Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Куськина мать

Мамочка просто красавица!!! Поздравляю с двойным счастьем!!! :y_0019: (судя по колясочкам)

пузо
надо вживую глянуть

а где можно глянуть, чтобы выбор большой был, а не 5-6шт стояло???

ну я собираюсь на черняховского съездить в доц, и в дочки-сыночки в фан фане......

Приветик всем! Мне декрет насчитали с 10 октября. Но я и не работаю, так что он мне не нужен))). Коляску я выбрала. JANE Slalom pro reverse 2 в 1. Поскольку люлька крепится как автокресло, а я с детьми постоянно мотаюсь на машине. А автокресло 0+ у нас тоже Jane осталось, так что 3 в 1 не нужна, шасси подходят.

Мама-Таня
JANE Slalom pro reverse 2 в 1

Славная, но блин 30тыров отдать за коляску меня, честно говоря, жаба давит. Хотя, вес 10 кг - это большой +

У меня Мутси Урбан Райдер от первого сына осталась (не стала её продавать). Она в идеальном состоянии после 2,5 лет использования, поэтому второго сына буду кактать в ней. Тем более она очень удобная как для мамы, так и для ребёнка. Кресло (автолюлька) тоже от первого сына Макси Кози - ставится на раму Мутси.
Т.е. у нас всё есть :)
Ни одежду, ни коляску ничего не надо, только на зиму заказала конверт Хуппа, т.к. хочется чего-нибудь свеженького :)
Вот такая коляска, даже цвет такой :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:00

MarinaK
Мутси Урбан Райдер

прикольная, но! вес 16,5кг + лялик, итого мне мистера Мускула надо будет вызывать каждый раз, когда идем на прогулку

anabel
прикольная, но! вес 16,5кг + лялик

Она шагает по ступенькам :) А ещё - одним движением отстегивается короб вместе в ляликом - для переноски короба очень удобные ручки есть, раму потом отдельно можно занести. Но я её в колясочной оставляла (есть у нас такая в подъезде), а короб домой вместе с сыном :) В итоге - он у меня досыпал ещё часто на балконе в нём или когда мне не хотелось с ним идти гулять - спал в нём на том же балконе.
Большой плюс такого веса - это амортизация, ребенка не трясет так, как в легкой коляске + колеса надувные и супер проходимые!

Всем привет!!! Мне ПДР ставят 8 февраля. Наблюдаюсь в ЖК №1 от 7-ой больницы. Кроватку мы уже купили не стандартных размеров (самодельную). По коляске не определилась ещё, смотрю отзывы пока что. Знаю точно , что не трансформер куплю. Я стала какая-то метеозависимая чтоли, как погода меняется, так голова начинает болеть, ломает, ладошки и стопы как-будто немеют. Подскажите, как справиться с таким состоянием? Может что-то для укрепления иммунитета пить? А что именно-не знаю?!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:53

Девочки, а ПДР вам считают исходя из даты последней менструации???

anabel

мне вот еще никто никак не считал.....завтра на прием пойду дак спрошу

пузо

мне вот еще никто никак не считал

и мне ничего не говорят, я и не спрашиваю:) Но точно знаю, что сама рано сдаваться не пойду! С первый срок ставили по мес., и 27 апреля отправили в РД, а сын родился 12го мая, и то прокалывали :(

А где все? что то позабыли темку совсем......девочки делитесь кто что уже купил для малышей, я кроватку вот выбираю

пузо
я кроватку вот выбираю

Я вчера смотрела манеж, но что-то не очень довольна осталась, сначала я переживала что он глубокий и мне будет не удобно класть туда Ре (роста бог не дал), вчера при ближайшем рассмотрении обнаружила, что там дно подвешено высоко + еще пеленальник есть, а внизу окошечко типа палатки игровой получается. Спросила у продавца, а дно как-то регулируется по высоте, она ответила что нет, получается первые 2-3 мес я буду пользоваться им, а потом куда ребятенка девать? он ведь переворачиваться начнет, еще через пару месяцев подниматься у края будет - выпадет деть просто из такой "кроватки" Или я может чего не понимаю???

anabel

я вот такой вариант не рассматриваю совсем почему то, не нравятся они мне, не надежными какими то кажутся, да и ребенок должен знать где место для игр а где для спанья

anabel
Я вчера смотрела манеж

пузо
я вот такой вариант не рассматриваю совсем

С первым ребенком, даже мысли не было манеж покупать, а вот сейчас здумалась. Хочу взять, может быть б/у, складной и легкий без всяких дополнительных функций. Мне кажется, кроха там в бесопасности будет, так сказатъ.... а то 3-ех летний ребенок не понимает и может даже не со зла, но болъно сделатъ малышке... попрыгает на ней, скажем.... А уж ревностъ - это и вовсе страшно..... По знакомым сужу....

Решила, что купим кроватку самую простецкую, матрас и бортики у меня от старшего остались, еще и новые, сын кровать совсем не признавал и спал только рядом с титькой.
Теперь придумала новую проблему, в чем на выписку? Поделитесь соображениями плиз

anabel

вот тоже думаю в чем.....я все таки думаю что коляску покупать буду с конвертом меховым....вот в этом конверте пади и выписываться и гулять будем, а вот под него зимний комбез думаю....а может и не так.....практичности хочется, пока не знаю как прийти к ней

на выписку планирую от старшей дочи взять зимний комбез. он очень теплый но не трансформируется в конверт. придется ручки-ножки вовнутрь спрятать и зашить. до дома по любому доедем. а там и будем гулять в коляске. коляску уже выбрала. будем брать опять Магнум б/у. мне такая коляска очень понравилась.

rамаshка
а вот моя лялька

вижу знакомый дом шварца 14, вы там живете, мы наверное соседи?

Armani
вижу знакомый дом шварца 14, вы там живете, мы наверное соседи?

:) нет, мы в др р-не живем)))

а мы планируем купить зимний конверт керри и все))))) ну и коляску люльку, остальное все есть))) а, еще хочу колыбель

rамаshка
нет, мы в др р-не живем)))

жалко, вместе бы гуляли)))

anabel
а потом куда ребятенка девать?

а потом верхушку убираете и манежом как постелькой пользуетесь, я так делала со своими.

я решила с кроваткой не заморачиваться, я ей не пользовалась раьше, не думаю что понадобится. Купила вот что
www.amazon.com/Arms-Reach-Mini-Co-Sleeper-Bassinet/dp/B000HKY1GM/ref=sr_1_3

все тут у меня очень хвалят.

а кто нибудь участвует в конкурсе Красота в положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы