Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

я бы рафаэлку поела)))) но на сладкое теперь запрет, зубы слишком дороги для меня в прошлом году слопала коробку, в итоге флюс на пол лица и вырвали два зуба %)

девочки привет! :) только сейчас увидела это сообщество) мы тоже зимние ) родилась Алина 05 февраля 3 кг, 53 см. за месяц прибавили 1100, +4 см )) сейчас боремся с коликами... устали с дочей..пьем укропную водичку, кушаем по требованию, час-полтора, когда гуляем 2-2,5 ч

rамаshка
Раздразнила меня этой картинкой... Теперь я мечтаю о чашке крепкого кофе и шоколадке на завтрак вместо овсяной каши...

[cit]Померанский_Шпиц_Бу
тоже вот скоро займусь зубами

Даже думать об этом боюсь. Хотя надо, конечно. Но мне еще и ехать к своему врачу в каменск-уральский придется :(

Только я похвасталась что устанавливаю режим, как начались снегопады. Ребенок беспокоится и ест почти каждый час

Katushechka
я стараюсь к ним приходить под самый конец приема

Померанский_Шпиц_Бу
я к началу прихожу и захожу всегда первая

Мы наблюдаемяс в поликлинике на Сибирском тракте. У нас строго по записи. Если я записана на 8.00, то медсестра нас в 8.00 в кабинет и заводит. Очень удобно, с одной стороны. В очереди не стоишь, приходишь к нужному времени, ребенок не устает. НО! Мне показалось, они больше на часы смотрят чем работают. 10 минут, отведенных на одного ребенка не превысишь. Ходили в два месяца, так меня в 8.10 попросили заканчивать задавать вопросы, потому что время вышло %)

Как то там в начале процитировалось ненормально :)

KatrineS

Привет!

KatrineS
устали с дочей..

Держитесь! Это пройдет когда-нибудь :)

приветик всем!

KatrineS
устали с дочей..

Aguti
Это пройдет

:dada:

Aguti
мечтаю о чашке крепкого кофе и шоколадке на завтрак вместо овсяной каши...

я тоже! у меня ваще всегда завтрак был шоколадка и апельсиовый сок - зравствуй, аллергия

Aguti
в 8.10 попросили заканчивать задавать вопросы, потому что время вышло

пипеееец %)

KatrineS
пьем укропную водичку,

а как вы ее делаете? мы фенхель пьем. А еще, девочки, кто-нить пробовал крапиву пить для увеличения лактации?
А еще нашему славику сегодня 2 месяца! большой парень уже :) И сегодня мы уезжаем в Уфу лечить глазки. Уфф , это последний рывок, и все у нас будет ок

Привет всем!!

KatrineS
сейчас боремся с коликами... устали с доче

Ох, как они нас тож замучали %)

Aguti
Только я похвасталась что устанавливаю режим, как начались снегопады

Да мы сегодня с трех ночи не спим толком %) . В выходные так хорошо ночью спали, а сегодня видимо рабочая неделя началась Папа наш вот с такими глазами утром на работу пошел :=-O:

Померанский_Шпиц_Бу
а как вы ее делаете?

в аптеке плоды укропа пахучего купили, завариваем 1 ч.л. на 100-150 мл воды на водяной бане.

Померанский_Шпиц_Бу
крапиву пить для увеличения лактации

не пробовала

Померанский_Шпиц_Бу
А еще нашему славику сегодня 2 месяца!

Поздравляю!!! время летит ) растите здоровенькими!

Померанский_Шпиц_Бу
сегодня мы уезжаем в Уфу лечить глазки.

удачки вам! чтобы все прошло хорошо!

Aguti
Держитесь! Это пройдет когда-нибудь

очень ждем этого момента.. :) у вас уже прошло? или не было совсем?

KatrineS
сейчас боремся с коликами..

грелка солевая - вещь!
попробуй ;)

Померанский_Шпиц_Бу
уезжаем в Уфу лечить глазки

Ждем хороших новостей из Уфы!

KatrineS
у вас уже прошло?

Ой, если бы. Бывает еще, но не так как месяц назад. Вобщем, мне кажется, уже легче (ттт). сейчас опять тут нахвастаюсь :)

Девочки, привет!!! А нам сегодня 3 мес!!! Агукаем, вовсю улыбаемся, стали купаться с удовольствием и спать лучше, а ещё колики пару недель назад прошли Во вторник на прием идем - узнавать на сколько подросли

ЗайченаN
А нам сегодня 3 мес!!!

:pozdr:

а у нас через 2 дня 3 месяца уже)))

кстати, я в этот раз ем (хочу написать, что жруу) все, и сладкое в том числе, в первый раз недель до трех терпела и по чуть чуть, т.к. боялась, мало ли что)) а в этот раз не боюсь, да и аллергией нет у детей (ттт)

rамаshка
грелка солевая - вещь!

периодически использую, когда легче становится, когда - нет )

ЗайченаN
А нам сегодня 3 мес!!!

поздравляю!!! как здорово! тоже жду трех месяцев с нетерпением, от коликов подальше..)))

ЗайченаN
Девочки, привет!!! А нам сегодня 3 мес!!!

Поздравляю!
Мы неделю назад закончили первый курс массажа, Мишутка стал после него переворачиваться на живот :)
В 2 месяца весил 5800, рост 62 см :)

Всем приветт, Наш Пашута вырос от рождения почти на 4 кило, сейчас 7490, рост 68 см, гулит, хихикает, плаваетттт переворачивается на бока, на живот пока ленится. Нав животике держит голову на локотках. перекладывает игрушки погремушки из руки в руку, активно берет их из наших рук, любит коврик", мобиль, всё что гремит звенит шуршит, "летать под потолком" с папой,отчетливо говорит ля-ла, га, да, гу, ава, ой, агу, гу-а, рычит. и визжит и-ии-аа активно шагает при поддержке, от радости подвизгивает, любит зеркало... и узнает нас в нем. Было горе_ пахово-мошоночная грыжа почти с недели, планово в ОДКБ № 1 прооперировали марта, уже дома заживаем....перенесли хорошо, ребенок спокойней стал, газики легче отходят (и славав богу больше не ущемится и боли не доставит((((). швы на коже даже не зашивали, а склеивали. тоненькие. Парень эпидуралку и "маску" легко перенес. через минут гулил уже. Врачи суперрр, Спаибо хирургу Елене Евгеньевне- залатала малыша. колики позади, остается пока ППЦНС (излиш. водичка в голове- ьем мочегонное, тизоль мажем, воротник, отходили на форез, массаж, парафин) и пирамид. недостатч. на пальчиках ног. прикрепляю фото

нам три месяца 11.03.2012 :) :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:47

Тимурке сегодня три месяца, и мы начали делать массаж, так он орал блинн) думала, что Таир будет пищать, но оказалось, что Тимур

Девочки! поделитесь кто как развлекает своих малышей во время бодрствования? мы делаем гимнастику, массаж, на коврике рассматриваем игрухи, ходим столбиком по квартире, слушаем песенки, музыку, разговариваем... :)

KatrineS
Девочки! поделитесь кто как развлекает своих малышей во время бодрствования? мы делаем гимнастику, массаж, на коврике рассматриваем игрухи, ходим столбиком по квартире, слушаем песенки, музыку, разговариваем...

Тоже самое :) + пою песни под звон погремушки, читаю стихи, даю в руки разные по фактуре предметы

Куда все пропали? Темка нашла совсем упала...

:)

мы заболели:( уже 3ю неделю лечимся, поэтому практически не захожу, даже не знаю что в мире творится, ни тв ни комп не включаю
девочки, а что вы делаете, чтобы уберечь малышей от инфекций, которые старшие приносят из садика???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы