Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка
мне осталось две недели)

мне 3 :) сказали 29 последний раз приду. Как я в этом году хочу родить, это ж просто афигееееееееть! :j_0013:

Померанский_Шпиц_Бу
Как я в этом году хочу родить, это ж просто афигееееееееть!

Зачем в этом году???
Я не хочу делать ребенка старше на 1 год, пусть лучше будет 2012 г.р. Тем более до НГ осталось всего 11 дней :)

Померанский_Шпиц_Бу
Как я в этом году хочу родить, это ж просто афигееееееееть!

Я тоже хочу в этом.... тяжело очень, пуз мешает ))) Правда, не факт, что легче будет, с двумя-то детками ;)

А я наоборот, думаю как бы "переждать" новогодние праздники и в этом году не родить, а в ПДР "уложиться" (ПДР 12 января).Хотя ходить уже и правда тяжелооо..
Мне 30 декабря последний прием в ЖК назначили... пойду любимого врача поздравлять с наступающим.
И почему то именно сегодня у меня началась паника.. Все время спокойная как удав ходила, а сейчас вот даже уснуть не могу.

MarinaK

Зачем в этом году???

не хочу дракона, хочу котэ :boom:

MarinaK
до НГ осталось всего 11 дней вот уже и целый год прошел, а я и не заметила...

Девочки, привет! представляете, я все еще с пузиком, сама в шоке, думала числа 15 рожу %) завтра, т.е. уже сегодня последний день стрельца, муж практически дождался счастья, хочет сына козерога в год кролика-кота (как и он )

моя последняя работа для поднятия настроения, на фото я и моя младшая дочка :love:

Куськина мать
представляете, я все еще с пузиком, сама в шоке, думала числа 15 рожу

и мы тоже до сих пор не родились...
завтра идем сдаваться в роддом - 41 неделя уже... :(

А мы родились 14-го в ОММ! ПДР был на 19-е. Ура!!!!!!!!!!

Chekhova
А мы родились 14-го в ОММ!

Так что, можно считать сезон открытым?! Ууууураааа! Поздравляю!!!!

Куськина мать
на фото я и моя младшая дочка

Позитивчик )))

ЗайченаN
завтра идем сдаваться в роддом - 41 неделя уже...

А чего так грустно? Значит, скоро с ребетеночком увидитесь! Буду за вас кулачки держать ;)

Schneeflocke
А чего так грустно? Значит, скоро с ребетеночком увидитесь! Буду за вас кулачки держать

Спасибки за поддержку :rose: Просто мандражирую немного... всяких страшилок про стимуляции начиталась :( Хотелось уже готовенькими (со схватками) в роддом приехать , а малышу, видимо, в животике всё ещё нравится сидеть - не выманишь

Chekhova

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Chekhova
А мы родились 14-го в ОММ!

И мой сыночек родился 14 только в 40-м роддоме. В 10-10 утра. Вес 3922, рост 54 см. Ромкой назвали. Сегодня вот свидетельство получили. Все хорошо у нас!!!

ЗайченаN
Просто мандражирую немного... всяких страшилок про стимуляции начиталась

А вот не надо всяких страшилок читать ;) Все будет хорошо!

Мама-Таня
И мой сыночек родился 14

Поздравляю!!!!

Мама-Таня
Вес 3922, рост 54 см. Ромкой назвали. Сегодня вот свидетельство получили. Все хорошо у нас!!!

Молодцы!!!! Так держать!

Блин, когда уже мне срок придет.... неужели дохожу до ПДР?

Chekhova

Ура! Поздравляю!

Мама-Таня

И Вас с рождением малыша!!!

Мама-Таня
И мой сыночек родился 14 только в 40-м роддоме. В 10-10 утра. Вес 3922, рост 54 см. Ромкой назвали. Сегодня вот свидетельство получили. Все хорошо у нас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки....еще раз об одежде на выписку, хочу одеть хб слипик, слип на тоненьком синтепоне и в конверт на овчине....как думаете не мало?

пузо

слип хб и конверт - самое то!

Chekhova

поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мама Таня, и вас поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:21

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто там следующий у нас???
Я жду 19.01.12 :)
Не хочу раньше родить :)

MarinaK
Кто там следующий у нас???

у кого-то 8.01 было. У меня 11.01. Самой интересно, когда уже???

rамаshка
мне пдр уже ставят 30-31.12 ну как то не хочется, по моим то подсчетам было 24.12

Вот нашла :) На сайте была 26.12.11, значит не родила пока :)

MarinaK
На сайте была 26.12.11, значит не родила пока

девочки, простите что вмешиваюсь, я с другой темки ( Весенние тигрята 2010 - мы с Кристиной там общаемся, у неё старший Таир - тигрёнок). Дак вот: там-да-да-дам Она родила 24 декабря в 23-55 - мальчик, всё у них просто замечательно :) , а подробности она вам сама сообщит позже. Мы её все дружно поздравляем и рады за их семью. Кристинка, ты умничка!!!!!!! :pozdr:

Настя Жданова
Она родила 24 декабря в 23-55 - мальчик, всё у них просто замечательно

Класс!!!! Ровно в тот день, который хотела!!!
Поздравляю rамаshка

Настя Жданова, спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы