Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Marrrina
а у тебя первое узи???

нет, второе, первое делала в 9 недель, перед тем как на учет встать :)

Куськина мать
нет, второе, первое делала в 9 недель, перед тем как на учет встать :)

дак на 2 узи всегда и говорят пол ребенка, в 22 недели обычно

у меня второе узи ,но срок 13-14 недель ;)

я на учет 24 июня иду вставать, в консультацию на Амундсена)

тут есть сайт, когда родим [a url=www.kogdarodim.ru/]www.kogdarodim.ru/[/a]

rамаshка
тут есть сайт, когда родим www.kogdarodim.ru/

у меня получилось 22 декабря

А у меня 11 января! :)

ага прикольно вчера тоже звходила по этой ссылке делала , сегодня тут зашла и он помнит все мои записи)0 прикольно)))) даже не воодила опять ничего
у меня ПДР 13 февраля :bear: :bear: , если будет КС, то попрошусь на 14 февраля))) :heart:

Девочки, привет! Можно к вам? Мы ждем третью лялю. Старшим сейчас 6,5 и 5 лет. Срок родов 17 декабря. Будет третье кесарево (думаю, не дадут рожать самой). Вчера сказали что будет девочка, как и хотели.

Мама-Таня
Срок родов 17 декабря

Привет ))) Прикольно, мне в прошлую беременность ПДР тоже на 17.12 ставили. Родила 30.11 ;)
Сегодня была на УЗИ. ПДР передвинули на 13.01, не со 100%-ой гарантией, сказали, что мальчик, как я и думала.

По узи мне тоже срок раньше ставят. Но я ориентируюсь по месячным. Поскольку кесарево будет, дату буду сама по ходу выбирать (со второй так и сделала). Наблюдаюсь на А.Валека. С двумя КС нигде не хотят брать, даже платно, боятся ответственности. Врач мне очень нравится, но вот узи делают отвратительно, хожу переделывать платно.

Девочки, у меня узи на 8 июля назначено. Будет 13,5 недель (если по месячным считать). мне уже могут пол ребенка сказать? или в такой срок эти прогнозы совсем никакой гарантии не дают?

всем приветик!

сходила я на узи и

Was ist Liebe
не со 100%-ой гарантией, сказали, что мальчик

срок 14 недель поставили, потом пришла на прием к гинекологу, они мне такие- ой, а у тебя срок то уже 14 недель, всё, не успели сдать анализы на пороки %) щас вот загоняю страшно ли это, в предыдущие беременности не помню сдавала такое или нет

Мама-Таня
Девочки, привет!

Мама-Таня
Мы ждем третью лялю

приветик! у меня тоже 3ий малыш ;)

Aguti
мне уже могут пол ребенка сказать?

если идете на 3D или 4В узи, то должныСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 01:13

Мама-Таня

привет!!!
Прикольно, я сама родилась 18 декабря, люблю эту дату, она мне только удау приносила))))

девочки поздравляю всех!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:
так классно быть беременной :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:22

Тоже вчера были на узи, сказали что вроде мальчик но не точно

сходила на узи, нашли плодное яйцо но эмбриончика не видно,по месячным срок 6 недель 6 дней, если по зачатию и если позднее было(как сказал узист) то недель 3, дни не уточнил.. я в расстройстве.... переживаю и боюсь.... :( :( :( :( :( :( :( :(

у меня по ссылке срок 23 января, а сама я насчитала на 24, мне на узи 12.07 на А. Валека,там совсем плохо узи делают, я думала, что лучше, но все равно схожу туда)))
мне в прошлую берем срок ставили 16.04 и по ссылке, а в РД 17.04, и 17 родился сын))))))

На А.Валека действительно УЗИ плохо делают. Про первого сына мне ставили регресс и отправляли на выскребание, недель в 8. А сейчас там отправляли на комиссию, увидели, что шов плохой и не выносить. На платном в Парацельсе все опровергли.

Девочки, видимо я тоже к вам :) вчера на узи была, срок 6 недель. через неделю в отпуск лететь, страшно.. к врачу надо куда то сбегать для успокоения.
ну а так... планировала начать лечить бесплодие и вот :) по вашей ссылке срок считает 14 февраля. у меня есть старшая дочка, 10 лет уже. так что я как первый раз, так давно все было :)

всемвновь беременным привет от нас))))

Всем привет! У нас не дракоша, но декабрьский (ПДР на 17 декабря по месячным) поэтому я к вам! Так прикольно - у меня у самой 15 декабря ДР!

Всем приветик!
Мы тоже к вам, можно,? ПДР на 13 февраля. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы