Тема закрыта

Причина: 0

Солнечно-цветущая майская барахолка!

Надо тесто для лепки или пластилин для малышей с формочками, или что-то вроде того.. ещё ищу сандалики на мальчика 13,5 по стельке, ортопедически правильные, с супинатором.
обменки в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php

вот такой велик есть. Все на месте. Пишите в личку

Есть:

1. Стол угловой компьютерный (использовали как обычный, очень удобный), с полочками и ящиками. В хорошем состоянии. Б/у аккуратно. Фото из интернета. Стол почти как у нас, только ячейка для дисков одна, вместо остальных полочки, и нет полки для монитора.
  2. Чехол для одежды 30х137 см новый
  3. Рюкзак кенгуру. Б/у всего пару раз.
  4. Подогреватель USB новый. Для трудоголиков))) Чай-кофе не отходя от компа)))
  5. Смесь Беллакт-мама. Новая.
  6. Мышь для стационарного компьютера
  7. Чайник со свистком

Мне надо:

1. Автолюлька 0-13 кг
  2. DVD-плеер маленький
  3. Подогреватель питания в машину
  4. Сумка на коляску с замком
  5. Сумка-холодильник
  6. Электрокачели.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 15:45

отдам просто так тональный крем и две туши. а то лежат пропадают. Пионерский.

Налетай!!! Мои обменки здесь www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть лекарства:
рибоксин(новый)
супрастин(без одной таблетки) ЗАНЯТО
бетадин свечки(новые)годен до 2014
аспаркам(новые)
церукал(новые)
парафин косметический(новый)
панангин(новый)
гипотиазид(без двух таблеток)
мазь оксолиновая(открытая не использовали)
никотиновая кислота(новая)
аскорбиновая кислота в пакетиках
глютаминовая кислота(нова)
ХОЧУ:игрухи от 6 мес
и предлагайте свое.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:54

когда-то покупала открыточки маленькие с изображением детишек. нравятся мне.
на фотографии то, что у меня есть. ручка специально лежит, чтоб можно было представить размер открыток.
больше подобных в продаже не видела.
предложите, если есть у кого-нибудь - с удовольствием заберу. отблагодарю или куплю.
или подскажите, если видели в продаже - где именно можно купить.

еще хотелось бы почитать книги Елены Богатыревой - предложите.

выручайте!! срочно нужен противогаз старого образца!!!! можно нерабочий, но в приличном состоянии. может у кого-нибудь валяется без дела??? ОЧЕНЬ нужен :t_0024:

предложите сандалики,туфельки(16 см по стельке)-для девочки

Добавила немного
набор для депиляции из телемагазина, б/у 1 раз ,еще по 3 насадки не использованы www.tdz.ru/nabor-dlya-depilyacii-gladkie-nozhki-kupit/
тушь синяя Флер, новая
джинсики на рост 92 б/у, состояние нормальное
шапочки на 1-2 года, зеленая б/у много, синяя пару раз.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:39

Аллегра
банки стеклянные еще есть разные под закрутку и с завинчивающейся крышкой - кому? много отдам
отводку спатифиллума отдам,корень большой

Есть фенистил 1/3 флакона+все, что в моих объявлениях и альбомах.

книги Х.Мураками: Кафка на пляже, денс денс денс, страна чудес без тормозов и конец света, мой любимый спутник обменяю на другие книги Мураками : Норвежский лес, Хроники заводной птицы,К югу от границы, на запад от солнца, светлячок и другие рассказы.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:06

Нужен рабочий прибор для выжигания ! Обмен найду! ;) (в личку)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:13

платья размер 30-32
обменяю на что-нибудь незначительное, либо заберите за шоколадку или сок :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:16

Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хочу: бамбук, аквариум круглый 3-5л, статуэтки большие, самокат, ролики 32-33размера.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:30

фря
когда-то покупала открыточки маленькие с изображением детишек. нравятся мне.

есть пара таких открыток, а вообще их много было в сто тысяч книг на Тургенева :)

Предложите, пожалуйста, сандалики на мальчика 21-22, но если не маломерят только.. Напишите в личку, если есть, рассмотрю все предложения. На обмен лучше что-нибудь съедобное если попросите, либо недорого деньгами. Спасибо.

IFNI
подгузники 5шт из упаковки

мы покупали такие подгузники, так я была в таком негодовании, что все собиралась производителю написать. просто выкинули деньги на ветер. подгузники, якобы, предназначены для купания, якобы не пропускают воду - херня все это!! один раз ребенка окунул, или сел ребзь в лужу - все! подгуз полный. а если ребенок пописал в него - то он не впитывает, а просто намокает.
вообщем мы для уверенноти истратили 2 шт ( в первый раз я еще думала, что вдруг просто один бракованный попался) - остальные выкинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы