ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Кузькина мамо
Я даже запомнила цифры 2,93,84,5, не знаю, правда, в каком это порядке... Ща чота вспомнила и занервничала

по моему Маш запятые надо убрать, ну а если думала по поводу маленькой матки это фигня у меня сестра двоюродная родила погодок с детской маткой ваще говорили что заБ не сможет

kvetek
кстати, а рост у тебя какой?

173 см

marapulechka
по моему Маш запятые надо убрать, ну а если думала по поводу маленькой матки это фигня у меня сестра двоюродная родила погодок с детской маткой ваще говорили что заБ не сможет

ну там или в см. или в мм, тогда без запятых, ага.

marapulechka

Svetik2308

kvetek

:y_0010: уф, успокоили, вроде. Надо уже до врача дойти

Девушки, пивет всем! Возьмёте меня к себе? ;)

kvetek
4,4 ±0.6; 3,2 ±0.5; 4,3 ±0.6 см.

ну так меньше получаются..там по-моему было 3.82.94.5. да, сначала среднее число, потом меньшее, последнее самое большое.

у меня вот загиб матки кзади и шейка расположена не стандартно Г сказала да заБ сложно но можно

mmorena
Девушки, пивет всем! Возьмёте меня к себе? ;)

Приветик! ;)

mmorena

привет добро пожаловать меня Римма зовут а тебя как расскажи про себя если есть желание конеш :)

mmorena
Девушки, пивет всем! Возьмёте меня к себе?

Привет, заходи, только не надолго ;) к Б.кам скорее присоединяйся ;)
Я Света, тебя как зовут? :)

Кузькина мамо
Да не, он говорил, что в принципе маленькая.

Вот мои размеры 4,02,94,6 Почти как у тебя

Кузькина мамо
2,93,84,5, не знаю, правда, в каком это порядке

тоже говорили маленькая,но с такими размерами беременеют и рожают без проблем,я даже не заморачиваюсь.

kvetek
У тебя вроде нормально, особенно, учитывая, что ты не рожавшая

:dada:

mmorena
Девушки, пивет всем! Возьмёте меня к себе?

Привет! Добро пожаловать!

девочки не парьтесь по поводу размеров, я вот ваще прочитала что может быть выпадение матки из за загиба

kvetek
Не читайте перед обедом советских газет

:D

Liay
А в каких количествах(сколько капель) подавать малышу? узнаю на будущее

заваривать по 2 ч.л. на 200 мл. (на коробке написано 2 ст.ложки, но получается уж очень ядрено! ) я даю по 20-25 мл за раз (3 р в день) из шприца удобнее (бутылку не даю-вредно, от груди может отказаться). уходит половина за день, остальное сама выпиваю, полезно)

marapulechka
привет Марусь

:t_0032: привед!

marapulechka
ленится вздумала?

не знаю такого слова! некогда :dontknow:

marapulechka
мне когда не охота было заваривать чаем поила

мне денег жалко 40 рэ почти на неделю)

вот последние фотки)))))))))

Кузькина мамо
Приветик!

marapulechka
привет добро пожаловать меня Римма зовут а тебя как расскажи про себя если есть желание конеш

Svetik2308
Привет, заходи, только не надолго к Б.кам скорее присоединяйся
Я Света, тебя как зовут?

Меня зовут Катя. Планируем уже 6 месяцев, пока вот никак :( Сегодня вот опять...как говорится с новым циклом Так что надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь на июнь, тем более отпуск напланировали , а он аж 1,5 месяца, так что по всем "законам" должно получится! Чего и всем желаю!

kvetek

согласна

Манечkа
заваривать по 2 ч.л. на 200 мл. (на

Спасибо Машуль за подробности,я все конспектирую

Манечkа
вот последние фотки)))))))))

красиво,это у вас во дворе? и мальчишки подрасли то как :love:

mmorena
Так что надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь на июнь, тем более отпуск напланировали , а он аж 1,5 месяца, так что по всем "законам" должно получится! Чего и всем желаю!

Обязательно получится, вот мои кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Меня зовут Катя. Планируем уже 6 месяцев, пока вот никак

Я Лия. главное не зацикливайся,живите в свое удовольствие

kvetek

не бум

Манечkа
40 рэ почти на неделю)

ну я не постоянно поила у нас ттт все ок было, очень редко когда какие то проблемы были так что у меня этот чай еще и остался отдала потом соседке у которой ляля родилась :)

Манечkа
вот последние фотки)

красавчики, вы Олю то покрестили? показала б хоть краем глаза увидеть твою красавицу :)

mmorena
как говорится с новым циклом

с новыми надеждами :pozdr3:

mmorena
тем более отпуск напланировали , а он аж 1,5 месяца, так что по всем "законам" должно получится! Чего и всем желаю!

ой какой отпуск то замечательный :) по врачам еще не ходили?

marapulechka
показала б хоть краем глаза увидеть твою красавицу

тоже мечтаю Манечкину дюймовочку увидеть Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:11

Liay
Обязательно получится, вот мои кулочки на удачу

Спасибо! :)

marapulechka
по врачам еще не ходили?

Сдала только гормоны, там всё норм кроме незначительного (по мнению врача) пролактина, сказала пересдать, тк я действительно очень нервничала в то время когда сдавала его, да ещё и после гриппа. И нужно сдать прогестерон. Овуляция есть, но вот в какое время её ловить неясно, когда захочет тогда и будет, но 2 фаза стабильно 14 дней и БТ хорошая. Сейчас вот думаю снарядить мужа на спермограмму, уже узнала всё, но он как-то не в восторге пока от этого.

mmorena
Меня зовут Катя

я Маша-вечная хочушка!
ты записывать начинай, а то нас много тут особенно Маш

Liay
красиво,это у вас во дворе? и мальчишки подрасли то как

да, Ботаника зацвела пышным цветом! :P
по близости 4 красивых, а главное новых двора! 2 из них только этой весноой поставили. Один ваще полный фарш) но деток много оч)

marapulechka
вы Олю то покрестили?

нет еще, бабуля никак собраться не может :( и после родов 40 дн.в церковь нельзя, мы все ждали. Теперь ждем когда отпуск у баушки начнется!

marapulechka
показала б хоть

Liay
тоже мечтаю Манечкину дюймовочку увидеть

обязательно) чуток осталось)

мы ж улыбаемся во всю) конфеточка-булочка-пупсик мой))))) дифирамбы ей пою регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы