Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

MarinaK
Мне страшно на себя в зеркало смотреть...

аналогично

Chekhova
но живот все равно есть

тока меня он уже напрягать стал, а заняться собой некогда :( На учет встала в 10 недель, была 51 кг, сейчас снова 51, но при моем росте - это ппц какой лишний вес %)

Померанский_Шпиц_Бу
но при моем росте - это ппц какой лишний вес

а какой у вас рост? у меня 154 и вес 53,5 - меня особо не напрягает

Померанский_Шпиц_Бу
была 51 кг, сейчас снова 51, но при моем росте - это ппц какой лишний вес

А какой рост-то?

anabel
у меня 154 и вес 53,5 - меня особо не напрягает

Нормально же :)

Я 175 см ростом и 68 кг.... я жирная :=-O:
8 кг точно лишних у меня...

Мой малыш вчера сел сам.сегодня уже вовсю сидит.и сегодня встал в кроватке держась за бортик.ему 7 месяцев 27 дней. А вес у меня 92кг.рожать шла 95кг.за роды ушло 3кг.

объясните мне глупой что значит ребенок сел ))))

у меня сидит на коленках на попе. иногда уже начинает вытягивать обе ноги вперед. в коляске с прямой спинкой съезжает - это сел ребенок или нет???

avenis
уже начинает вытягивать обе ноги вперед

когда устойчиво сидит (не падая и не заваливаясь на бок), вытянув обе ноги вперед - это сидит :)

Nadish
Мой малыш вчера сел сам.сегодня уже вовсю сидит.и сегодня встал в кроватке держась за бортик.

Поздравляем :)

Нашему Мишутке сегодня 8 месяцев - уверенно и быстро ползает на 4-х костях, встаёт и ходит вдоль опоры, сидит сам. Ходим в бассейн, заканчиваем 4-й курс массажа.
Кушает титю, грушевое пюре, черносливое пюре и кашу фрисо гречневую... всё :)
Сколько весит и рост не знаю :) В поликлинике давно не были :)

anabel
а какой у вас рост?

MarinaK
А какой рост-то?

150

Nadish
Мой малыш вчера сел сам.

поздравляю вас! у меня только пытается, получается пока не очень :( делаем массаж, потом будет кинезиотерапия, потом еще массаж и еще кинезиотерапия. Сдвиги уже есть

MarinaK

Я 173 и 48 кг как и до беремености я дрищщщ

Olga-Dukova
Я 173 и 48 кг как и до беремености я дрищщщ

Ааааа, не травите меня!!!

Я была 58 кг и очень себе нравилась.... а тут...

девочки, вы сейчас гуляете с детьми и по скольку (по времени)? Обратила просто внимание, что колясок стало меньше. Или все не гуляют или просто меньше гулять стали и далеко не ездят.

Надин'ка
девочки, вы сейчас гуляете с детьми и по скольку (по времени)?

Мы если не в бассейне, то 2 раза по 2-3 часа (утром и вечером), если бассейн, то вечером забираем старшего из садика и вместе гуляем 2-3 часа

:-) значит я не одна такая!!!

:-) значит я не одна такая!!!

Надин'ка

Ты Надя под дождик гуляешь?))) я что то дома сижу ну или максимум до магазина

avenis

Сел значит когда сам с четверенек или как то по другому САМ сел, без помощи. Вот это сел. А когда посадили это посадили. Называется присаживали :)

ну под совсем основательный то дождь- нет. А если моросит, то на полтора часика выкатываемся

Девочки, а мой есть отказывается, уж я ему и то и это предлагаю: результат один 2-3ложки съест и все. и опять на титьке висит :(

и любимую еду тоже не кушает?
Мой наоборот титьку плюет иногда. Кашу поест и все

Надин'ка

Зави нас тогда)))я одна ленюсь выходить

anabel
Девочки, а мой есть отказывается, уж я ему и то и это предлагаю: результат один 2-3ложки съест и все. и опять на титьке висит

ой, не переживайте :) Основная еда ребёнка до года - это титька или смесь, всё остальное - это прикорм, цель которого познакомить ЖКТ ребёнка с разными продуктами, чтобы ферменты начали производиться, а не накормить его этим прикормом :)

мы вообще последнее время один раз и на 1,5 часика максимум выходим. Из-за погоды настроения нет гулять, да и лень что-то последнее время.

а мы сегодня хорошо погуляли! я прям сама солнышку обрадовалась :y_0004:

MarinaK
ой, не переживайте

так мы набираем мало:( оттого и переживания, опв вроде неплохая, а по месяцам мало... вот были на приеме 3недели назад, за это время набрали всего 150-200гр

anabel
так мы набираем мало оттого и переживания, опв вроде неплохая, а по месяцам мало... вот были на приеме 3недели назад, за это время набрали всего 150-200гр

Вот если бы он у Вас был поросенком на откорме, стоило бы переживать :) А так - если рост прибывает, ребёнок развит во возрасту, нет признаков недостатка веса, то не стоит волноваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы