ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

SWIT@
быть ребеночку в Светином животике в этом месяце

ой спасибочки :y_0017: это было бы огромное счастье, долгожданное, пятилетнее чудо :y_0018:

мама Аленка
Привет всем!!! Всех с новым домиком!

привет! спасибо и тебя с новосельем!

я пошла на открытие фонтанов! немного прогуляюсь, пока!

Tatunja
немного прогуляюсь, пока!

погуляй и возвращайся к нам, Танюшка!!! :love:

Девочки всем привет дорогие мой, с новым домиком всех :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пусть наши аисты не задерживаются а прилетят ко всем хочухам :y_0004:
[img]www.onelegend.ru/images/more/stork_4.jpg[/img]

[img]i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/17/article-0-0850232F000005DC-262_634x527.jpg[/img]

[img]i03.fsimg.ru/7/tlog_box/1524/1524086.jpg[/img]

[img]s54.radikal.ru/i144/1003/0d/e520ac259e3d.jpg[/img]

marapulechka
Девочки всем привет дорогие мой, с новым домиком всех

Привет Римма!!!! :t_0019: Как сегодня отдохнули, шашлык приготовили???

kvetek
у меня с Юлькой вообще не было, даже намека никакого.

у меня вылезла такая полосочка после 30 недель и до родов была :)

девочки извините не хочу никому настроения портить, но не ответить на такое не могу.

кармелита
,я тебя не игнорирую,и то что ты сказала,дело твое!!!А отвечать мне тебе не на что,на какие контакты я не иду???Не поняла наезда

я заметила ага. Никто не наезжал, хотела узнать почему ты перестала общаться, не хочешь не надо

кармелита
Я что должна сделать???Приветствовать ее в поклоне или что???По ее мнению,все ее тут игнорируют через день,не ответили на сообщение через 5 секунд,значит игнорируют...

ты грубишь причем сильно, мне не нужны от тебя ответы через 5 секунд, а игнор видно и внешне и не надо рассказывать

кармелита
вот Римма все никак не отойдет

я давно отошла, а вот ты чет не заметно, раз без повода позволяешь себе грубить

Kaprizylka
. Да стимулируюсь, очень много надежд у меня на очередной цикл

Светулечка держу за вас кулачки крепко крепко, и на руках и на ногах :boogie: :boogie: :boogie: надеюсь очень скоро наши кулачки за тебя через месяцев 9 превратились вот в такие
[img]s001.radikal.ru/i194/1007/0a/d06f07d74c47.jpg[/img]

Kaprizylka
Завтра у меня узи

и еще мой кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Как сегодня отдохнули, шашлык приготовили???

да мы с рынка вернулись ща вот муж мангал разводит а я к вам быстрее

купили Настене 2 красовок, джинсы, шапочку, трусишки, себе ток нижнее купила больше себе ничего не нашла

marapulechka
надеюсь очень скоро наши кулачки за тебя через месяцев 9 превратились вот в такие

спасибо, только ваша поддержка дает силу и не дает депрессировать, ждем с нетерпением такие сладкие кулочки

marapulechka
да мы с рынка вернулись

молодцы, много обновок накупили? А мы по ходу дела обламываемся на счет рынка, т.к. собирались завтра заехать после больницы, а он по ходу дела не работает по понедельникам. Хотя у меня почему то такие сомнения, ведь завтра все отдыхают, и им не выгодно не работать именно завтра, может они все таки будут работать :y_0013:

marapulechka
купили Настене 2 красовок, джинсы, шапочку, трусишки, себе ток нижнее купила больше себе ничего не нашла

ну вот пока я писала, ты уже ответила :)

чуть не забыла всех с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]s09.radikal.ru/i182/0909/65/3966bd6bdc78.jpg[/img]

[img]i008.radikal.ru/0805/1a/15017447f339.jpg[/img]

Kaprizylka
Хотя у меня почему то такие сомнения, ведь завтра все отдыхают, и им не выгодно не работать именно завтра

спросила у свекрови она грит вроде ваще каждый день он робит, а вы что там хотели? я мелкую туда в выхи как в зоопарк вожу особенно летом когда всякие курочки индюки есть

после аистов такой малыш здоровский прям ваще потешный

marapulechka
курочки индюки есть

какие еще курочки :=-O:
Я вообще то Таганский ряд имела ввиду %)

Прифеееееттттттттттттт дорогульки!
С новым домиком!!! Дай бог он подарит всем хочушкам чудо долгожданное!!!!! :ma: :ma: :ma:

pernataya
Прифеееееттттттттттттт дорогульки

Привет пропажа, рассказывай где пропадала, какие новости у тебя???

marapulechka
после аистов такой малыш здоровский прям ваще потешный

а мне пожалуйста гламурненькую девочку, которая на третьей картинке

Kaprizylka
Я вообще то Таганский ряд имела ввиду %)

ааа я думала ты про птичку, а Таганка 100% работать не будет, им хоть что а понедельник выходной и пофиг на все

pernataya

Ленуся привет куда пропала, что делала сток времени без нас?

Kaprizylka
а мне пожалуйста гламурненькую девочку

да пожалуйста :meet:

marapulechka
а Таганка 100% работать не будет,

ну значит не судьба :y_0011:

pernataya

Ну вот опять пропала...

Kaprizylka
Привет пропажа, рассказывай где пропадала, какие новости у тебя???

marapulechka
Ленуся привет куда пропала, что делала сток времени без нас?

:( нервы востанавливала. Что то савсме плохо мне было, усталость накопилась, на работе завал. Месячных ни как не могла дождаться, это меня чего то окончательно добило %) Слава богу они пришли в пт :y_0025:
А еще мы были на свадьбе у друзей :dance2: Наконец то вся наша бешенная компашка в кучу собралась. Давно так не веселилась :w_0040:
У вас какие новости?????
Уж читать я вас не буду рисковать, а то еще на пару дней пропаду

Kaprizylka
Ну вот опять пропала...

да не тут я, просто туплю сижу чето отходняяяяккккккк

pernataya
отходняяяяккккккк

уффф что то я уже запереживаль

pernataya
нервы востанавливала. Что то савсме плохо мне было, усталость накопилась, на работе завал

ну ты что, давай восстанавливайся, и не покидай нас надолго, а то я уже хотела тревогу бить, милицию с собаками вызывать

pernataya
У вас какие новости?????

я бы сказала особо ни каких, может кто то что нибудь добавит ;)

Kaprizylka
ну значит не судьба

я тебе серьезно говорю там делать нечего, реально сейчас в магазинах дешевле чем там и выбор есть, ща так цены задрали, детское да можно купить дешевле да и не на долго а для себя проще по магазам пройти, вот разница, ходили в Карнавале и Инсити и др бутики там куртки дешевле чем на рынке, правда ни там ни там ничего на себя не нашла, детское дешевле на много есть смысл, обувь ваще говно давно обувь покупаю ток в магазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы