Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

anabel
а что вы делаете, чтобы уберечь малышей от инфекций, которые старшие приносят из садика???

Титькой кормлю, вот и вся профилактика. Ни повязки, ни разделение детей во время болезни не практикую. Надежда только на ГВ :)

привет всем! мы вернулись, у нас теперь все хорошо, операция прошла успешно. нужно только следить, чтобы вторичная катаракта не возникла, а самая жесть - это нужно надевать контактные линзы. Сегодня не плучилось, записались в оптику на консультацию, будем учиться. Как приехали, сразу стала кормить смесью, ибо молоко мое бесполезное, не питательное, а кормиться через каждые 15 минут - издевательство над нами обоими. Жить сразу стало легче :)

Померанский_Шпиц_Бу
Как приехали, сразу стала кормить смесью, ибо молоко мое бесполезное, не питательное, а кормиться через каждые 15 минут - издевательство над нами обоими. Жить сразу стало легче

А как Вы определили питательную ценность молока? :)

;)

Померанский_Шпиц_Бу
мы вернулись, у нас теперь все хорошо, операция прошла успешно

молодцы, очень за вас рада.
Девочки, я прочитала, что некоторые детки держат игрушки в руках :) , а моя никак не хочет :( , и голову я ей все еще придерживаю, хотя разница между детьми 2,3 а я уже ничего не помню :=-O:
А есть кто -нибудь с Широкой речки?

Померанский_Шпиц_Бу

поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими

rамаshка

Кристина, добавь пож-ста наши достижения в табличку, если возможно: 1мес - 54см и 4240гр 2мес - 58см и 5070гр

Никили

anabel

спасибо! :) у меня погремушки берет плохо, они, видимо, для него большие, а вот шнурки разного рода хватает с удовольствием и в руках их перебирает :)
А еще, скажиле, плиз, опытные, это зубы или нет: слюни текут, не всегда, но иногда сильно, хнычет все время, хотела десны потрогать - палец не дает засунуть в рот. Посмотрела, сбоку нижняя десна выглядит припухшей. Вроде бы, все симптомы есть, но, вроде, и рано еще? Или нет? Укого-нить есть уже что-то подобное?

Померанский_Шпиц_Бу
слюни текут

у нас также, плаксивый очень, на зубы тоже думаю, но ведь рано очень %)

ну, говорят, что к 3 месяцам начинаются зубные толчки, так что, вполне возможно :)

Померанский_Шпиц_Бу
слюни текут, не всегда, но иногда сильно

anabel
у нас также

К 3-м месяцам начинают работать слюнные железы, но для них это новое явление и они не могут ещё их глотать, отсюда и слюни ;)
Это не обязательно зубы :)

Мишутке 3 месяца - переворачивается со спины на живот и обратно, берет игрушки, перекладывает из одной руки в другую, лежа на животе опирается на локти, смеется в голос, реагирует на шекотку громким смехом, вертится колбаской по кругу )
Сосет лапу, как и полагается "медведю" :)

MarinaK
не могут ещё их глотать, отсюда и слюни

аа, ясно :)

MarinaK
переворачивается со спины на живот и обратно

ой, а у нас не умеет еще :(

MarinaK
Сосет лапу

а вот это запросто, аж причмокивает

привет всем! вот нам уже и 3 месяца :) ходили вчера в поликлинику, намерили 59 см и вес 5250. Операция, конечно в плане набора веса нас притормозила, но, дмаю, все еще впереди :) Купила сегодня слинг, уже ходили в нем гулять, ну оооооочень удобно, руки не устают :)

Померанский_Шпиц_Бу
Операция, конечно в плане набора веса нас притормозила, но, дмаю, все еще впереди

конечно все еще впереди, не зря говорят: были бы кости, а мясо нарастет:) мы тоже пока болели не прибавляли, кушали плохо

anabel

а вы тоже в ОПЦ рожали ведь?

Померанский_Шпиц_Бу
Купила сегодня слинг, уже ходили в нем гулять, ну оооооочень удобно, руки не устают

Добро пожаловать к слингомамам :)
У меня 2 слинга и Мандука :)
Вы какой слинг купили?

Померанский_Шпиц_Бу

не, мы в 40м родились :)

MarinaK
Добро пожаловать к слингомамам

MarinaK
У меня 2 слинга

какие? шарфы? а мандука - это рюкзак? я о нем еще не думала пока :) пока купила трикотажный шарф, его осваиваю, говорят, на нем проще учиться для новичков, да и на лето он хорош, тонкий и мягкий

anabel
не, мы в 40м родились

аа, я Вас, кажется, перепутала с Агути, она меня про ОПЦ спрашивала

Померанский_Шпиц_Бу
какие? шарфы? а мандука - это рюкзак?

С кольцами и шарф. Но Мандуку очень нежно люблю!
Это вещь номер один для нас!

а я свой эрго рюг продала в прошлом году, а мы уже были беременны, но не знали, так бы оставила, щас вот новый выбираю, Тимурке... ооо, ему сегодня 4 месяца, я все думала, что завтра- после завтра, совсем выпала из времени))))))))))))))))))))))

rамаshка
ему сегодня 4 месяца

поздравляю вас! :)

rамаshка
, совсем выпала из времени))))))))))))))))))))))

бывает

rамаshка
ему сегодня 4 месяца, я все думала, что завтра- после завтра, совсем выпала из времени))))

Поздравляем!!!!

rамаshка

присоединяюсь к поздравлениям!!!
нам сегодня 3!!! Ура!!! первый рубеж пройден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы