Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Привет!
И я к Вам!
ПДР 13/01/11, второй ребёнок. Первый - сын Василий 3,7 года.
Второй тоже будет мальчик :)

Девочки, вот скажите мне: я за две недели не набрала ни одного кг. Это нормально? У врача была примерно 2,5 недели назад - все ок было.....

Was ist Liebe
Девочки, вот скажите мне: я за две недели не набрала ни одного кг. Это нормально?

Нормально :) В таком сроке можно даже худеть :)
Я похудела на 3 кг из-за токсикоза, и сейчас не набираю, не переживайте :)

MarinaK
Нормально :) В таком сроке можно даже худеть :)
Я похудела на 3 кг из-за токсикоза, и сейчас не набираю, не переживайте

Да я не особо переживаю, но все-таки.... У меня 15-ая неделя к концу подходит, токсикоз прошел, да даже когда он был ела нормально. С начала беременности на 4 кг поправилась и вот последние две недели вес на месте стоит. Правда, я двигаюсь много..... 23-ого прилетим домой, пойду к врачу, что бы все страхи рассеять :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 03:05

Такая тишина в нашей теме :)
Ни у кого нет никаких новостей?

а у меня сегодня День Рождения))))

rамаshка
а у меня сегодня День Рождения))))

Поздравляю!!!! А у меня вчера был ))))

Schneeflocke
Schneeflocke

Schneeflocke
rамаshка

поздравлю с прошедшими

вот моя тема кому интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

и еще нам мальчика нагадали на узи :)

Was ist Liebe
Девочки, вот скажите мне: я за две недели не набрала ни одного кг. Это нормально? У врача была примерно 2,5 недели назад - все ок было.....

У меня вот на 19 неделе только 2 кг прибавилось. Ну и что, значит так надо, я же нормально питаюсь, витамины все такое

Куськина мать
поздравлю с прошедшими

Спасибки ))))

Chekhova
Ну и что, значит так надо, я же нормально питаюсь, витамины все такое

Так же думаю. В понедельник пойду к врачу. Может уже пол пузожителя точно скажут ))))

Schneeflocke
Может уже пол пузожителя точно скажут ))))

А я не выдержала и сходила сама на УЗИ в 18 недель, говорят мальчик!

Девочки, привет. Редко появляюсь. Дел куча. Живот с третьим нереально огромный, хотя поправилась всего на 2,5 кг(срок 19 недель). А вы с именами уже определились или еще не думали, а?

Chekhova
говорят мальчик!

позравляем!!!

Мама-Таня
третьим нереально огромный

да да, будто месяцев 6-7, а срок то всего 18 недель

а я в больнице валяюсь на сохранении с чт :)

Мама-Таня
Живот с третьим нереально огромный

Куськина мать
да да, будто месяцев 6-7

Мда, у меня второй, а живота вообще нет...
Срок 16 недель...
Со вторый как было? Тоже раньше, чем с первым живот появился???

Куськина мать
а я в больнице валяюсь на сохранении с чт

Ну вот! Чего это? Почему?
Такая погода на улице - просто настоящее лето! Заканчивайте быстрее эти больничные дела и на природу!!!!

Так охото покупаться, а в наших водоемах страшновато. Уже мочи нету терпеть! Все гуляют, купаются, с ночевой с палатками ездятСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 14:32

Chekhova
Так охото покупаться, а в наших водоемах страшновато. Уже мочи нету терпеть! Все гуляют, купаются, с ночевой с палатками ездят

Мы купаемся каждый день.
Да и с палаткой уже 2 раза ездили :)
Ещё собираемся :)

MarinaK
Мы купаемся каждый день.
Да и с палаткой уже 2 раза ездили
Ещё собираемся

Дак где в наших водоемах можно беременным купаться? Там же одна зараза!

Вопрос по купанию тоже очень актуален. Едим на 5 дней в санаторий Увильды... на озере Увильды. Как там озеро? Лучше не рисковать и потерпеть?

Ходила сегодня первый раз на прием к перенатологу (9недель). Попасть к нему удалось через месяц после первого звонка в консультация на Северном... ужас вообщем.

В шоке от "сервиса".... Везде читала, смотрела видое (Памперс), что на первом приеме Вам столько всего расскажут и о многом спросят и т.д....
В итоге спросили мнея ФИО, колво лет и мои болезни, также месячные и мужа. Померили таз и давление. А остальные строки в карте (типа там печень, сердце, Дыхание, слизистые и т.д. все как-то так заполнились без моего участия :)))

Вопросов мне как-то особо задать не удалось, при начале моего рассказа про давление (один раз поднялось сильно), мне просто посередине задали след вопрос по типу "Гепатит С болели?" Далее сильно инициативу я проявлять не стала, поняла что бесполезно.

Была в голосе наигранная вежливость со мной. При этом тут же она орала на другую беременную, что та 2 раза у неё время занимает и сразу там чего-то не сказала, потом были орущие дебаты на различных сотрудников больницы (регистратура, секретарь).

Вообщем я в шоке!

Chekhova
Дак где в наших водоемах можно беременным купаться? Там же одна зараза!

Дак мы в Заречном живем, купаемся на другом берегу в чистом заливе, ездим туда на катере :)

MarinaK
купаемся на другом берегу в

На другом береге чего? Озеро или что у вас?

elenashok
также месячные и мужа.

Месячные мужа?! У меня веселуха началась, как из отпуска домой вернулась.... Дочка заболела, я прям в первый день чуть в больничку не уехала с резью в животе, рвотой и, пардон, поносом..... Полегчало, никуда не поехала, врач сказала, что это скорее всего от нервово было. Была на приеме у гинеколога в понедельник, пол ребенка не сказали, до сентября ждать придется, но так даже интересней ))) Поправилась я всего лишь на 1 кг с начала беременности, что меня очень даже радует ;) срок почти 17 недель сейчас. Сегодня опять к врачу ездила - кровило..... Посмотрела меня на кресле и УЗИ сделала - сказала, все ок, но надо поберечься и магнесий выписала. Вот, такие у меня дела....

Chekhova
На другом береге чего? Озеро или что у вас?

У нас Белоярское водохранилище :)
Там, где город - всегда грязно, т.к. народа много и все на берегу любят отдыхать.
А мы ездим на другой берег и выше по течению, поэтому чисто очень :)

MarinaK
А мы ездим на другой берег и выше по течению, поэтому чисто очень

Прикольно, а кто-нибудь ездил на Челябинские озера? Как там вообще, можно беременным купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы