Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Тигрён@к
а ты заходи! будем всегда чихать!!! все вместе и тогда скоро к нам присоединишься
АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!АПЧИХ!

конечно!!!!от такого душа то я никогда не откажусь!!!!
Спасибо!!

SWIT@
да есть такое, бывает резко встаешь и как кольнет, я обычно отсиживаюсь, боль быстро проходит и иду дальше а че это я не знаю

Светик_88
и у меня такое бывает.. 31 мая прием - спрошу

Только хотела написать, что у меня пиитам завтра, вот и спрошу. Так Светик меня опередила. Ну да ладно, я все равно завтра спрошу.
Блин, вот как встану опять завтра на весы, как офигею. Даже страшно

Тигрён@к

токсикоза тьфу тьфу никакого нет.....сплю только везде и всюду....это ужас какой то

а я сегодня весь день какая то усталая....сил нет ,из рук все валится, да еще и настроение куда то все подевалось...А еще мне сегодня первый раз за всю Б стало страшно...как подумала что еще всего каких то 9 недель и испугалась :=-O: Поругайте меня чтоли :P

С новым домиком,девочки ;)

Нам 26-неделька :ma: По всем вам соскучилась очень

DarkgothicAngel
как подумала что еще всего каких то 9 недель и испугалась ::=-O:: Поругайте меня чтоли :P

да ну,Маш! Зачем тебя ругать Всё будет хорошо! ттт на нас всех!!! У меня самой недавно такая мысль промелькнула,что вот осталось не так уж долго и появятся дочки! :)

yapushinka

:) Лесечка как ваше здоровье? у вас две девочки?

DarkgothicAngel

Маш ;) Все нормальнобудет не переживай) я очень рада что ты к нам присоединилась

Тигрён@к

Я говорю две стороны понять можно)

vse_budet_horosho

Да Викуш время летит)

natalya_L

:) я тожа завтра на прием)))

DarkgothicAngel
Поругайте меня чтоли

Зачто ругать то? Это нормально. В жизни произойдет кардинальные перемены. Помимо теб и твоего мужчины появится еще один человек, который будет с вами одним целым. Ему ножно будет все важе время, вся любовь. Теперь уже нельзя будет так просто встать и пойти в магазин и заняться своими делами, но к этому быстро привыкаешь, а потом даже представить себя не сможешь без него, без этого малыша. Так что все твои страхи вполне нормальны, ведь это что-то совсем новое, непознанное. Мне тоже страшно, хотя. Меня уже второй. Тем более тут девочка первая, моя принцесса. А тут на тебе и мужик. Как так? Не парься и наслаждайся эти 9 неделями тишины и покоя ;) Все будет круто.

natalya_L

:) Прально Натали)

yapushinka

А мы с тобой ровесники. ;) Нам тоже 26 где-то. Тебе декрет на какое число поставили и пдр? Только. Нас сыночка будет. Теперь у меня полный набор.

Sashunya)
я тожа завтра на прием

Мне че-то страшновато. Во-первых, в моче фасфаты появились, во-вторых, тонус у меня периодический. То сожмется весь, то расслабится. Главное- чтоб на приеме вел себя хорошо :)

Sashunya)
Прально Натали)

До до...

Девоньки, завтра поеду своей красотке платье выпускное для бала покупать......уже даже выбрали на сайте.....такая красотень)))))

natalya_L

да и у меня надеюсь в моче все нормально буит) напрягает перед каждым приемом сдавать писюльки

natalya_L

ооо поделись ссылкою) я тож погляжу

Sashunya)
Лесечка как ваше здоровье? у вас две девочки?

Привет,Сашунь! Да у нас то понос,то золотуха,как говорится. Всяко бывает. Да,две принцессы :bear: :bear:

Sashunya)
я тожа завтра на прием)))

а мы в четверг. но блин,завтра рано надо ехать баночку сдавать. Заставили пересдать,т.к. глюкоза появилась.

natalya_L
А мы с тобой ровесники. ;) Нам тоже 26 где-то. Тебе декрет на какое число поставили и пдр? Только. Нас сыночка будет. Теперь у меня полный набор.

:) вообще не ставят пока ничего,наверно,потому что я не работаю. я уволилась перед этой беременностью. Поздравляю с сыночком :rose:

natalya_L
Мне че-то страшновато. Во-первых, в моче фасфаты появились, во-вторых, тонус у меня периодический. То сожмется весь, то расслабится. Главное- чтоб на приеме вел себя хорошо :)

У меня с самого начала тонус, а периодически с гипертонусом лежу в больнице. Хотят снова положить.

natalya_L
Девоньки, завтра поеду своей красотке платье выпускное для бала покупать......уже даже выбрали на сайте.....такая красотень)))))

Здорово!!! Я тоже хочу поглядеть! :)

yapushinka

:) Крутяк) да напрягает писюльки носить перед каждым приемом)))) Давайте не болейте! :) ты давай хоть отписывайся как вы там) пузяка большая уже наверно? :) юлин двойня это так классно!!! :)

Sashunya)

у тебя ОЖ сколько см?

yapushinka

я незнаю)

Sashunya)

Ниче Завтра померяют и скажут ;)

yapushinka

наверно но в штаны свои я перестала влазить)

Sashunya)
да и у меня надеюсь в моче все нормально буит) напрягает перед каждым приемом сдавать писюльки

А я сдаю возле дома прямо, до до жк своей ездить в облом))) так что я заранее знаю че у меня там плавает. И ладно хоть пока раз в месяц ходить, а скоро ведь раз в 2 недели. Лень...

Sashunya)
поделись ссылкою) я тож погляжу

yapushinka
Здорово!!! Я тоже хочу поглядеть

www.sofi.cc/catalog/127/534/

yapushinka
вообще не ставят пока ничего,наверно,потому что я не работаю. я уволилась перед этой беременностью. Поздравляю с сыночком

Спасибки) а я тебя с двумя дочурками ;) А потом за 2 мальчишками? ;) Так а тебе разве декретные платить не будут?

yapushinka
У меня с самого начала тонус, а периодически с гипертонусом лежу в больнице. Хотят снова положить.

Так я уже 2 раза с таким счастьем лежала. Вот в этот раз подозреваю, что меня опять утыркать захотят, а я не могу. У нас выпускниц в садике и отчетный бал на балете :)

yapushinka
С новым домиком,девочки

Нам 26-неделька По всем вам соскучилась очень

:j_0002: привет, Олесечка! и мы по тебе!!

yapushinka
появятся дочки!

:y_0018: так у вас принцессы будут!!! :y_0019:

natalya_L
Помимо теб и твоего мужчины появится еще один человек, который будет с вами одним целым

:y_0018: ааххх

natalya_L
Нас сыночка будет. Теперь у меня полный набор.

королевский набор!

Sashunya)
напрягает перед каждым приемом сдавать писюльки

и не говори...

Sashunya)
наверно но в штаны свои я перестала влазить)

я уже давно в беремчатом хожу

natalya_L
www.sofi.cc/catalog/127/534/

ух ты!!! супер-пупер!!! просто платье невесты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы