Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка
у меня в июле было день рождение

всего самого-самого!!!

нам 8,5. Малявка стала говорить слоги ма ба па. Даже мама получается. )))
Пока правда без осознания смысла этого слова.

rамаshка
Лена, вы ж на фотосет ходили как то, благотворительный) покажи фотки)))

ой, а я уже и забыла, что обещала показать :)
вот ;) это в 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 15:29

и еще

ну, и еще парочка

avenis
Малявка стала говорить слоги ма ба па

я когда из комнаты выхожу, Арсенька ползет за мной, плачет и причитает "ма-ма-ма-ма" гоняется уже, ни в туалет выйти, ни дела поделать %)

Померанский_Шпиц_Бу

красивые у вас фотки, очень красочные и вы на них замечательные

мы через неделю после первого зуба, на радость маме с папой, достали второй зуб.
Надеюсь теперь буду спать с 4до6 утра, а то у нас привычка появилась будить маму на 2 часа, а потом спать дальше

anabel
красивые у вас фотки, очень красочные и вы на них замечательные

спасибо, мы старались :)

Надин'ка
достали второй зуб.

молодцы!

Надин'ка
с 4до6 утра, а то у нас привычка появилась будить маму на 2 часа, а потом спать дальше

блиииин... так мне везет, оказываеццо у нас только отбой в районе часа ночи, а так все ок

Всем привет! Нам уже 8,5 мес и мы ни чего не говорим, только так неосознанно БА, КИ, редко МА. Это нормально вообще? У вас уже говорили или говорят в таком возрасте?

Chekhova
Всем привет! Нам уже 8,5 мес и мы ни чего не говорим, только так неосознанно БА, КИ, редко МА. Это нормально вообще? У вас уже говорили или говорят в таком возрасте?

ага предложениями :)
вот, почитаете :) ma-pa.ucoz.ru/publ/69-1-0-662

Chekhova
говорили или говорят в таком возрасте?

нет конечно :) так, только бабаба, тятятя, дядядя, дадада, кхххх, сссссььь, ттттььь, аааа, няняня, бу, ихь, да, нада (но это 100% неосознанно) Повторяет слоги хорошо

MarinaK
ага предложениями

Да я не заморачивалась, пока тут не прочитала что уже в 7 мес папа говорит у кого то. Вот и стало интересно, это у кого то гении или мы отстали.

MarinaK

Спасибо, прочитала! Успокоилась! :)

Chekhova
Это нормально вообще? У вас уже говорили или говорят в таком возрасте?

нет конечно. повторяет неосознанно. ))) Племянник начал осознанно говорить в 1,5 года.

Померанский_Шпиц_Бу - классные фотки.

avenis
Померанский_Шпиц_Бу - классные фотки.

avenis
Племянник начал осознанно говорить в 1,5 года.

мама рассказывала, что я в год ваще молчала, а потом понеслоооось и первое слово мое было козеу (козу резиновую мне показывали)

rамаshка

а вы-то на этот фотосет ходили? собирались ведь вроде?

Девочки, а как у Вас с весом после беременности обстоят дела?

Мне страшно на себя в зеркало смотреть...

MarinaK

сразу после родов была на 3 кг больше обычного веса, а сейчас благодаря сосунку опять такой же вес, но живот все равно есть, лень пока с ним бороться)))

Chekhova
но живот все равно есть, лень пока с ним бороться)))

+1
на учет в 8нед встала - 54кг была, сейчас 53,5, но хочется еще пару-тройку кг скинуть

Померанский_Шпиц_Бу
а вы-то на этот фотосет ходили? собирались ведь вроде?

нее, не пошли

MarinaK
Девочки, а как у Вас с весом после беременности обстоят дела?

Мне страшно на себя в зеркало смотреть...

не помещаешься или совсем не видно, исхудала?

Chekhova
сразу после родов была на 3 кг больше обычного веса, а сейчас благодаря сосунку опять такой же вес, но живот все равно есть, лень пока с ним бороться)))

anabel
+1
на учет в 8нед встала - 54кг была, сейчас 53,5, но хочется еще пару-тройку кг скинуть

Молодцы Вы, девочки!!!!

rамаshка
не помещаешься или совсем не видно, исхудала?

Не помещаюсь, была 42 размера, стала 46...
+8 кг висят... капец...
Живота вообще нет, как и не рожала двоих, у меня все эти кг по телу распределились...
У меня 2 страсти в жизни - это сладкое и сыр... Ни то, ни другое на пользу фигуре не идут.
Решила взяться за себя и к НГ сбрость эти 8 кг, при условии сохранения ГВ.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:56

MarinaK
Решила взяться за себя и к НГ сбрость эти 8 кг

И за меня возьмитесь пож-ста, я тоже от сладкого не могу отказаться

anabel
но хочется еще пару-тройку кг скинуть

2-3 кг это не проблема :)
После 18 часов не кушать и через 2 недели этих кг нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы