Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

как себя чувствуют будущие мамочки? :)

rамаshка
а кто нибудь участвует в конкурсе Красота в положении?

я участвую уже 3ий раз www.vpologenii.ru/beauty_2011/, каждый раз с новой беременностью, в прошлый раз стала одной из победительниц

а вот я)) [a url=www.vpologenii.ru/beauty_2011/]www.vpologenii.ru/beauty_2011/[/a] поддержим друг друга ;)

;)

rамаshка
поддержим друг друга

rамаshка
как себя чувствуют будущие мамочки?

:) Самочувствие нормальное ))) Но тяжелей становится. Вышли на финишную прямую - 10 недель осталосъ. Первая дочка на три недели раньше срока родилась, может и вторая не будет до последнего сидеть ))) На всякий случай начала складывать сумку в больницу.
ПОкажу пуз свой, наконец-то сфоткали, в 29 недель, ну и себя. :)

Привет, будущие мамочки!
Я из соседней темки Летних зайцев 2011.
Купила своей дочке комбинезон Lennе на зиму, но ошиблась с размером.
Заказала новый на размер больше. Этот комбинезон абсолютно новый, с этикетками, продаю. Размер 56.
Цвет универсальный - бежевый, подойдет и для девочки, и для мальчика. Очень теплый.
Если кого-то заинтересует, звоните 8-9126168006.

девочки, а никому не нужны муфты на коляску для рук, если что обращайтесь ;)

я муфты сама шью в любом цвете ;)

Девочки здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь не по теме rамаshка-Кристина, я вам отправляла сообщение личное, вы мне не ответили почему-то

как у вас дела, девочки?
кто сколько прибавил, кто на узи ходил, чего отмалчиваемся :D ата та :D

Так нечем хвастать то:( особенно про то сколько прибавили, съездила на неделю к родителям +1,5кг %) итого 28 недель ОПВ - 8,5 :boom:

Я за 2 недели +300 гр. итого до 24 недели +5500

Я сегодня у врача была, на плановом последнем УЗИ. Дочка уже перевернулась вниз головой, все в норме, но весит она уже 1.900. Мне аж дурно стало, срок 31 неделя, сколько же она наберет? %) Не хочу такого слоненка рожать. :=-O: Отправляют меня к диабетологу - кровь сдавать, а через 2 недели опять на УЗИ. С начала беременности прибавка в весе 8 кг - я довольна, в принципе.

я тож сегодня была у гинеколога, два месяца там не была, все в норме, кучу крови сдать опять ктг, узи и к терапевту записалась)прибавка за 33 недели - примерно 7.5 кг

я тоже сегодня была.... Сказала (строго) "Исключить булки, плюшки и все такое", а что мне делать, если я с этой беременностью помешалась на кулинарии, пеку и пеку то печенье, то манник, шарлотку, чебуреки, пироги (мужики у меня любители), готовлю первое, второе и компот Муж на обед стал приезжать (сроду такого не было) Итог - много набираю :(

Сдала вчера кровь - сахара больше чем надо. Выдали мне аппарат, теперь беру у себя 4 раза в день кровь на сахар..... В понедельник пойду опять на прием к диабетологу - будут смотреть, надо ли мне колоть инсулин или нет. И в среду опять на УЗИ..... вот.... :(

мне 4 недели осталось... так устаю, слов нет... набирать вес перестала (ттт) но только потому что перестала ужинать. И так уже достаточно набрала... Сделали "беременные" фотки, очень красиво получилось.

Всем привет! У меня прибавка +6 кг 31 неделя уже...
Живот очень маленький на УЗИ через неделю на Флотскую, боюсь, что будет отставание по сроку.

Schneeflocke
Сдала вчера кровь - сахара больше чем надо.

И какой сейчас уровень сахара?
У меня тоже повышен, но мои врачи молчат, только коаулограммой замучили, сдаю каждый месяц её

Калифорния
мне 4 недели осталось... так устаю, слов нет...

ааааа, класс!!! Всего 4 недели!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:04

девочки, привет! принимайте в свои ряды :) что-то поздно я темку нашла. И вот такой у меня возник вопрос: у кого уже есть зимние малыши, кто-нибудь рожал в Новый год? У меня, правда, на 11 января пдр, но... вдруг раньше угораздит? %)

всем привет. первая дочь уменя какраз 31 декабря 2007 года, рожала в 20, сейчас вот уже 33 недели, ставят пдр на 2 января, ужас. ничего так весело роды прошли,в процессе акушерка сврачем обсуждали кто какой салатик принес, а всам нрвый год медсестра пришла,. Чокнулиськефирчиком, красота. А вотпервого января понаехало гооораздо больше народу рожать, видимо попраздновали девочки.

мне пдр уже ставят 30-31.12 ну как то не хочется, по моим то подсчетам было 24.12

rамаshка
24.12

23.12 хочу :D а еще сегодня выяснилось, что мы ждем мальчика

Ой, девочки, я, наверное, первая отстреляюсь.... 36 неделек почти, еще и плановое третье кесарево, так что до 40 недель не дадут ходить. Запланировала себе на 10.12, ровно в 39 недель. Не знаю, разрешат ли... А так очень уж тяжело, еще и гемоглобин очень низкий - 88. Железо пью, толку мало. Мясо, говорят, надо есть, а совсем не хочется.

Мама-Таня
Мясо, говорят, надо есть, а совсем не хочется.

клюква и брусника рулит

Померанский_Шпиц_Бу
Ой, девочки, я, наверное, первая отстреляюсь.... 36 неделек почти, еще и плановое третье кесарево, так что до 40 недель не дадут ходить. Запланировала себе на 10.12, ровно в 39 недель. Не знаю, разрешат ли... А так очень уж тяжело, еще и гемоглобин очень низкий - 88. Железо пью, толку мало. Мясо, говорят, надо есть, а совсем не хочется.

У меня тоже уже 36 недель, срок только на 19.12 ставят, но тоже пораньше хочется, а то отеки начались ужасные на ногах, да и просто пораньше хочется. У меня гемоглобин повысился после употребления огромного кол-ва яблок, но это наших уральских, а от таблеток Феррумлек тоже особого толка не было
Ответила для Мама-Таня, не знаю почему так процитировалосьСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы