Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Деваньки,поздравляю всех родивших! Мы еще в пузике. В пт сдалась в рд, просто сдаю анализы и ждем начала родов. Если не зарожаю в теч 3х дней,домой отпустят. Пдр был 24

Куськина мать
просто сдаю анализы и ждем начала родов

А чего не дома ждёте? Показания есть для дородовой госпитализации?

MarinaK
Показания есть для дородовой госпитализации?

да, гестоз и крупный плод

Померанский_Шпиц_Бу
У меня 11.01.

У меня тоже 11.01 :)

Куськина мать
да, гестоз и крупный плод

Чего тогда ждут, зачем держат в роддоме? Если уже 27.12.11?? Чтобы побольше ещё вырос? :=-O:
Может домой, да мужетерапию попробовать, и касторки?
Я против искусственной стимуляции ;)

Aguti
У меня тоже 11.01
А меня вот сегодня чуть не упекли рожать... Да еще и напугали :( Спасибо доброму доктору, который меня домой отправил :)

Померанский_Шпиц_Бу
чуть не упекли рожать... Да еще и напугали

Они еще и пугают? Как? К чему нужно готовиться?

Сделала вчера ктг, сказали, сомнительное, но в ЖК перед новым годом переделывать уже некогда. Дали направление в 14 рд, там врач едва ли не моя ровесница Посмотрела все бумажки и говорит "Артифакияяяяяяяяяя?????? Замена хрусталикаааааа????? :=-O: :=-O: :=-O: Это ж такой редкий диагноз, рисковать нельзя, никаких родов, только кесарево!!! И домой ехать нельзя, мало ли, что может случиться! %) Но и мы тебя принять не можем, у нас приказ не принимать, если с глазами проблемы. Пусть, говорит, тебя отвезут в ОПЦ, если есть родственники свободные, звони сейчас". Я звоню свекрови, чтоб она за мной приехала и в ОПЦ отвезла, а врач в это время скорую вызвала и говорит "Звони свекрови, чтоб не ехала, пусть тебя на скорой везут". Вот так меня напугали. А потом в ОПЦ после часа ожидания переделали КТГ, пришел добрый доктор Жилин и сказал, чтоб они там бред не несли, нет показаний к кесареву и повода для госпитализации он не видит, ибо КТГ отличное. Отправил домой до 10.01, если раньше не рожу. Вот такой седня денек у меня

Эх, девочки! А я ведь еще совсем не готова-ааааааа!!! ПДР на 01,02,12 но блин чувствую не доходить мне. головка очень низко находится, иногда при ходьбе упрется куда-то там и все - ни вздохнуть, ни шагнуть не могу - страшнааааааа

anabel
ПДР на 01,02,12

Ооооо, так не переживайте, всяко-разно ещё 2-3 недели точно есть :) Чего там готовиться-то
Начались схватки и родила :)

anabel
ПДР на 01,02,12

дак дооооолго еще, успеете подготовиться :)

anabel
головка очень низко находится, иногда при ходьбе упрется куда-то там и все - ни вздохнуть, ни шагнуть не могу

У меня так же.... и давно уже :) хожу.... ;)
ПДР 08.01.12, хотела в этом году отстреляться, но теперь уже после НГ хочется ))) Завтра на очередной прием к врачу - посмотрим, что скажет...

Schneeflocke
хотела в этом году отстреляться, но теперь уже после НГ хочется ))

Воооот и правильно! Зачем ребёнку быть на 1 год старше???
Только в следующем году рожаем!!!!

вот и я уже тоже думаю, что

MarinaK
Только в следующем году

померанский шпиц бу - вот это приключения под нг %)
Я кстати еще не родила, утром должны посмотреть на кресле и надеюсь отпустят домой на праздник

Куськина мать
вот это приключения

я вчера ваще в шоке была. Приползла домой еле живая :( Если до 10.01 не рожу, приду сдаваться и не уйду уже оттуда

Куськина мать
надеюсь отпустят домой

:)

Всем привет!!!!Можно к вам? Нам ПДР на 2-5 февраля ставят!!!
Расскажите пожалуйста кто как себя чувствует так сказать на "финишной прямой"????

strekozzzzza

Привет! Конечно можно.

strekozzzzza
кто как себя чувствует на "финишной прямой"????

Никто не отвечает :) . Видимо все уже только и ждут когда же это случится и на все остальное внимания не обращают.

Куськина мать

Как дела? Отпустили домой?

Померанский_Шпиц_Бу
приду сдаваться и не уйду уже оттуда

А теперь тебе, получается, в ОПЦ рожать?

strekozzzzza
Расскажите пожалуйста кто как себя чувствует так сказать на "финишной прямой"????

Привет! У меня сегодня 38 недель :) Полёт нормальный, живот маленький, поэтому всё делаю сама, т.ч. мою пол, одеваю носки и сапоги. П.Д. 13.01.11, по хочу родить 19.01.11 :) В роддом - половина собрана только, ещё нужно сделать копии документов и продукты купить (воду, печенье, яблоки).
Для малыша всё есть, т.к. второй тоже сын будет, всё постирано, но пакет на выписку не собран :)
В общем, время есть, торопиться некуда :)

Пришла только что из консультации. Дали направление в роддом на 4 января. Теперь голову ломаю - сразу с вещами ехать или просто с документами?

УРА!!! Мы родились 22.12.2011!!! Мальчик вес 3626, рост 56 Мы счастливы!!! :boogie: :boogie: :boogie:

ЗайченаN
УРА!!! Мы родились 22.12.2011!!! Мальчик вес 3626, рост 56

Поздравляем!!!! :y_0019:

ЗайченаN
УРА!!! Мы родились 22.12.2011!!! Мальчик вес 3626, рост 56

Поздравляю!!!
Рассказывайте - как всё прошло??!!!

MarinaK
Рассказывайте - как всё прошло??!!!

Спасибо за поздравления!!! :love: Рожала в 10-ке. 14 час. безвод. периода, родила сама, малыша положили мне на живот и приложили к груди. Выписали на 5-й день. Очень довольна роддомом. Персонал и условия супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы