Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Девочки, а чем вы ходите из одежды? мне стали сильно давить брюки на работе, когда сижу целый день. А беременные брючки еще рано покупать - шифруюсь пока.

флорик

такая же проблема......не знаю что одевать, то что застегивается уже давит

флорик
Но в прошлый раз у меня тоже еще до задержки юбки застегиваться перестали.

Не, в прошлый раз я такой проблемы не знала.... Живот только на 5-ом месяце появился. Сколько твоему первому ребенку? Мальчик/девочка?

флорик
Девочки, а чем вы ходите из одежды?

пузо
не знаю что одевать, то что застегивается уже давит

Жду - не дождусь, когда уже можно будет беременные шмотки одевать ;)

Was ist Liebe

да да у меня с первым тоже живот начал в пять месяцев рости только......

пузо
а у кого как живот растет?

у меня видно, но у меня всегда был небольшой животик)

Беременюшки! Как дела?
У меня все хорошо, вот только голова частенько болеть стала.... Говорят, как-раз сейчас бури магнитные, может от этого....
Мы 16. в Болгарию улетаем, надеюсь до конца июля :)

привет! у меня тож пуз вывалился немного, в прошлую беременность недель в 16, а вес тот жеСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:43

rамаshка
а вес тот же

Я на 500 гр поправилась )))

Девочки, я к вам присоединяюсь!!! Срок - 10 недель.)))))

Привет девочки, я узнала о своей Б. только вчера, примерно по моим подсчетам 4-5 недель... ПДР подсчитала на 12-14 февраля...
пока рано идти на прием, еще ничего не понятно вообще...
сделала 3 теста, все не сразу четко заполосатились, но 2 полоски есть
у меня есть сын Данилка, ему 4,6г.
Зовут меня Оксана
Для меня Б. неожиданная, задержка 8 дней и опппппааааа.....Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:29

-CуMрAчHаЯ-
Для меня Б. неожиданная

для нас эта беременность тоже стала неожиданностью, сыну то год исполнился и второй ляль поселился

rамаshка
сыну то год

меня радует, что разница 5 лет хотя бы))))
девочки я уже все забыла как и что делается, в диагностику иду и сразу к перинатологу записываться? тесты сделала какое тут еще подтверждение от обычного гинеколога - так и скажет что беременна раз тесты говорят...
в диагностике кто нормальный врач ведет беременных?? я вообще первый раз наблюдалась в области....
а тут.....

Девушки, вы где????
записалась к Стародубовой.... но на 30 июня только.... а я так хотела уже пораньше.
где проходили специалистов узких??? сдайте места..

-CуMрAчHаЯ-
Для меня Б. неожиданная, задержка 8 дней и опппппааааа.....

rамаshка
для нас эта беременность тоже стала неожиданностью

Вы не одиноки ))) Мы тоже не планировали, но вот ведь как получилось.....

-CуMрAчHаЯ-
Девушки, вы где?

Я с мелкой в Болгарии ;) наслаждаюсь теплом, морем и ращу пуз ))))

Was ist Liebe
Я с мелкой в Болгарии наслаждаюсь теплом, морем и ращу пуз ))

класс! молодцы!

у меня узи в пятницу, вот думаю скажут пол уже или нет :)

я еще врачей не проходила, старшая весь июнь дома ,садик закрыт на ремонт ,вот выйдет, буду проходить! вчера крови выкачали дофига, аж голова закружилась %)

Marrrina
в диагностике можно выбирать врача??

просто позвонила и записалась к ней отправили, но у меня 1 беременность неудачно последние 2 месяца окончилась, поэтому думаю к Сусловой отправят, ведь она ведет с патологиями в предыдущих или вновь беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы