Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

anabel
Поздравляю!

присоединяюсь! А нам 19 было 4.

anabel
когда думаете начинать вводить прикорм?

думаю, пока не буду, но если наедаться не будет, придется ввести..

anabel
Девочки, когда думаете начинать вводить прикорм?

Я не раньше 6 месяцев, может даже и позже. Вводить буду педагогический прикорм, есть такой ооочень положительный опыт у первого сына.
Но Мишутка полностью на ГВ, у кого смешаное или ИВ этот вариант не подходит.
Вот подробно можно почитать здесь www.u-mama.ru/read/article.php
А обычные правила введения прикорма такие

MarinaK

спасибо, очень полезно!

MarinaK

у меня такая же табличка есть :)
со старшим тоже пед прикорм был)) но я его посл 6 месяцев стала прикармливать
Тимура тоже с 6 мес
а соки ну уж точно не раньше года :)

всех мини именинников поздравляюю!!

Девочки, привет) Как у вас и детишек дела?
Мы целыми днями на улице, Тимурка маленький моторчик, ни секунду спокойно не проходят)))) Все что то ему надо, везде тянется, кричит, визжит, гундит)))))) из рук вырывается))) Но и сам может полежать и по играть, ползает попой назад))))) пытается на коленки вставать, устает потом и начинается сиреена
Старший днем не спит совсем, и укладывается в 18-30, потом часов в 9 просыпается %) поэтому второй раз бежим на улицу в 6 вечера, вот и выходит, что гуляем по 6-7 часов в день

Были сегодня у Гуляевой (невролог) навыписывала кучу лекарств, завтра поеду выкупать, и будем начинать лечение. кто знает где делают НСГ с доплерометрией?

anabel

поправляйтесь! что лечите-то?

rамаshка

ооо, да, мы тоже много гуляем, в основном до обеда и вечером, когда уже солнце не печет. Сделали массаж, очень помогло, теперь подумываем о бассейне :) Кто-нибудь уже пробовал? говорят, с 3х месяцев можно Съездили, пофоткались, фотографий ждем, как только будут - выложу парочку, самой дико любопытно!
Сегодня была в отделе образования, поставили на очередь в садик по зрению. Вот такие у нас новости :) :)

Померанский_Шпиц_Бу

в основном старшего лечу, у него проблема с сосудами, а мелкому микстурку успокоительную прописала, чтобы его не потрясывало от эмоционального возбуждения

MarinaK

Подскажите перерыв между курсами массажа минимальный какой может быть? а то нам нужно повторить через 1,5мес, это июль, но там все мои массажисты в отпуске. и можно ли делать массаж при кашле?

нам сказали 3 месяца не меньше

anabel
Подскажите перерыв между курсами массажа минимальный какой может быть? а то нам нужно повторить через 1,5мес, это июль, но там все мои массажисты в отпуске. и можно ли делать массаж при кашле?

Можно делать каждый месяц, если ребенку это нравится.
При кашле нельзя, как и при любом другом заболевании (сопли, горло, температура), т.к. это нагрузка для ребенка и он должен быть здоров.

Померанский_Шпиц_Бу

MarinaK

записались на повторный курс, сделаем вместе со старшим.
Девочки, а зубов у ваших малюток ни у кого еще нет? сегодня были в поликлинике - у нас десна набухли, чувствую сейчас начнется... %)

не, у нас нету еще :) мы наслаждаемся спокойными ночами :)
А вот и мы, покажемся вам

anabel
а зубов у ваших малюток ни у кого еще нет

Пока нет :) Радуюсь, т.к. он так титьку кусает, а что с зубами будет - ужас!!! %) %) %)

Померанский_Шпиц_Бу
А вот и мы, покажемся вам

Красавчек :)

MarinaK
он так титьку кусает

такая же ерунда, зажмет между десен и вытягивает %)

Померанский_Шпиц_Бу

Богатыри, не мы ;) мы вот после болезни совсем не прибавляем, через 10дней на прием идти, а у нас прибавка 200гр всего :(

Девоньки, а вот подскажите мне, какие вы головные уборы носите сейчас? я боюсь что-то уши еще открывать, а в шапках трикотажных жарко, а ситцевую купить нигде не могу, чтобы с ушками была

MarinaK
Красавчек

anabel
200гр всего

за месяц? ну так опять же

anabel
после болезни

у нас тоже после операции 200г было, сейчас, вроде бы, нормально прибавляет. Чем болели-то?

anabel
какие вы головные уборы носите сейчас?

мы бейсболку носим, которая на фотке - это когда тепло, когда попрохладнее - шапочку трикотажную

anabel
Девоньки, а вот подскажите мне, какие вы головные уборы носите сейчас?

Никакую :) Уши вообще не закрываю :)
Когда прохладно - бандана, не больше :)
Но я мать - ехидна :)

Померанский_Шпиц_Бу

орви - всей семьей переболели, я сама с температурой пару дней "пролежала"

MarinaK
я мать - ехидна

это как?

anabel
орви - всей семьей переболели, я сама с температурой пару дней "пролежала"

поправляйтесь! :pozdr:

о, у меня Тимур без шапки, ток на солнце панаму надеваю))), да и в колясоне он в футбе одной или боди/песочник, а еще я его в песочницу "выкидываю"
по песку ножками перебирает, в песочнице ковыряется))))))
еще сам не сел, зубов нет,на четвереньки встает, назад ползет :)

мы тут в деревню ездили, вот парочка фотографий Тимурчика))

:)
это 1 июня на празднике мы
а это детки с горки катались, когда там в начале июня холода были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы