Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

DarkgothicAngel
все равно под конец не будешь набирать...а может даже похудеешь

вот второй вариант мне очень даже нравится))))

Mashik

DarkgothicAngel

Машуньки наши поздравляю с недельками уже скоро встретитесь со своими малышиками :y_0018: :y_0004: :y_0017:

marapulechka
девочки привет мои хорошие, так давно у вас не была

:meet: привет!!!! а мы сами тут редко бываем :nose:

Светик_88
а мы сами тут редко бываем

ага я заметила)) Светуль ты где то еще сидишь или только тут?

Светик_88
прибавка 1 кг за 3 недели.

молодец! я вот тоже ем всегда одинаково. иногда по норме прибавляю иногда капец как много! вот от чего это зависит???

Светик_88
"так, 4 кг за 4 недели, это по 1 кг в неделю, беременность 40 недель, итого 40 кг прибавка ::=-O:: хочешь слонихой в роддом поехать? давай-ка на диету!"

какая диета. можно подумать это кушаешь много. скорее всего отеки. врач странная.

DarkgothicAngel
все равно под конец не будешь набирать..

ну незнаю у меня наоборот под конец сейчас вес в рост пошел очень сильно. а до 25 недель ни грамма не прибавила.

marapulechka
девочки привет мои хорошие,

Приветик Риммуль! как у тебя дела ?

Тигрён@к
как у тебя дела ?

привет Танюш, да вот отправили на операцию гистероскопия и чистка, поставили гиперплазию, нашли кисту в ПЯ и полип вот его удалять будут

Тигрён@к
молодец! я вот тоже ем всегда одинаково. иногда по норме прибавляю иногда капец как много! вот от чего это зависит???

загадка)

Тигрён@к
какая диета. можно подумать это кушаешь много. скорее всего отеки. врач странная.

отеков, ттт, нет :) ну это медсестра ворчала а врач рядом сидела и молчала. молчание - знак согласья, видимо была солидарна с медсестрой

marapulechka
отправили на операцию гистероскопия и чистка, поставили гиперплазию, нашли кисту в ПЯ и полип вот его удалять будут

:=-O: ну ничего себе...ну главное, что нашли, что не затянула с этим делом! сейчас все тебе сделают и вперед за ляликом!

marapulechka
Светуль ты где то еще сидишь или только тут?

да я как г...вно в прорубе по всему сайту болтаюсь. чтобы где-то постоянно...не, не сижу

Светик_88
сейчас все тебе сделают и вперед за ляликом

ага будет летний ляль :)

Светик_88
по всему сайту болтаюсь. чтобы где-то постоянно...не, не сижу

а че к нам не заходишь?

marapulechka
да вот отправили на операцию гистероскопия и чистка, поставили гиперплазию, нашли кисту в ПЯ и полип вот его удалять будут

как все сложно
кулачков тебе побольше чтобы все было ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к
кулачков тебе побольше чтобы все было ок

спасибо Танюша :)

marapulechka
а че к нам не заходишь?

не знаю...так-то периодически почитываю, не пишу просто

Девочки, привет!

Светик_88

Куда пропала? Как у тебя дела? Сколько неделек, как себя чувствуешь, как малыш?

Щелкунчик(Мария)

Машуня, поздравляю. Теперь держитесь друг за дружку и наслаждайтесь положением))) Желаю удачно доходить)))) Сколько у тебя сейчас неделек???

natalya_L
Куда пропала? Как у тебя дела? Сколько неделек, как себя чувствуешь, как малыш?

:) привет! да я тут)) все хорошо, 27-ая неделька, вот работаю последнюю недели и в отпуск :dance2: а малышка вроде тоже ничего, тока пинается дай Боже, особенно когда на работе сижу, отвлекает маму

Светик_88
27-ая неделька

Какие вы уже большие!!!! Молодцы. Так держать))))

Светик_88
особенно когда на работе сижу, отвлекает маму

И правильно!!!! Мама гулять должна, лежать и кушать!!! А вместо этого мама на работе. Кошмар!!!?

Девочки местные кто то хочет сняться в программе Ут. Экспрессс на 4 канале они для съемок в сюжете ищем беременную героиню. если интересно вот звоните 8-912-68-19-761 зовут Анна. им срочно надо . уже завтра.

Всем привет!!!

natalya_L
Машуня, поздравляю. Теперь держитесь друг за дружку и наслаждайтесь положением))) Желаю удачно доходить)))) Сколько у тебя сейчас неделек???

Спасибо Натусь!!! По моим подсчетам в среду будет 7, а Г считает что только 6 , маленькие еще !!!

Щелкунчик(Мария)
Спасибо Натусь!!! По моим подсчетам в среду будет 7, а Г считает что только 6 , маленькие еще !!!

Ничего, подрастете еще))) Я тоже считала, что у меня больше, а мне уменьшают на 2 недели, говорят, что малыш маленький, что у нас типо задержка развития плода...живот маленький, прибавка маленькая.....я забила на них. Нормально все, как должно быть. Нам слоник не нужен!!!! Ты анализы уже какие сдавала? Когда узи назначено? На учете стоишь??

natalya_L
Нам слоник не нужен!

+++ точно! рожать легче :)

Всем привет!!!

natalya_L
Ты анализы уже какие сдавала? Когда узи назначено? На учете стоишь??

Да на учет уже встала, здавала кровь из вены и из пальца, мочу... Сейчас прошла окулиста и лора, здала ЭКГ, остался только стамотолог :=-O:

natalya_L
Нормально все, как должно быть. Нам слоник не нужен!!!!

Вот и правельно!!!

Тигрён@к
точно! рожать легче

Очень на это надеюсь. В прошлый раз меня это не спасло

Щелкунчик(Мария)
Сейчас прошла окулиста и лора, здала ЭКГ, остался только стамотолог

А терапевта??? И к стоматологу я не ходила :(

Привет всем!!!

natalya_L
А терапевта??? И к стоматологу я не ходила

Нет еще, я же работаю, все сразу пройти неудаётся, но думаю что на этой неделе все сделаю)))

Девочьки а у когонибудь были спазмы по бокам в низу живота на моем сроке??? Сегодня с этим к Г ходила она мне дюф прописала пить и еще уколы названия которых я прочитать не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы