Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

:) Ну вот девочки беременные давайте тут обсуждать все свои проблемы, делиться новостями, опытом и впечатлениями :)

привет!беременность 36-37недель.Новость:болит лобок,как будто напинали меня туда сильно.Вопрос:че делать?

Ура, ура!!!!! Очень надеюсь, что очень скоро буду с вами!!!!!
Поздравляю с новой темкой!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть девченки ваша беременность приносит только положительные эмоции!!!!! :y_0018:
Легкой вам беременности и родов!!!!!!! :y_0017:

Буду к вам заходить, обязательно!!!!!

mamochka56

тк у меня срок только 17 неделя то что поделать я незнаю а меня как будто пальцем изнутри тыкают где то рядом с пупком мне так смешно от этого

Svetik2308

:) Спасибо моя дорогая :) ты обязательно скоро будешь с нами ;)

Приветик ;) нам 29 неделек ;) тоже когда то была в рядах хочух :)

Тигрён@к

:) Привет) ты даже была в наших рядах хочушек :) как вы себя чувствуете? пол сказали на втором узи? :)

Привет, девчули! У нас теперь свой домик, ощень ма радая я))))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 16:37

Svetik2308

Светик, заходи по чаще, а мы к вам будем заходить, почитать!!!

приветик всем) нам 36 неделька пошла...треники мучают ,и ходить не удобно стало как будто что то мешает...
а так красотааааааааааааа,скоро встречусь с доченькой

Самое чудесное время -время ожидания. Девочки, у кого-нить такое есть? В области придатков как будто рвется что-то. Как начинает болеть, так хоть на стену лезь?

natalya_L

;) Натуся да у нас свой домик)

vse_budet_horosho

:) Викуша поздравляю совсем тебе немножко осталось, а вроде вот недавно совсем мы стобой трещали и ты скрытничала что тестик полосатый стал :)

[a url=www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml]Песня для нас)[/a]

:) всем привет!

Sashunya)
срок только 17 неделя то

недалеко мы с тобой друг от друга ушли у нас 18 недель

Svetik2308
Очень надеюсь, что очень скоро буду с вами!!!!!

обязательно, Светик! очень-очень скоро! Апчхи на тебя!

vse_budet_horosho
приветик всем) нам 36 неделька пошла..

Викуся, привет!!! уже 36 неделек!!! время летит..

Sashunya)
Песня для нас)

:heart:

Светик_88

:) Светик ну слава богу ты пришел)) ;) дак мы с тобой ваще ровесники :) будем рядом рожать по сроку :)

Sashunya)
Светик ну слава богу ты пришел))

а почему это я не должна была приходить)))

Sashunya)
будем рядом рожать по сроку

ты в Первоуральске рожать будешь?

Всем приветки!!! Я тоже тут поселюсь если никто не возражает :) я тут самая маленькая получаецо, 8 неделек у нас по узи...

mamochka56
Новость:болит лобок,как будто напинали меня туда сильно.Вопрос:че делать?

блин и смешно и делать не знаю чо %)

natalya_L
В области придатков как будто рвется что-то. Как начинает болеть, так хоть на стену лезь?

да есть такое, бывает резко встаешь и как кольнет, я обычно отсиживаюсь, боль быстро проходит и иду дальше :) а че это я не знаю :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:23

Svetik2308
Ура, ура!!!!! Очень надеюсь, что очень скоро буду с вами!!!!!

обязательно Светик, Апчхи на тебя !!!

Светик_88

:) дак обиделась я думала не придешь :( думала как тебя найти после хочушной темки) :) рада что мы вместе! да в Первике, а куда мне еще деваться)

SWIT@

Да мы все тут поселимся ;) тут места всем хватит!!! Да и мы небольшие Ленок :) Зато мы вместе я так рад я так рад!!!

Как я рада, что вы вместе собрались)))) ;)

Sashunya)
ты обязательно скоро будешь с нами

natalya_L
заходи по чаще

Обязательно!!!!!Спасибо!!! :)

Светик_88
Апчхи на тебя!

SWIT@
Апчхи на тебя !!!

Обязательно соберу, персональные ЧИХИ УРЯЯЯЯ!!!!! :love:
Спасибо девченки!!!! :)

SWIT@

мы свами рядышком получается....у нас 7 неделек ;)

natalya_L
Девочки, у кого-нить такое есть? В области придатков как будто рвется что-то. Как начинает болеть, так хоть на стену лезь?

SWIT@
да есть такое, бывает резко встаешь и как кольнет, я обычно отсиживаюсь, боль быстро проходит и иду дальше а че это я не знаю

и у меня такое бывает.. 31 мая прием - спрошу..

SWIT@
Всем приветки!!! Я тоже тут поселюсь если никто не возражает я тут самая маленькая получаецо, 8 неделек у нас по узи...

хеллоу!

Sashunya)
дак обиделась я думала не придешь

даже и в мыслях не было обижаться. не на что)) просто как-то не логично получается...девочки сами же начинают расспрашивать и про УЗИ, и про шевелюшки, и про срок и про пузик и прочее-прочее, конечно, начинаешь им рассказывать, а потом оказывается, что эти рассказы причиняют им боль я и не думала обижаться, я в какой-то степени даже себя виноватой чувствую

о класс!!!новая темка)))ну у меня уже 30 недель и 4 дня, как вы наверное знаете))) :)

Светик_88

Sashunya)

да сама и не заметила как время пронеслось....

Sashunya)
:) Привет) ты даже была в наших рядах хочушек :) как вы себя чувствуете? пол сказали на втором узи? :)

ага! я еще с 2008 года на сайте . постоянно в темках ваших была. потом стала реже заходить
да у нас сынуля будет :) папик очень рад!!!!!!!!!!!!! чувствуем себя отлично

vse_budet_horosho
нам 36 неделька пошла...

такие бальшие уже!!!!!!!!!!!!!!!!

SWIT@
я тут самая маленькая получаецо, 8 неделек у нас по узи...

Малышки наши :love: желаю расти, набираться сил и уже поскорее почувствовать шевеления. я очень долго этого события ждала :)

Svetik2308

а ты заходи! будем всегда чихать!!! все вместе и тогда скоро к нам присоединишься ;)
АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!

пузо
мы свами рядышком получается....у нас 7 неделек ;)

и вам желаю расти здоровенькими!!! токс то беспокоит???

Светик_88
а потом оказывается, что эти рассказы причиняют им боль

ну да. девочки. это всегда так. вроде бы и интересно очень. но с другой стороны очень тяжело когда понимаешь что у тебя этого пока нет и неизвестно когда будет. особенно если какие то проблемы со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы