Тема закрыта

Причина: 0

Солнечно-цветущая майская барахолка!

есть 2 бутыли по 19 л :)
есть еще синтепоновое ляличное одеялко и два пододеяльника к нему
банки стеклянные еще есть разные под закрутку и с завинчивающейся крышкой - кому?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:49

есть 5 л недезодорированного растительного масла: нужна тушь черная (можно водостойкую) только не эйвонорифлейм, черный карандаш для глаз, бижютерия (серьги, кулончики, кольца) :)

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Мои менялки[/a] - добро пожаловать!
Интересует летняя одежда и обувь на мальчиков р-р 104 и 92

всем привет
мое тута :nose:
www.u-mama.ru/albums/show.php

хочу
-шторы в детскую
-одежду/обувь для лета на девочек 5 и 12 летСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:03

очень нужны кодики от Спрайт!
меняю на своё-в альбомах или куплю)

и зиртек!!!!!

СРОЧНО нужны раскладушки! 2 штуки. Самые простецкие, можно изрядно "пожившие" (лишь бы не совсем убитые, чтоб спать на них можно было) Надо в сад. Обмен найду ;) ;) ;) Ещё для сада нужен умывальник самый обычный, и раковина (не керамика, а металлическая)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:18

мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
Брюки Massimo Dutty
Б.у. один день.. безнадёжно велики мне.
Размер 46

По запросу могу сделать ещё фотоСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:19

я ищу ботфорты или высокие сапоги на каблуке 37-38 размера! Нужно для фотосессии, может есть у кого-нибудь? Насовсем они мне не нужны, только на два часа. Естественно не безвозмездно, за умеренную плату или вкусняшки на Ваше усмотрение. Выручите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:20

Очень нужна на один день карта КОР (хочу дверь купить.) С возвратом или выменяю.

Обменяю
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
полная без 1 рюмки, не понравилось

на обмен:

1. кресло офисное ( состояние идеальное)
  2. пальто мужское новое ( в плечах 50 см) 48-50р.
  3. МФУ ( принтер , копир, сканер)
  4. туфли 37-38р
  5. сапоги б/у 2 раза 37-38р.
  6. зонт новый
  7. ваза большая
    предложите : прогулочную легкую коляску( либо коляска-трость) в идеальном состоянии
    велик для ребенка 2-х лет, машинку-каталку.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:53

:) Может кому-то на дачу нужен эл. счетчик - обычный не двухтарифный - заберите просто так
Уличная антенна (фото плохое с телефона)
Конвулекс в капсулахСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:23

Есть бумажные пылесборники LG (V- C29.C30.C57.C58.C61, V- C62), хозяйственное мыло, решебник за 9кл и тд.
интересует цветочная рассадаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:24

Может у кого-нибудь остались таблетки Достинекс? предложите, пожалуйста ;)

Может быть у кого завалялись аксессуары для беби-борна? У нас в ходу!!! Обменяемся или купим за недорого ;)

Есть 19 наклеек Перекрестка. Меняю на карманные календарики (штук 10) :)

4 наклейки перекрестка есть

мои обменки в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php

мне предложите: музыкальные dvd диски караоке, блокнот,который на ключик закрывается,книги Валерия Синельникова, электрический насос для надувного матраса, шуруповёрт,дрель ударн. (фирмен),набор для вышивания лентами, новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, увлажнитель воздуха, порошок детский пемос, зуб.паста «президент», дисконт.карта-скидка А-продукт –Атлант, концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, женскую парфюм.воду от фаберлика –O Feerique Sensuelle (можно начатые), красивые обои теплых или зеленых расцветок или фотообои размером: длина 10 метров при ширине 2 метра, двух-трех- ярусная ваза для фруктов с рисунком герберы (новую – на подарок), мужской ремень, деревянные нарды, для коллекции статуэтки клоунов и божьих коровок, лекарства: креон,дюспаталин,индометацин, или что-нибудь своё.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:40

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:04

коляска - трость есть у меня
кому интересно - вышлю фото :w_0038:

Ту-ся
кому интересно - вышлю фото

мне интересно :) можно фото

Нужен аквариум круглый 3 л. Можно рюмочный. Могу купить за недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы