Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

привет всем!
скоро будем достижениями делиться - 22 на прием пойдем, с завтрашнего дня на массаж. Заказали очки, чтобы не париться с надеванием линз, нарисовали картинки и разгядываем :) Так классно смотрится, Славка такой совенок в них :) нормальная фотка получится - выложу

ленаанел

очень приятно! где рожали, как растете?

ленаанел
в крещение 19.01.12. У меня дочка Анечка.

Ааааа, я тоже хотела родить в Крещение :)
В итоге - в пятницу 13-ого :)

Померанский_Шпиц_Бу
чтобы не париться с надеванием линз

Линзы из-за проблем со зрением? Не преставляю как такому маленькому можно одеть линзы...
Сама ношу уже 12 лет... Устала от них, но вариантов нет...

Померанский_Шпиц_Бу
где рожали, как растете?

Рожала в 40-й. Срок тоже ставили раньше 15-го. В итоге вызывали...и в 15.05 родила на 4200 и 55 см. Растём хорошо, начинает хватать игрушки, смеётся, но ещё пока не переворачивается...

MarinaK
В итоге - в пятницу 13-ого

Замечательно. У меня первая дочка, тоже в пятницу 13-го. Главное в суеверия не верить.

MarinaK
Линзы из-за проблем со зрением?

да, для коррекции

MarinaK
Не преставляю как такому маленькому можно одеть линзы...

мы 2 месяца не могли надеть - в итоге решили носить очки :botan:

MarinaK
Устала от них, но вариантов нет...

а очки? глаза же тоже должны отдыхать :)

Померанский_Шпиц_Бу
а очки? глаза же тоже должны отдыхать

Очки не позволяют на 100 % корректировать мои проблемы. Очки только дома.

Померанский_Шпиц_Бу
в итоге решили носить очки

детки в очках такие шкодные :) Давайте уже фото :)

Мишуке 4 месяца :) Новые успехи - стоя на коленках совершает броски вперед всем туловищем :)Получается движение вперед лягушкой :) Переворачивается со спины на живот и обратно в обе стороны.
Завтра, может, съездим взвесить его

MarinaK

Ого, какие вы молодцы.
А мы начали курс массажа, стали вертеться в разные стороны, игрушки висящие на мобиле стал ловить, раньше просто наблюдал, мог рукой задеть и все, а сейчас ловит и в рот пытается затянуть.
Записалась к неврологу, а то в поликлинике говорит все нормально, а массажист советует сходить на консультацию %) Переживаю...

anabel
Записалась к неврологу, а то в поликлинике говорит все нормально, а массажист советует сходить на консультацию Переживаю...

Не переживайте! Массажисты - они такие :) Это хорошо, что внимательный такой он у Вас!
Мы сделали уже 2 курса массажа, периодничность - через месяц. С первым сыном также делала, моим сыновьям он очень нравится, поэтому не лишаю их удовольствия :)

А вот и мы снова
с фоткой обещанной. Тоже ходим на массаж, сейчас у нас новое развлечение: лежа на животе пытаться ползти по-пластунски :) пока не очень получается, правда,но все же :)

сорри, не знаю, как перевернуть :(

Померанский_Шпиц_Бу
с фоткой обещанной.

Ааааа, какой классный!!! :love: :love: :love:

Как сыночек на очки реагирует?
Ходила с младшим к окулисту... опять сосуды бледные и сужены, наследственность моя даёт о себе знать...

:)

MarinaK
Как сыночек на очки реагирует?

сначала спокойно, теперь научился снимать :)

MarinaK
Ааааа, какой классный!!!

rамаshка

языыык :P :P

такие карапузы у всех! щечки-мешочки! а мы за этот месяц совсем мало набрали, дома взвешиваю - привес всего 600гр - переживаю, что голодает мой детенок :(
а еще спит мало, девочки, сколько спят ваши малыши? сколько раз за день и по скольку?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:35

раза 2-3 по 40 мин. Когда гуляем - тогда час. Щас тепло, стараемся гулять побольше :)

у меня раза 3-4 спит, наверно, ну вопщем по разному, бывает 2 раза по часу, бывает несколько раз от 5 мин до 40))))
но у меня старший ребенок есть, 2х летка, с ним много не поспать ;)

rамаshка

это старшенький? похожи вы :)

Померанский_Шпиц_Бу
это старшенький? похожи вы

ага))

Тимурке сегодня 5 месяцев, ура! :pozdr3:

:) наша недавняя прогулка)))

rамаshка

Поздравляю! а нам завтра 4! УРА!!!!

Девочки, когда думаете начинать вводить прикорм? старшего я начала с 4.5мес знакомить с соками, а потом с фрукт.пюре, после этого он у меня овощи долго не хотел есть, теперь планирую начинать с овощных пюре, только не решила с какого возраста, поделитесь своими соображениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы