Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

anabel
сколько схватки длились? во сколько все началось?

Регулярные схватки 1,5 часа, точнее одна сплошная схватка :)
До этого никаких предвестников, ничего, утром живот чуть-чуть тянуло, но я всё это время спала :)
Мне до роддома больше часа ехать, т.к. рожала в перинатальном центре в Каменске, выехали в 14 часов, в 15-40 уже родила :)

маринаК, ну вот, а вы говорили, главное, чтоб не в пт 13 :D А у меня никаких новостей, лежу и все никак мне не рожается :( Поздравляю всех! :)

Померанский_Шпиц_Бу

а у вас срок то когда? напомните плиз, я вот тоже сижу и жду, правда дома. Г обещала, что я 20го уже на прием к ней не приду, мне кажется, что она очень ошиблась

у меня срок 11 был. но мне сегодня уже дали волшебную таблетку, так что завтра, наверно, рожу :) не помню, кто спрашивал, опц закроется с 23.01 по 6.02

Померанский_Шпиц_Бу
уже дали волшебную таблетку

:=-O: что за чудо средство???

MarinaK
Родила в пятницу 13-ого числа

Поздравляю :y_0019:
Я 6 января думала, что если уж в Рождество не рожу, то тогда лучше бы в пятницу, 13-го :)

Померанский_Шпиц_Бу
сегодня уже дали волшебную таблетку, так что завтра, наверно, рожу

У меня соседка по палате в ОПБ после такой волшебной таблетки действительно сразу рожать пошла.Так что завтра ждем...

ну, я еще не пошла, но процесс начинается медленно, но верно :) не запомнила, как это таблетко называется

Померанский_Шпиц_Бу

нуу... как у вас дела? поди уже

Померанский_Шпиц_Бу

Это я, я про закрытие спрашивала, спасибо! А еще не подскажите как заведующего Жилина звать по имнеи-отчеству?

девочки, привет! я родила вчера! мальчик, 3515, 50 см! правда он щас в реанимации, сам не дышит :( я переживаю, как он там один бедный :( жилина андрей владимирович зовут

Померанский_Шпиц_Бу

Поздравляю с рождением!!
почему не дышит? что у вас?

Померанский_Шпиц_Бу

что с малышом?

была на приеме сегодня, Г сказала, чтобы я больше к ней не ходила, если до 1го не рожу, то вызывать скорую, придумывать симптомы и ехать в рд. С направлением они говорит не принимают, посмотрят и отправляют домой - ждать когда само начнется...

спасибо за поздравления! он вод наглотался перед тем как родиться, а они были с меконием, слишком много его попало в легкие. сказали, что такая тяжелая аспирация бывает только в 1-5% случаев. вот мы в них и попали... :(

Померанский_Шпиц_Бу

Держитесь! Все у вас будет хорошо! Там отличные специалисты работают! Здоровья вам и сынишке!

спасибо! мы верим, что все будет хорошо! девочки, ради бога, будьте осторожны со стимуляцией! если есть возможность, лучше подождать, пока все само начнется.

Померанский_Шпиц_Бу

Выздоравливайте поскорее!

Померанский_Шпиц_Бу
будьте осторожны со стимуляцией!

надеюсь, что все само случится....

Померанский_Шпиц_Бу

Ну, как у вас дела? Есть новости? Как малыш себя чувствует?

пока без изменений :( лежит там бедный один в проводах весь :( а я ничем помочь не могу :(

Днем сказали, что стало немного лучше! :) в течение недели будут постепенно вентиляцию снижать. Девочки, кто уже родили, у вас когда молоко пришло? а то все пытаюсь из себя хоть сколько-то его извлечь - бесполезно :( не придет уже, да?

Померанский_Шпиц_Бу
я ничем помочь не могу

Уверенность родителей что все будет хорошо - самас главная помощь малышу сейчас.

Померанский_Шпиц_Бу
когда молоко пришло?

На третьи сутки. Но перед этим двое суток ребенок "висел на груди" что называется. А там врачи ничего не говорят по этому поводу?

[cit]Померанский_Шпиц_Бу
стало немного лучше![/cit

Выздоравливайте!
(тьфу тьфу тьфу на вас)

Померанский_Шпиц_Бу
у вас когда молоко пришло

У меня на третьи сутки. Было КС. Потом прилило так, что прокладки для груди не спасали - все протекало

Померанский_Шпиц_Бу

А вас пускают туда к малышу? А чем его кормят? А какие нибудь гигиенические процедуры ему делают? Вы простите пожалуйста, что такие вопросы задаю, мне просто самой скоро туда рожать ехать и малышу операцию сразу делать

angel_ann, меня туда пускают и других родственников тоже, в палату тоже они могут к вам приходить, нужна флюорография за последний год и тапки. врач пропуск выписывает. с малышами там в зависимости от состояния разные процедуры делают, в т.ч. меняют памперсы, протирают салфетками и мажут маслом. это все нужно принести. можно ребенка в реанимации крестить, мы сегодня будем. там в соседнем здании есть церковь, можно с батюшкой договориться. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!

Померанский_Шпиц_Бу

С Крещением вас тогда! Здоровья побольше! И молочка ;)
( пы сы спасибо большое за ответы)
Выздоравливайте скорей и домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы