пополнения

Чема Тема не актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы