ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

www.liveinternet.ru
:=-O: Я в шоке :boom:

Девочки привет!!! Создала новую темку, после завершения,модератор мне выдал подобные темы - хочу ребенка, а мою не сохранил Жду когда пройдет час и мне будет снова разрешено создовать новую темку. наверное в начале напишу,что-то другое,например-хочушки или планируем малыша. вопчем ждемс :nose:

Доброе утро!!!!!Девочки!!!!!!Моя кошка сделала ЭТО!!!!
Напугала засранка

Кофу кто со мной будет?

Liay

Приветик, тогда не пиши хочу ребенка, сразу темку и все!!! ;)

Манюня16
www.liveinternet.ru

Анютик, у меня открывается главная страничка и все, скопируй сюда что ты туда писала и что тебе ответили

Liay

Лия? ты ее в Ю-сообществах создаешь, да ведь?

с добрым утром :)

Liay
Создала новую темку, после завершения,модератор мне выдал подобные темы - хочу ребенка, а мою не сохранил

наверное нужно модератора попросить эту тему закрыть, иначе действительно две одинаковых темы будет

Svetik2308
Девочки!!!!!!Моя кошка сделала ЭТО!!!!

Svetik2308
Кофу кто со мной будет?

а у тебя какой? у меня со сливками )))))

Svetik2308
!!Моя кошка сделала ЭТО!!!!

C облегчением твою кису ;)

Svetik2308
Лия? ты ее в Ю-сообществах создаешь, да ведь?

Madd-Звезда!!
наверное нужно модератора попросить эту тему закрыть, иначе действительно две одинаковых темы будет

Я накосячила, уже дважды,вот опять жду когда мне можно снова будет открывать темку. Так сказать первый блин комом,я первый раз пытаюсь открыть темку

Madd-Звезда!!
с добрым утром

Madd-Звезда!!
а у тебя какой? у меня со сливками )))))

приветик, Машутка! :)
у мня тоже со сливками был свежесваренный, сестра мужа их америки привезла :)

Liay
C облегчением твою кису

спасибо!

Liay
Я накосячила, уже дважды,вот опять жду когда мне можно снова будет открывать темку. Так сказать первый блин комом,я первый раз пытаюсь открыть темку

что такое, что тебе мешает то? :=-O:

Девочки!!! Добро пожаловать в наш новый домик!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svetik2308
что такое, что тебе мешает то?

отсутствие опыта

привет, девочки!

Madd-Звезда!!
ерунда какая :) нет такого - автоматическая прописка )

Есть - несовершеннолетнего ребенка можно прописать по месту жительства матери без согласия собственника

kvetek
Есть - несовершеннолетнего ребенка можно прописать по месту жительства матери без согласия собственника

ключевое слово "можно", а не обязательно будет прописан )) можно и не прописывать ведь )

Liay
отсутствие опыта

ну, ты сделала это )))

Всем приветик. ;)

Девочки ! Помогите, подбодрите ! У меня удвоение матки ( или по-другому 2 матки, одна нормальных размеров, вторая меньше), в одной поликлинике гинеколог сказала что ничего страшного, все с такой аномалией рожают, в другой на Антона Валека добрая тетя гинеколог сказала такой интонацией что жить перехотелось - "ну пытайтесь..Хотя с вашим строением..... ну если что приходите, будем лечить вас от бесплодие тогда.." Стараемся 10 месяцев, а ляльки всё нет.. у мужа уже начинается паника, у всех друзей по 2 ребенка, а у нас за почти год никакого продвижения.....((((((

ana
или по-другому 2 матки,

двурогая матка???
не переживайте с таким диагнозом беременеют.
ну может быть немного сложнее чем обычно не знаю.

ana
Стараемся 10 месяцев,

это еще не срок. у нас почти 3 года не получалось с обычной маткой.

ana
у мужа уже начинается паника, у всех друзей по 2 ребенка, а у нас за почти год никакого продвижения.....((((((

в это зря не нужно паниковать. пускай и мужа тоже обследуют. и вас тоже. есть ли овуляция ;)
а на друзей смотреть не нужно.

ana
в другой на Антона Валека добрая тетя гинеколог сказала такой интонацией что жить перехотелось - "ну пытайтесь..Хотя с вашим строением.....

очень обидно что у нас есть такие врачи. :( это не компетентно так говорить я считаю.

Девочки, первый раз в жизни пишу анонимно, простите
посмотрите, оно?

Скроюсь
оно?

оно))))))))))))))))))))))))))))))
вам в нашу следующую темку)))))))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа

спасибо!!!!
волнуюсь, щас только поняла, что в майскую тему написала

НУ КОНЕЧНО, ОНО!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!

перешла по ссылке, теперь я в сообществе. Пытаться беременеть буду не раньше ноября-декабря, т.к. месячные до конца октября не предвидятся (о, спорт, ты - не жизнь)

мадам_Кротова
перешла по ссылке, теперь я в сообществе. Пытаться беременеть буду не раньше ноября-декабря, т.к. месячные до конца октября не предвидятся (о, спорт, ты - не жизнь)

Привет, мы теперь тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы