Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Померанский_Шпиц_Бу
дома мы будем только 2 дня

Поздравляю!

Померанский_Шпиц_Бу
потом поедем еще глазки лечить.

А с глазками что?

Катаракта :( ваще случайно заметила, цаф окулисты подтвердили. Теперь едем оперироваться. Ппц, больше месяца по больницам уже :(

Померанский_Шпиц_Бу

главное вовремя обнаружили! а как вы ее заметили? на что обратили внимание?

Увидела такие белесые пятна в зрачках, даже сомнений не возникло...

Померанский_Шпиц_Бу

Вы уже дома? Можно поздравлять? :)

да, мы уже дома! урааааааа

:y_0019:

Померанский_Шпиц_Бу

а это все из за стимуляции родов?

Всем привет! Только я 13.02.12 написла последний раз, что перехаживаю, как поздно вечером часов с одиннадцати у меня стала отходить пробка ну и постепенно схватки начались, в 2.00 ночи приехала на скорой в роддом, а в 3.20 (14 февраля) уже родила сыночка, весом 2950кг, 50 см. А 16 февраля нас уже выписали домой.

Заяшная

Привет, поздравляю!!! Быстро вас выписали!!!

Заяшная
а в 3.20 (14 февраля) уже родила сыночка

Поздравляю! Меняйте статус :)

Заяшная

поздравляю!
А где рожали? на сто грамм больше моего:) ничего не говорили по поводу того, что маленький родился? Мы взвешивали постоянно до и после кормления

rамаshка
а это все из за стимуляции родов?

думаю, да. Это у них называется пдготовка родовых путей, а на деле - самая натоящая стмуляция :angry:

Заяшная
(14 февраля) уже родила сыночка

поздравляю! :boogie:

Мы тоже родились 17.02 вечером, а 20.02 уже отправили домой.

что-то совсем перестали девчонки заходить, напишите хоть кто насколько вырос за первый месяц

lili1705

поздравляю!
нам завтра месяц, 28го первый раз на прием пойдем к зав.поликлиникой, потом отпишусь

lili1705

Наши поздравления!

anabel
совсем перестали девчонки заходить

Привет всем. захожу постоянно, а писать почему то не получается...
Мы с ребенком были уже и на приеме у педиатра (были ровно в месяц, 7 февраля - выросли на 4 см и 1 кг :) )и у заведующей; а еще прошли хирурга, невролога, окулиста. поставили нам диагноз ППЦНС :( . Но с моей беременностью это неудивительно наверное. Хотя я все равно расстроилась. Ходим теперь в поликлинику на массаж. А окулист ставит врожденную близорукость из-за того что и у меня плохое зрение и у папы нашего. Расстроилась еще больше. Ходить ни к кому больше не хочу.

Померанский_Шпиц_Бу

Видела вашу темку. Как у вас с глазками сейчас дела?

anabel
нам завтра месяц

Вы гостей на кашу будете звать? Мы не звали никого. все родственники успели пораньше ребенка увидеть, а посещение друзей мы на попозже запланировали

Aguti
Вы гостей на кашу будете звать?

вообще делать кашу не собираюсь: нет ни сил, ни времени, у сына колики, не спит ни днем ни ночью толком. Подружки придут повидаться, родственников почти нет, если будут настаивать, скажу чтобы сами приходили и готовили А с друзьями супруг и рождение хорошо отметил, если еще им кашу устраивать - никакой бюджет не выдержит (папа у нас любит на широкую ногу погулять)

Aguti

а что такое ППЦНС?

Привет, девочки. Я тоже регулярно захожу, только все никак не соберусь отписаться ))) У нас все ок, если не считать, что Ниночка уже второй раз болеет - сопли и кашель, наверное, от старшей сестры подхватывает, а она из сада таскает.... Но не смотря на это, Элли из сада забирать не будем, так как она должна учить немецкий язык. Нина подросла, носит уже 62 размер и весит почти 5 кг. Улыбается нам, следит взглядом за игрушками, очень любит разглядывать свою сестренку ;) Я хожу на восстановительную гимнастику - сцеживаю молоко и ухожу из дома на три часа раз в неделю и очень радуюсь, что имею такую возможность ;)

anabel

Поздравляю с первым "днем рождения"! Растите здоровенькими и счастливыми! :pozdr3:

ППЦНС - перинатальное поражение центральной нервной системы. У нас поставлен из-за гипоксии во время моей беременности. Невролог заверила меня, что к году диагноз должен быть снят. И очень надеюсь что без серьзных лекарств обойдется.

Schneeflocke
очень любит разглядывать свою сестренку

У нас кошку разглядывает с таким интересом, что кошку уже становится жалко.. Достанется ей скоро.

Aguti
у меня плохое зрение и у папы нашего

:( наши врачи только так диагнозы и ставят, нет бы проверить

Aguti
Как у вас с глазками сейчас дела?

в марте оперироваться будем

Aguti
Вы гостей на кашу будете звать

нам месяц уже исполнился, с родственниками раньше познакомились, а друзья даже еще не все знают, что мы дома :P

Поздравляю всех родивших! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Рожала в ГПЦ №10. В приёмном покое просидела около часа (не хотели запускать, т.к. ждали врача), а когда решили принять меня, то оказалось, что полное раскрытие и уже потуги вот-вот начнутся. Вобщем, только легла на стол, тут же и родила (без разрывов, без обезболивния, вообще без всяких там подготовочных процедур) Про вес говорили, что недобор на 50 гр. до нормы, на третий день стал кушать нормально, т.к. молоко появляться начало, вот и выписали. В остальном всё нормально и у него и у меня.

Спасибо всем за поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы