Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Olga-Dukova
меня маляры замучили

да уж.. один с горем пополам проклюнулся, еще 3 в процессе. кошмар :)

Olga-Dukova
меня маляры замучили уже, все бы ни че но настроение истирички меня раздражает. в наличии 11 зубов, вот бы отдохнуть до клыков.

Наш тоже истеричка Я его лишний раз боюсь трогать - визжииит :D

куда все пропали)

Были на приеме прививку делать не стали у нас сопли (((. 82 см 11600кг :) Лезут клыки один уже в наличии %)

ПРивет)) У Тимыча прорезались все клыки. Теперь 16 зубов))))) И да, я заметила, в зимней темке затишье глобальное)))))

rамаshка
Теперь 16 зубов

ого. у Ксюши 10. 2 еещ в процессе, причем процесс совсем не легкий :( по ночам ревет, слюни и сопли. Прививку ККП никак поставить не можем изза соплей этих бесконечных

Myxa

вот вот та же фигня не дано нам ее поставить

ой, девочки: как вы умудряетесь зубы считать? я на 10 где-то со счета сбилась уже
Ну, и мы, наверное, самые последние здесь, кто научился ходить. Наконеееец-то Правда, пока только дома

Померанский_Шпиц_Бу
как вы умудряетесь зубы считать?

ну как.. каждый зуб выстрадан просто))

Померанский_Шпиц_Бу
Ну, и мы, наверное, самые последние здесь, кто научился ходить. Наконеееец-то

поздравляю !!!

Померанский_Шпиц_Бу

Элементарно знаешь ведь когда какой полезет впереди по четыре с верху с низу следом маляры их четыре потом клыки так же четыре чего считать то всеж подрят При воплях вообще видно все зубы и с ориентироватся в них очень просто. Итого 20 будет но до этого еще год((( эх как бы прожить

Olga-Dukova
чего считать то всеж подрят

это у нормальных людей, а у нас хаотично ваще не в том порядке лезут зубы :=-O:

Myxa
поздравляю !!!

Olga-Dukova
впереди по четыре с верху с низу

это у Мишутки сейчас так :) Пока хватит, как зубы лезут, так болезни...

Померанский_Шпиц_Бу

Я вас поздравляю, Арсений сейчас вообще в коляске не желает сидеть, ну и пешком ходить в нужном мне направлении не хочет %)

А зубов новых у нас не наросло :( 2 снизу и 4 сверху, зато у старшего молочные гроздями выпадают, за неделю лишился трех, сейчас когда что-нибудь рассказывает, приходится переспрашивать несколько раз, толком не понимаю шепелявитСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 23:35

девочки привет! возьмете в свою компанию? мы переехали из Томска. Меня зовут Полина, а дочу Дарина, родилась 10.02.2012г

Радостна-я
девочки привет! возьмете в свою компанию? мы переехали из Томска. Меня зовут Полина, а дочу Дарина, родилась 10.02.2012г

Добро пожаловать :) Будем знакомы :)

MarinaK очень приятно :) ничего если я сразу с вопроса, а то город плохо еще знаю нам вот 1.3 уже а мы еще сами не ходим, где у вас хороший массаж делают?

Радостна-я
ничего если я сразу с вопроса, а то город плохо еще знаю

я в деревне живу (г. Заречный называется), у нас здесь свои массажисты, поэтому я не подскажу

Померанский_Шпиц_Бу
ой, девочки: как вы умудряетесь зубы считать?

Olga-Dukova
Элементарно знаешь ведь когда какой полезет впереди по четыре с верху с низу следом маляры их четыре потом клыки так же четыре чего считать то всеж подрят При воплях вообще видно все зубы и с ориентироватся в них очень просто

MarinaK ясно

Радостна-я

мы в здоровом детстве лечились у Антона Вячеславоваича, очень рекомендую!
zdetstvo.ru/

вечер добрый!
погода сегодня офигенная :) ходили гулятьСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:57

Померанский_Шпиц_Бу
ходили гулять

круто) а вот мы, не вчера правда, а чуть раньше

Померанский_Шпиц_Бу

Myxa
а вот мы, не вчера правда, а чуть раньше

классные такие :)

Девочки, всем привет! А мы только с моря вернулись!!!! Такая красота, Арсенька накупался и нагулялся в волю. И еще 2 зуба у нас прорезались - теперь будет как у людей - 4 сверху и 4 снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы