Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

девочки, привет))
редко захожу в нашу темку))) мы вот вообще нигде не были, а лето уже закончилось, ни позагорать ничего .. эхх
у меня сейчас 19 неделек, шевелюшки в 16н начала чувствовать, а совсем недавно и папуля наш стал чувствовать))) прибавка на данный момент 400 гр и мы до сих пор на Гв с сунулей, вот так)))
как делишки у вас?

rамаshка
шевелюшки в 16н начала чувствовать, а совсем недавно и папуля наш стал чувствовать)))

Прикольно )))) Я вот тоже пару дней назад начала чувствовать, пихается. У меня сейчас 17 недель.

rамаshка
прибавка на данный момент 400 гр

Стройняшка! Врач, наверное, тебя нахваливает? ))))

rамаshка
и мы до сих пор на Гв с сунулей

Герой! Планируешь заканчивать или обоих кормить будешь? Это возможно, вообще?

Всем привет)))Принимайте к себе: Юля, беременность первая, ПДР - 16-20 декабря 2011.

Я хотела бы обратиться к автору темы, чтобы добавить туда декабрь 2011, а то я искала декабрят, и мимо проехала , т.к. увидела, что 2012 год, так я думаю к нам декабрята присоединяться, а то так же ищут наверно и не могут найти.

Schneeflocke
Стройняшка! Врач, наверное, тебя нахваливает? ))))

я ж потом 300 гр скинула, потом за день плюс 1 кг это от жаренных жирных кабачков на ночь
да как то не хвалил никто, я была у своего гинеколога 1 раз, второй у другого, т.к. моя в отпуске, вот очередной прием через пару недель, посмотрим скок наем

мы кстати сейчас в деревне, неделю без инета сидели

Schneeflocke
Герой! Планируешь заканчивать или обоих кормить будешь? Это возможно, вообще?

я планирую кормить обоих, ну или как получится, таирчик у нас все же маленький чтобы от груди отлучать

Ulya_shk
Я хотела бы обратиться к автору темы, чтобы добавить туда декабрь 2011, а то я искала декабрят, и мимо проехала , т.к. увидела, что 2012 год, так я думаю к нам декабрята присоединяться, а то так же ищут наверно и не могут найти.

ок))) сделаю)))

rамаshка
ок))) сделаю)))

Всё утро искала нашу тему, название её сменили, не привычно :)
У нас новость - решили съездить в Турцию на 10 дней, пока срок ещё не очень большой :)
Хотим в конце августа, числа 25 вылететь. Там уже не так жарко будет, а старшему нужно море по состоянию здоровья.
Вот :)

MarinaK
Всё утро искала нашу тему, название её сменили, не привычно

У меня в закладках ;)

пожалуюсь.. не хотела идти в консультацию, пошла на свою голову.. пришла молодая и здоровая, а ушла старая и больная кошмар. ну зато на флотскую направление дали, да срок точный сказали) в общем 13 недель уже

привет девочки, не заглядывала ой как давно, вообщем я от вас ухожу, на сроке 11-12 недель у меня регрессирующая беременность случилась, выскаблили 27 июля меня....
пока в отпуск сходила, пока новую работу ищу...............

-CуMрAчHаЯ-

Что-то у нас совсем тишина в темке.... Была вчера на приеме у врача. Поправилась за последний месяц на 3 кг, итого 4 с начала беременности, сейчас 21 неделя заканчивается. Так, все хорошо, все в норме :) В конце сентября, думаем на 3Д УЗИ пойти вместе с мужем и дочку хотим с собой взять :)

Schneeflocke

куда на узи хотите пойти? мы собираемся 2 сентября, ровно 22недели будет

я на прием ходила 22 августа, за посл две недели прибавка 3.5кг, итого у меня 3.5кг
а так все нормально, анализы да специалистов наконец то нужно пройти))))

пузо
куда на узи хотите пойти?

Мы из Германии ;)

всем приветик! ;)

у меня тоже прибавка 4,300 врач ведущий беременность смеется, говорит с 3го раза решила в нормативы уложиться?! (в 1ую беременность набрала +30, во 2ую +20)

24 числа была на узи, нам сказали что 100% мальчик у нас ;)

у меня сейчас 23-24 недели, уже жду недождусь 30 неделек, и пойти шопинговать ))) (у меня какая то внутренняя установка что с 30 недель только все покупать, типа декретный наступает видать )

кстати, посчитали на приеме что в декрет с 18 октября мне :)

Куськина мать

Мы прям один в один идем))) Тоже сказали что 100% мальчик. Тоже 24 недельки. Мы с мужем на УЗИ ходили, в восторге от Сагдеевой, которая в Центре пластич. хирургии на Московской. Просто супер!
Имя еще не придумали? Кстати, старшим-то у вас сколько лет?

Мама-Таня
Тоже сказали что 100% мальчик. Тоже 24 недельки

И тоже 3-ий ребенок, как и у

Куськина мать

;) Прикольно ))))

Мама-Таня
Мы с мужем на УЗИ ходили, в восторге от Сагдеевой, которая в Центре пластич. хирургии на Московской.

Точно, я в первую беременность, жили мы тогда в Екатеринбурге туда на 3Д ходили, к ней. Остались в восторге ;)

Девочки, всем привет! Принимайте пополнение :) Меня зовут Анна, старшему сыну 5лет

rамаshка
у меня по ссылке срок 23 января

беременность планировали, но все равно она случилась неожиданно

Муж вчера почувствовал шевеления у меня в пузике ))))
Дочка второй день ходит в дет. садик. Я, в надежде, на свободное время записалась на йогу для беременных и на курсы по подготовке к родам, так как в первую беременность не получилось их посетить.

А может кто в бассейн у нас ходит??? Подскажите куда, за компанию бы с превеликим удовольствием ;)

Всем привет. У меня срок 26 недель, третий малыш. Сыну 6,5 и дочке 5 лет. Третяя тоже девочка. Очень завидую вашему набору веса - просто сказочные цифры! Я расту как на дрожжах - живота мало видно - среднее между беременна и попровилась, а набрала уже 9 кг!! %)

девочки привет)) я что то тожа пухну)))) за 4 недели уже 4600 набрала, а до 20 недель не прибавляла))) малыш не дает вечером за компутером сидеть, начинает стучать в животе, пуз то ниже находится, так вот внизу и копошится))))))))))))))

так у нас тихо всегда :)

А мы в такой темке 4 года назад общались, сейчас так и дружим, уже с детками :)
Легкой беременности и родов. Здоровья малышам и вам, девочки!

rамаshка
так у нас тихо всегда

И не говори ))) Вроде бы три месяца в одной теме, должно быть много беременюшек....

Lusha
Легкой беременности и родов. Здоровья малышам и вам, девочки!

Спасибо ))) И вам здоровья!

Lusha
А мы в такой темке 4 года назад общались, сейчас так и дружим, уже с детками

Я три года назад ;) и тоже в зимних детках :) Дружим до сих пор, переписываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы