Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Myxa

Поздравляю!!! :y_0019:

ANgeL_Ann
"как родила,нормально? - Да, хорошо, один шов всего и тот на лбу"

Девочки, у меня вопрос к тем кто в Екатеринбурге живет и у кого месяц уже малышам. Сколько раз к вам медсестра и врач приходили?. Мне кажется что ко мне они ходили очень редко, но может это у нас нормой считается. Документы в которых прописано кол-во таких посещений пока не нашла. Хочу просто сравнить.

родила быстро, в 2:30 дома воды отошли, в 6:30 уже с дочкой была. 53 см, 3190. В родовой часа 2 была. Единственный минус, после моих полетов дочь не отдают, приносят и уносят потом

MarinaK

вес 3086, рост 50 см

Aguti
месяц уже малышам. Сколько раз к вам медсестра и врач приходили?

до месяца были три раза патронажем и один раз кровь брали, но это не считается патронажем)

всем привет))
у нас все хорошо, растут мальчишки) старший обижает маленького, кричат пищат, в прочем как у всех

rамаshка
старший обижает маленького

Ох, уж эта ревность, моему старшему скоро 6, так появление брата - вселенская трагедия. Плачет все время, капризничает, говорит, что стал никому не нужен "как старая игрушка", хотя внимания стал получать гораздо больше, по крайней мере от все время занятого папы, все выходные его с собой таскает, то на каток, то на хоккей, то просто по магазинам... Вечерами играют вместе... Моего внимания не хватает, это понятно, но и я разорваться не могу - короче схожу с ума по-тихому %)

Aguti

нам завтра 2 недели: медсестра была 3 раза, а врач завтра 2й раз придет. В дальнейшем пока не знаю, также часто будут ходить или нет

Myxa

Никили

поздравляю

Девочки привет!!!
Поздравляю всех с рождением малышей
Скажите, а есть тут кто в конце февраля рожают?? ;)

Девочки, спасибо кто ответил. все таки делаю вывод, что про нас забыли. Завтра первый раз на прием пойдем, поинтересуюсь.

Myxa
Родила сегодня дочку в 6:30.

Поздравляю!

Myxa
У всех нормальных людей швы в промежности, a у меня на лбу

:=-O:

Померанский_Шпиц_Бу
нас сегодня из реанимации в патологию перевели, правда, лежим пока отдельно, но завтра должны уже вместе положить

Молодцы! Еще немного и домой поедете! ;)

rамаshка
старший обижает маленького, кричат пищат, в прочем как у всех

anabel
Ох, уж эта ревность

Мы очень ревности боялись. Нашей старшенькой сейчас 3,2 года. Но пока ничего такого не замечаем. Наоборот, всегда целует свою сестренку, нам помогает, по мере возможности, разговаривает с ней, заботиться.... Посмотрим, что будет дальше :)

Myxa

абалдеть, так то и представить не могу как так удариться лбом, а потом еще и зашивать

Schneeflocke
Наоборот, всегда целует свою сестренку, нам помогает, по мере возможности, разговаривает с ней, заботиться.... Посмотрим, что будет дальше

и у нас Таир целует, гладит по головке/животику, говорит Тимурка хороший и тут же стукнет,, а потом снова гладит, и помогает, подать что нибудь)

Schneeflocke

rамаshка

видимо чем меньше разница, тем легче переносится появление второго малыша. а я думала 5 лет - отличная разница, старший уже вполне самостоятельный, и с маленьким может помочь, а вот вариант с ревностью совсем не учла....

anabel
видимо чем меньше разница, тем легче переносится появление второго малыша.

Не думаю! Очень многое зависит от самого ребёнка, воспитания!
Моему старшему сыну 4,2 года к младшему брату относится очень хорошо, заботится о нём, спрашивает чем помочь.
А вот племянница 1,9 года ей ревнует очень сильно. Когда он у бабушки пытается стащить его с рук и залезть сама.
Так что дело не в возрасте!

rамаshка
абалдеть, так то и представить не могу как так удариться лбом, а потом еще и зашивать

ну не совсем лбом) бровью. мы уже дома, мажу фингал троксевазином, глядишь скоро и не вспомню про это.))

anabel
видимо чем меньше разница, тем легче переносится появление второго малыша. а я думала 5 лет - отличная разница, старший уже вполне самостоятельный, и с маленьким может помочь, а вот вариант с ревностью совсем не учла....

мы стакой разницей с сестрой дрались все детство... у меня между дочками получилось почти 11 лет... старшая молодец, помошница, пока беременная была и белье помогала гладить и в магазин... поглядим как дальше будет

У меня сегодня ПДР, а я ещё дома... и тишина... %)

Заяшная
У меня сегодня ПДР, а я ещё дома... и тишина...

еще не вечер я тоже вечером со свекровью полтора часа на тел. висела, а через час у меня схватки начались, а еще через час я уже в рд ехала на скорой

Кто скажет, сколько мне еще ходить? ПДР 15 числа а я уже не могуууууу, я как большой беременный пингвин %) и не покидает ощущение, что навсегда такой останусь %) Пните меня а в роддом, ну пожаааалуйстааа :boom:

Так вы еще дома? я думала, родили уже... Ну тогда вперед в рд, легких родов вам :)

А я все никак не могу статус на ю-маме поменять.... каждый день пытаюсь... :(

я каким-то чудом поменяла, а теперь не помню, как мне это удалось :D личные настройки, вроде бытам надо искать

а я не могла неделю поменять, потому что не тот пароль вводила.

Померанский_Шпиц_Бу

Как у вас дела?

ПДР был 8 февраля, а я ещё дома... и тишина... %)

Приветик всем! Мы в четверг уже будем дома наконец-то! Правда, это еще не все, дома мы будем только 2 дня, а потом поедем еще глазки лечить.

Померанский_Шпиц_Бу
Мы в четверг уже будем дома наконец-то

Поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы