Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Lesena*
всем привет!

Привет и здесь ;) ;) ;)

marapulechka
пузики привет дорогие :)

Привет будущий пузик!!!

Всем приветик
Спасибо девочки за поздравления и пожелания . так приятно :y_0018:
У нас все хорошо прошло, довольно спокойно и без нервов, устала как собака, но нафоткались мы вдоволь :)
Вчера еще родным сказали о моем положении, все были растроганы :y_0018:
Спасибо еще раз всем за поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
У нас все хорошо прошло, довольно спокойно и без нервов, устала как собака, но нафоткались мы вдоволь :)

Леночка, мы очень рады за тебя. Пусть ваша жизнь будет такой же спокойной, как и свадьба.

А я купила систему auto-kit ура, ура, ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет девочки!Мне завтра на прием. Чет так не хочется уже!
А еще у нас завтра 3 года как мы с мужем начали встречаться))) :)

Привет!

DarkgothicAngel
Чет так не хочется уже!

Что это значит? НАДО!!!!

DarkgothicAngel

Поздравляю! Как отмечать будете?

natalya_L

никак наверное!он на сутки в другой город уезжает((

marapulechka
ааааа я там была оч много раз с 6 лет гоняла туда

Римма, раскажи что он из себя представляет?

DarkgothicAngel
никак наверное!он на сутки в другой город уезжает((

Мы тоже не отмечаем, уже давно. Раньше праздновали день, когда встречаться начали и день свадьбы. А в прошлом году даж годовщину свадьбы забыли. Только вечером очухались. У нас в этом году 13 лет было, а годовщина через 2 недели - 8 лет! И отмечать тоже не будем. Уже это не кажется праздником. А вообще, т.к. муж уезжает, можно ему сюрприз приготовить - ужин при свечах. Он вернется, а тут такое)))) Ну это так, мысли в слух.

SWIT@
устала как собака,

да помню помню. тоже устала в день свадьбы!!!
счастья вам, любви и здоровых детишек

SWIT@
Вчера еще родным сказали о моем положении, все были растроганы

:love: приятно так!!!!

DarkgothicAngel

поздравляю!!! :rose:

natalya_L
Мы тоже не отмечаем, уже давно.

а мы каждый год отмечаем день встречи. ну как сказать. так дома посидим повспоминаем наши встречи , прогулки!!!
бутылочку вина и фрукты. :)

natalya_L

было бы классно, только он в этот вечер не приедет, вернется только в воскресенье(( :(

Тигрён@к
а мы каждый год отмечаем день встречи. ну как сказать. так дома посидим повспоминаем наши встречи , прогулки!!!
бутылочку вина и фрукты. :)

Романтика!

DarkgothicAngel
было бы классно, только он в этот вечер не приедет, вернется только в воскресенье(( :(

Смотря во сколько вернется. Завтрак, обед, ужин.....что-нибудь приятное и трогательное)))

пузики привет если есть кто

SWIT@
У нас все хорошо прошло, довольно спокойно и без нервов

Ленусик поздравляю еще раз с официальным статусом жены живите в мире и согласии

natalya_L
auto-kit

это шо за зверь такой :shock:

DarkgothicAngel
3 года как мы с мужем начали встречаться))

поздраляю

Mashik
раскажи что он из себя представляет?

ну в советские времена был оч хорошим лагерем последний год я там была вроде в 95-96 годах точно не помню уже в старшем отряде мне оч там нравилось

Привет изредка посещающим)

marapulechka
это шо за зверь такой :shock:

Специальная система, которая позволяет крепить люльку колясочную к машине, а самого малыша пристегивать в люльке.

natalya_L
Специальная система, которая позволяет крепить люльку колясочную к машине, а самого малыша пристегивать в люльке.

только что-то мне краш-тесты не нравятся :( поэтому будем люльку из Германии через интернет заказывать - так дешевле получается... возможно, будем даже 2 заказывать - нам и сестре мужа - еще и на доставке съэкономим

kvetek

Мда тоже надо будет автолюльку покупать( девочки скажите дорогое удовольствие? :)

Ах да всем привет уважаемые пузики) :) Всех с началом новой недели))

kvetek
только что-то мне краш-тесты не нравятся

Я вообще их не нашла к данной люльке. :(

Я на потом кресло выбрала 1-2-3...начиная с 9 кг. А люлька это так - баловство. Ехать то особо некуда. Максимум до поликлиники.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:40

Sashunya)
Ах да всем привет уважаемые пузики)

Sashunya)
девочки скажите дорогое удовольствие?

от 2-3 тысяч и до ... сами понимаете
2-3 тысячи - это Китай, краш-тестов не проходил, в эксплуатации - более-менее
тысячи 3-5 - Грако, Бреви и т.п. - тоже Китай, но по технологии Италии и т.п.
Нам приглянулся Ромер-Бритакс - но они 8-12 т.р. Из Германии получается около 6 т.р. с доставкой - но мы еще с этого сайта не пробовали заказывать, так что "на свой страх и риск" будем...
Вот такую присмотрели:
Römer Baby Safe Plus II Jasmin 2011
Прикинули - из Германии выйдет 5,5 т.р. где-то, в "Мазакее" вчера за 10,5 т.р. видели, в интернет-магазине у нас - 9,3 т.р.

natalya_L
Ехать то особо некуда. Максимум до поликлиники.

нет, мы с Юлькой много ездили, в том числе и по области, но брали кресло напрокат, а сейчас этот прокат закрылся, к сожалению :(

natalya_L
Я на потом кресло выбрала 1-2-3...начиная с 9 кг

ага, 1-2-3 удобно, мы тоже в него пересели где-то с 9-10 месяцев и всё еще катаемся и до школы, видимо будем :)

kvetek
ага, 1-2-3 удобно, мы тоже в него пересели где-то с 9-10 месяцев и всё еще катаемся и до школы, видимо будем :)

В том и вопрос. Сейчас хорошая люлька стоит около 10 и на потом еще около 14....а первую люльку хрен продашь. Я б с рук не купила, т.к не знаю, была ли она в аварии или нет....поэтому решили обойтись минимумом на первое время. Тем более, мы в центре живем и у нас все рядом...максимум минут 15-20 идти. Поэтому стоит ли заморачиваться? Я сейчас то езжу раза 2-3 в неделю и то только до школы когда холодно, а так все пешком....а машинка под окнами как склад

natalya_L
Сейчас хорошая люлька стоит около 10

;) см. выше - хорошая(даже очень) люлька за 5,5...я надеюсь, у нас всё получится с заказом тогда мы и второе кресло 1-2-3 там же закажем...У нас брали в интернет магазине за 14 т.р., в Германии - меньше 10 т.р. с доставкой получается

kvetek
;) см. выше - хорошая(даже очень) люлька за 5,5...я надеюсь, у нас всё получится с заказом тогда мы и второе кресло 1-2-3 там же закажем...У нас брали в интернет магазине за 14 т.р., в Германии - меньше 10 т.р. с доставкой получается

Блин, конечно, хорошо заказать откуда-то, но если что, товар возврату и обмену не подлежит. Вот это и настораживает. Я из тех же соображений коляску из Челябинска не хотела заказывать. В Екате хоть предъявить кому-то можно, а тут. Да и не известно, что за товар. Опять таки, может это уже юзаное..... Как-то сыкотно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы