Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Третью акдс поставить не можем вот.и прием в 8 мес пропустили. Сопли с 3 сентября не проходят.

Nadish
Третью акдс поставить не можем вот.и прием в 8 мес пропустили. Сопли с 3 сентября не проходят.

мы одну только поставили, пока не торопимся

Всем привет! У всех малыши такие уже большие. а Ксюше вчера только 8 мес исполнилось. 4 зуба + 2 еще в процессе, сидит, ползает, встает, пытается ходить у опоры в кроватке. Прикормы едим плохо, зубы наверное сказываются... и еще появилась проблема. нет, даже проблемищща: стала за мной гоняться, мне вообще отойти не дает :( сразу крик. если я ее оставила с кем то в комнате и потом туда зашла, все... а без меня играет спокойно и весело

Померанский_Шпиц_Бу
мы одну только поставили, пока не торопимся

также

Myxa
стала за мной гоняться, мне вообще отойти не дает сразу крик. если я ее оставила с кем то в комнате и потом туда зашла, все... а без меня играет спокойно и весело

+1

Nadish

Сочуствую все тоже самое с зубами, верху лезут сразу четыре штуки уже видно их все но еще не прорвались. Уши в трубочку сворачиваются от крика. Даю либо нурофен либо вибуркол иначе вообще не спим %)

8 мес 19 дн вылез один из четырех сверху. Сын теперь трезубец у меня! :)

мы тоже верхних зубов ждем! уже беленькое показалось, осталось еще чуть-чуть :)

нам завтра 8мес 15дней - зубов нет:(

anabel
нам завтра 8мес 15дней - зубов нет

да ладно ВАм грустить :) Мишке через 3 дня 9 месяцев будет, всего одни вылез с соплями, слюнями и слезами.... Ну их нафиг, эти зубы :)

MarinaK
Ну их нафиг, эти зубы

точно. 2 недели без сна, постоянное стонотство.. правда в итоге 5 зубов. 3 за последние 2 недели. четвертый тоже уже на выходе

Позже вылезут-целее будут!не переживайте и наслаждайтесь поведением ребенка пока не полезли!

зубов нет, есть ничего не желает, я уже не только со вкусами экспериментирую, но и с производителями - результата ноль, утром 2ложки каши, днем - пару-тройку капусты и ли кабачок - творог не хочет, кефир не понравился, фруктовые пюре тоже стал отвергать, пробовала уже "из своей" тарелки накормить - тоже не понравилось - чем накормить детенка??? с удовольствием поедает только черный хлеб....

anabel
с удовольствием поедает только черный хлеб....

ну и пусть ест хлеб :)
Голодным он точно не будет, всему своё время :) Может у него рывок в развитии будет? Дети в такие периоды плохо едят.

Девочки, а у вас детки играют в ладушки? Пока-пока машут? Кубик на кубик ставят? Мелкие вещи в баночку складывают?

[cit]MarinaK
детки играют в ладушки?
пару недель назад играл, сейчас опять не хочет

MarinaK
играют в ладушки?

нет, только когда я его руками хлопаю

MarinaK
Пока-пока машут?

с полугода махал, а пару недель назад внезапно отказался :=-O:

MarinaK
Кубик на кубик ставят?

нет, только кидается ими

MarinaK
Мелкие вещи в баночку складывают?

не даю слишком мелокие игрушки

MarinaK
Мелкие вещи в баночку складывают

спасибо, что напомнили:)
Вчера перед сном показала, полчаса сидел складывал, сложит, я высыплю, он снова складывает - и такой довольный

anabel
и такой довольный

надо будет попробовать. А насколько они должны быть мелкими?

anabel
Вчера перед сном показала, полчаса сидел складывал, сложит, я высыплю, он снова складывает - и такой довольный

у нас наоборот :)

Померанский_Шпиц_Бу
А насколько они должны быть мелкими?

Я макарон разных смесь сделала, они стучат здорово :)

я взяла игрушки из киндер-сюрпризов, только те которые цельные

anabel
взяла игрушки из киндер-сюрпризов

тоже вчера весь вечер играли так

Девочки, а давайте в реале встретимся кто местный )))

Куськина мать
Девочки, а давайте в реале встретимся кто местный )

Давайте!!! Я хоть не местная, а приеду :)

MarinaK
Давайте!!!

вот я тока с Ольгой Дюковой и Надинкой знакома, с остальными бы познакомилась с удовольствием :) кто где живет, и где-как будем встречаться?

Померанский_Шпиц_Бу
кто где живет, и где-как будем встречаться?

Мне без разницы, может в парке, где можно всем погулять?

MarinaK
в парке,

у нас рядом Сагайдак. Предлагайте еще варианты, чтоб всем удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы