Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

И мы вернулись с Турции эх как хорошо там)

Всем привет! Почему тишина в темке? Как растете?
У нас зубы режутся а еще и подпростыли - лето неожиданно закончилось:(

Всем приветик какие режутся?

anabel

Моляры нижние, верхние на море вылезли

anabel

потом клыки полезут))) у нас уже все вылезо самые задние лезут

тишина и правда в темке. :-)
у нас вылезли верхние клыки, теперь вот жду нижние. челюсти посмотреть не дает. скандалит последнее время, а в последние дни невозможно вечером с ним ехать, орет.

У нас 16 зубов. И с сыном тоже творится что-то невообразимое. Будто бес вселяется чуть что ни по его велению или хотению, начинается истерика. Орет, психует. Успокоить невозможно, отталкивает, кричит нет,нет и ревет.
Иногда пытается замахнуться или толкнуть. Вот что к чему?
Возрастной кризис? Куда делся мой золотой мальчик?
В остальное время он веселый, озорной ребенок. Считывает мимику и показывает смешные рожицы. Такой ржачный.
Месяц как завершили ГВ, спит теперь всю ночь не просыпаясь, славтебехоспади.

Вeнeциaнкa

У нас тоже самое еще придумал обижаться на улице и ложиться на землю, а иногда и прямо в лужу:(

anabel

анналогично!!! уже второй-костюм решили сшить чтобы сменка была

Вeнeциaнкa

Вы второго карапуза ждете?

Тимур у Нас жопка вредная. Тоже характер такой показывает, хоть иди и вешайся. А старший еще хлеще.

rамаshка

Ага, ждем в апреле. Еще одна радость у нас появится) надеюсь я с ума не сойду

Вeнeциaнкa

У Меня старший в апреле родился)
2 с небольшим разница? будет

rамаshка

Да, у нас 2,2 будет разница. Ого, сейчас в профиле посмотрела, у вас погодки))) и как? Совсем совсем тяжко было или терпимо?))
Как с коляской вопрос решали, для погодок брали? Я в раздумьях просто. Хоть сыну и два будет, но в парк тот же допустим он пешком не дойдет, а во дворах гулять близлежащих ни всегда гулять охото, хочется разнообразия. Хочу коляску для погодок взять.
И с кроватью дилемма, в два года уже переселить сына в отдельную, а мелкую в его ляличную?! Или еще одну ляличную брать. Вообщем в голове каша-малаша))

Девочки, можно к вам. Мы родились 20,01,2012))) Девочка. Лиза 1,9

mamaL12

Добро пожаловать!
Вы нас на 5 дней постарше :)

anabel

А вы где родились? Мы в 40 -м.

mamaL12

И мы оттуда:)

Всем приветик что за затишье в темке?

Девы, хвастайтесь! Отсучили уже малышей от груди? Нам в январе предстоит операция под наркозом, думаю нужно отучать, там ведь нельзя кушать перед наркозом, а мы бывает всю ночь на груди висим:(

anabel Девы, хвастайтесь! Отсучили уже малышей от груди? Нам в январе предстоит операция под наркозом

Привет!
У нас 27 декабря общий наркоз... всё ещё на груди... Отучать буду сразу же после наркоза, т.к. это дополнительный стресс (так невролог посоветовала).

Это Вам всем для Новогоднего настроения :)

Красивая елка!!! Мы в выхи планируем поставить. Боюсь что игрушки стягивать будет или гирлянду включать-выключать. Натянули потолок в гостиной, так теперь пульт от люстры любимая игрушка

Всем привет! Я уже и забыла про тему! А общаться хочется:) Моему сынуле 1,11. Очень подвижный веселый мальчик. В начале ноября я родила ему братишку :) Так что нам теперь еще веселей :)

anabel Девы, хвастайтесь! Отсучили уже малышей от груди? Нам в январе предстоит операция под наркозом, думаю нужно отучать, там ведь нельзя кушать перед наркозом, а мы бывает всю ночь на груди висим

Я своего отучила еще в мае, но это вынужденно, и то я уже на 4 месяце была. Пьем на ночь сейчас кефир.

Девочки, а вы куда-нибудь своих малышей на елки поведете?

Вeнeциaнкa Да, у нас 2,2 будет разница. Ого, сейчас в профиле посмотрела, у вас погодки))) и как? Совсем совсем тяжко было или терпимо?)

и у меня погодки получились :) 1 год 9 месяцев разница. Пока терпимо :) У меня правда еще и старшая есть, помогает.

Альстремерия

Поздравляю с рождением ребенка! Как у вас с режимом? Дети в одной комнате спят?

Мы на елку в Республику Полосатов идем и в детскую филармонию.
С нарядом никак не могли определиться, везде только Батик и встречается, но они мне не нравятся, а у самой руки из ж.растут, не смогу смастерить. Хотя конечно все приходит с опытом.
Купили джинсовую рубаху с галстуком, на галстуке олени рождественские, ну и джинсы. Вот и весь наряд.

Мы тоже от груди вынуждено отлучились, с началом беременности. Из-за отслойки. Зато сын теперь спит всю ночь, на ночь даю Нестожене 4, или кефир.
Зубов по прежнему 16, но кажется что скоро полезут остальные, сын пальцы свои кусает периодически и на рот показывает.

Потихоньку начинает говорить: повторяет слова за взрослыми. Любит собирать лото, рассматривать буквы, геометрические фигуры, цифры.
Порой закатывает истерики, да такие что мама не горюй, кризис у человека, елки-палки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы