Тема закрыта

Причина: 0

Солнечно-цветущая майская барахолка!

мама отдает кефирный(молочный)гриб с инструкцией по применению...покупала тоже на выставке)))
сейчас некогда им заниматься))
приветствуется шоколадка...но и так отдаст)

ищу платье-тунику-майку , что-то похожее как на этом фото! Все варианты присылайте пожалуйста в личку! Очень жду :)

есть клетки, кто-то спрашивал, забыла
еще есть обувь р-р 23

панама женская "баон"
пареоСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 12:19

Всем привет!Мой альбом www.u-mama.ru/albums/show.php Заходите!
Девочки!Есть тюль на кухню-для дачи в самый раз!В альбоме нет ее,пишите,фото вышлю.Отдам за спасибо.
Пальто ДС фиолетового цвета размер 44 в хорошем состоянии поменяю на пару гелей для душа.
Одежда для девочки от 0 до года отдам за детский шампунь.
Поменяю диск K's kids с обучающими мультиками про Патрика и его друзей(6 серий) на цветные ручки или восковые карандаши или пальчиковые краски или на что-нибудь для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 12:54

Срочно нужен смеситель, обычный, очень срочно!

Девочки,очень хочу стайлер!Чтоб в нем были насадки утюжка и плойки.На обмен есть вип карта(черная с золотом) Иль де Боте,или рассмотрю ваши предложения.

Отдам диван для дачи (самовывоз), детские шкавчики, бамбуковые досочки (делать роллы или суши), либо поменяю на что нибудь пока не придумала

девочки , откликнитесь с кем договоривались по обмену ветровка (светлая) на машинку грузовичок, почту почистила и случайно удалила все

срочно нужен ЗИРТЕК!

босоножки Итальянской фирмы Baldinini р-р 37 на узкую ножку, состояние идеальное
всё остальное здесь: www.u-mama.ru/albums/show.php
Р-он Ю/З, Автовокзал

Есть:
вещи (кофты футболки брюки джинсы 42,44,46р.
остатки духов
таблетки флемоксин
НОВОЕ нижнее белье
миостимулятор абтроник
салфетки влажные детские
термомаска от целлюлита+крем
5 коробок детского сока 0,2. Все фото в альбомах и моих объявлениях.
Мне надо:
детские вещи и обувь 0-98р.(предпочтительно 86-98)разную
бортики широкие 40-45см
коляску прогулочную(трость)-любую
зайцы и ромашки от либеро
Рассмотрю ваши варианты.

меняю все это на туфли или сандали на девочку на ножку 15см, белые или просто светлые. на липах. хорошего качества и в хор. сост.
и рассмотрю варианты красивых летних беретов или шапочек р52

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:14

мне интересно. вышлите фото пожалуста. что за неё хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы