Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка
вот сегодня мыла пол с Тимуром в рюкзаке

оо, классно вам, а мы только гуляем в слинге, а дома - никак :(

сегодня Тимуру 9 месяцев) большой мальчишка)

rамаshка

поздравляю! чему-нибудь новенькому научились?

нам скоро 8 мес. весим 8кг и ростом 70 см сказали сильно длинные, хотя и родители не маленькие.

Myxa
подгадывать поездку под сон, тогда есть шанс, что орать будет не долго

также пытаюсь подгадать

rамаshка

поздравляю, совсем жених
а нам сегодня 8мес, радости моей нет предела :)

Люсинда23
нам скоро 8 мес. весим 8кг и ростом 70 см сказали сильно длинные, хотя и родители не маленькие.

да не, не длинный ребь у Вас :)
Мишка в 8 месяцев 8,5 кг и 75 см, никто не сказал, что длинный :)

rамаshка
лучше эрго рюкзак
вот сегодня мыла пол с Тимуром в рюкзаке

это как? Я посуду могу вымыть с ним, приготовить... а вот пол помыть... Как у Вас это получается? Если я наклоняюсь, даже если мою пол пылесосом или шваброй, Мишка вниз головой висит :)
Эрго у нас Мандука

Вот такие мы - хозяйственные :)

anabel
Вот такие мы - хозяйственные

ой молодец, помощник :)
у нас тоже хорошие новости, лечение пошло на пользу, глядишь скоро научимся ползать :)

Померанский_Шпиц_Бу
лечение пошло на пользу, глядишь скоро научимся ползать

поздравляю, не останавливайтесь на достигнутом!

anabel
поздравляю, не останавливайтесь на достигнутом!

спасибо! мы продолжаем! смотрю на детей, которые туда ходят, и думаю, мы еще легко отделались

Померанский_Шпиц_Бу
поздравляю! чему-нибудь новенькому научились?

спасиб) стоит сам и лыбится))))))))))))

MarinaK
это как?

Тимур спиной к себе посадила, ну мне надо было пол срочно домыть, вот пришлось вот так извращаться, но мелкому очень понравился процесс наблюдения за шваброй)))))

мы тут месяц назад переехали, купили новый аквариум побольше и съездили наконец в зоопарк)))

:)
на 2 фото Тимур медведя увидел))))

а это мои мальчики баловались))) (задний фон это наш переезд)

MarinaK
Если я наклоняюсь, даже если мою пол пылесосом или шваброй, Мишка вниз головой висит

а если на спину посадить? ;)

rамаshка

классные парни! где медведь за кадром, ваще отпааад! :)

rамаshка
Тимур спиной к себе посадила, ну мне надо было пол срочно домыть, вот пришлось вот так извращаться, но мелкому очень понравился процесс наблюдения за шваброй)))))

я тупень.... спиной себе в эрго это как? Не понимаю... нет же такого положения, только впереди лицом к маме, за спиной у мамы, опять же лицом к маме и на бедре. А как спиной можно посадить?

MarinaK
А как спиной можно посадить?

да как то посадила, ему норм, попробуй, я первый раз так посадила ;)

Девочки, где вы все?
У Мишутки первый зуб полностью вылез :)
Ходит вдоль дивана :)

Всем привет! Нине 30.09 исполнилось 9 месяцев!!!! Зубов нет, не ползает практически, иногда ей удаётся немного отползти назад. Буквально пару раз пыталась попу приподнимать, но пока плохо получается, зато хорошо стоит с поддержкой. Сидит тоже хорошо, но сама не садится. С середины сентября закончили с ГВ по обоюдному желанию ;) Теперь спит ночью, три раза ночевала у бабушки с дедушкой. Отчётливо произносит "мама" и "папа", а так же имя своей сестрёнки. Любимое занятие сидеть у мамы на руках, из этой перспективы всем улыбается. Бегает в ходунках и это моё спасение. А как они с сестрёнкой в прятки играют - это словами не передать, ржака Носятся по всей квартире. Спит днём три раза, но иногда и двух раз хватает. Кушает практически все пюрешки из банок, пару раз сама делала, тоже хорошо ела, но мне лениво возиться..... Вот такие у нас дела. Стала мало её фотографировать, надо исправляться. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 03:22

Schneeflocke
Нине 30.09 исполнилось 9 месяцев

Поздравляем

Schneeflocke
Теперь спит ночью, три раза ночевала у бабушки с дедушкой. Отчётливо произносит "мама" и "папа", а так же имя своей сестрёнки.

Молодец какая!!! :bear:

С первым снегом всех:)

Schneeflocke
Нине 30.09 исполнилось 9 месяцев!!

MarinaK
Поздравляем

Schneeflocke
Буквально пару раз пыталась попу приподнимать, но пока плохо

на коленки встает? у нас долго так было - либо голова поднимается, либо попа

Schneeflocke
пару раз сама делала,

я делала, когда только прикорм начали, а потом стала банки покупать, все равно у самой так не получится, как из банки

anabel
С первым снегом всех

спасибо! я вот вчера вышла днем на улицу, а к вечеру заболела :(

О хорошем:Женя родился недоношенным а в 7мес на корточки. 7мес 26 дн -сел. 7мес 27 дн -встал. 8 мес 1день-пополз.[/
О грустном: пропили кальций,делали парафин,электрофорез,массаж.сегодня сделали рентген тбс...а воз и ныне там.никаких улучшений.ядер так и нет.скоро 9 мес..переживаю.сидеть,стоять нельзя ему.а как запретить то теперь,связать что ли..к хирургу идти? А смысл? Скажет все тож самое.((
О тяжелом: зууубы! С ума схожу уже. Лезут верхние сразу 4,из них один частично проклюнулся.все опухшее. Женя очень капризный ну Оочень.во сне орет ревет навзрыд.еле успокаиваю грудью. Калгели всякие не помогают.
О еде: кушаем утром кашу+банан или нектарин. Днем суп куриный с хлебом.вечером борщ с хлебом.остальное ГВ. Пьем воду или компот из поильника,но неохотно.от силы около 20мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы