ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девочки, всем привет! я подтягиваюсь к вам по-тихонечку, работы накопилось много сегодня :)

Svetik2308
з

Светик, поздравляю тебя с защитой диплома,я в тебе не сомневалась, ты умничка! теперь смело можно за лялей :)

Манечkа
заваривать по 2 ч.л. на 200 мл. (на коробке написано 2 ст.ложки, но получается уж очень ядрено! ) я даю по 20-25 мл за раз (3 р в день) из шприца удобнее (бутылку не даю-вредно, от груди может отказаться). уходит половина за день, остальное сама выпиваю, полезно)

взяла на заметку :)

Манечkа
вот последние фотки)))))))))

ой, Манечка, Ванюшка у тебя большой какой уже, да и Максим тоже взрослый такой! мамины помощники, самая главная помощница ещё в люльке) ты не выложишь её фото?

mmorena
Меня зовут Катя. Планируем уже 6 месяцев, пока вот никак Сегодня вот опять...как говорится с новым циклом Так что надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь на июнь, тем более отпуск напланировали , а он аж 1,5 месяца, так что по всем "законам" должно получится! Чего и всем желаю!

меня Аней зовут, приятно опзнакомится! мы 5 месяцев планируем, ходила на узи, ставят поликистоз! а вы в больнице не ходили?

marapulechka
красавчики, вы Олю то покрестили? показала б хоть краем глаза увидеть твою красавицу

Liay
тоже мечтаю Манечкину дюймовочку увидеть

и я, и я хочу очень

Всем добрый день!

mmorena

Привет. Меня зовут Таня. главное не зацикливаться и сразу все получится :y_0019:

Сходила вчера к врачу и вся расстроилась :y_0008: . Посмотрела врач бт, тесты на О и вынесла вердикт под подозрением, что есть киста :y_0013: . Сразу на узи и там киста :y_0012: фолликул не лопнул после О :y_0009: . Только вдохнула, а тут новая напасть :y_0016_1: Что только откуда берется :y_0016_1:

mmorena
но он как-то не в восторге пока от этого.

да все они такие боятся не понятно чего, а инфекции не сдавала пока?

Манечkа
Теперь ждем когда отпуск у бабушки начнется!

а когда у нее?

Манечkа
дифирамбы ей пою регулярно

вот что значит давно хотела девочку :)

Манечkа
вот последние фотки)))))))))

:y_0018: как подросли то!!!!!!!Симпатяшные женихи такие растут)))

mmorena
Меня зовут Катя. Планируем уже 6 месяцев, пока вот никак Сегодня вот опять...как говорится с новым циклом Так что надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь на июнь, тем более отпуск напланировали , а он аж 1,5 месяца, так что по всем "законам" должно получится! Чего и всем желаю!

Спасибо за пожелание, Катя!!!!!!мои кулачки чтобы все получилось в отпуске!!!

Liay
тоже мечтаю Манечкину дюймовочку увидеть

:dada:

drygaja

Черная жемчужинка

привет девочки :)

Черная жемчужинка
Что только откуда берется

радуйся что врач у тебя такая хорошая, киста выйдет и будет вам а ты в диагностике наблюдаешься? у кого?

Всем приветик. У нас в прошлом месяце небыло выпускниц? :y_0009: :y_0016_1:

Манечkа
мы ж улыбаемся во всю) конфеточка-булочка-пупсик мой))))) дифирамбы ей пою регулярно

:y_0018: так трогательно!

drygaja
Девочки, всем привет! я

:y_0033: привет, Анютка!

drygaja
Светик, поздравляю тебя с защитой диплома,я в тебе не сомневалась, ты умничка! теперь смело можно за лялей

Пасиба!!!Да , теперь уж точно!!

Черная жемчужинка
Всем добрый день!

:y_0033: Приветик, Танюш!

Черная жемчужинка
Сразу на узи и там киста фолликул не лопнул после О

обязательно уйдет, сама теряюсь в догадках откуда берется только

Манечkа
я Маша-вечная хочушка!

drygaja
меня Аней зовут

Черная жемчужинка
Меня зовут Таня

Очень приятно!

marapulechka
а инфекции не сдавала пока?

Инфекции не сдавала, сдала только TORCH там всё хорошои вот гормоны, и да, ещё узи сделала, там тоже всё нормально, эндик хороший нарастает 12-14мм.

mmorena
Планируем уже 6 месяцев,

mmorena
вот думаю снарядить мужа на спермограмму, уже узнала всё, но он как-то не в восторге пока от этого.

как правило советуют начинать бегать по врачам после 1 года безуспешных попыток,может пока мужа не напрягать? Хотя конечно вам виднее...

Манечkа
по близости 4 красивых, а главное новых двора! 2 из них только этой весноой поставили

Здорово,а у нас вот с ребенком и погулять то негде. В нашем дворе вообще все сломано, а в соседнем поставили новую дет. площадку,но все такого качества,что страшно ребенка качать на качелях, а горка практически вертикальная %) короче деньги перевели

Манечkа
обязательно) чуток осталось)

Будем ждать :)

Манечkа
мы ж улыбаемся во всю)

:y_0018: здорово,а у меня начала улыбаться только после 2-х мес.,вот такие маленькие,а видимо все понимают...

Манечkа
нет еще, бабуля никак собраться не может и после родов 40 дн.в церковь нельзя, мы все ждали. Теперь ждем когда отпуск у баушки начнется!

Ничего страшного месяцем раньше,месяцем позже,все равно покрестите.

Манюня16
Всем приветик. У нас в прошлом месяце небыло выпускниц?

Приветик, Нютка, как дела?
неа не было :(

drygaja
Девочки, всем привет! я подтягиваюсь к вам по-тихонечку, работы накопилось много сегодня

Привет!!!Давай подтягивайся

Черная жемчужинка
Что только откуда берется

ты гармончики не принимаешь?

Манюня16
Всем приветик.

Привет Анютка! как твои дела? У тебя грудь меньше стала болеть?

Манюня16

неа никого :(

mmorena
эндик хороший нарастает 12-14мм.

ну и отлично значит все получится, ща бы мужа еще проверить чтобы уж точно все ок было и смело за :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308

Светик, ты не в отпуске?

mmorena
эндик хороший нарастает 12-14мм.

вообще замечательный,я об таком только мечтаю. у меня не растет больше 10 и все, а иногда вообще 4 бывает.

marapulechka
радуйся что врач у тебя такая хорошая, киста выйдет и будет вам а ты в диагностике наблюдаешься? у кого?

Наблюдаюсь в ЦСМ у Беломестовой.

Машунечка,ты такая счастливая!!!:)

marapulechka
ща бы мужа еще проверить чтобы уж точно все ок было

Ща позвонил сказал, что готов! Видать допекла я его!

Liay
у меня не растет больше 10 и все, а иногда вообще 4 бывает.

А чем наращивать пробовали?
10 тоже хорошо, мне врач сказала, что бывает и с 6мм беременеют и с 8.

drygaja
ты не выложишь её фото?

пока нет)

drygaja
и я, и я хочу очень

успеется! потом скопом начиная с РД выложу :)

marapulechka
а когда у нее?

да вот-вот. Педсоветы закончатся, еще пара организаторских вопросов.... она ж в гимназии работает, у нее как у деток все лето-отпуск)

marapulechka
вот что значит давно хотела девочку

дооооооооооооооооо)))
прямо она вся такая другая..... и все, что ее касается - все по новому, но очень уверенно. Замечаю каждый мм ее роста и радуюсь и огорчаюсь))) растет, ведь больше такой не будет))))

Svetik2308
Симпатяшные женихи такие растут)))

спасибо!
а Макс кажется большим, тк мы его подстригли :)

Liay
а горка практически вертикальная

вот у нас какая в самом новом дворе (см фото). тока в этом дворе всю землю изрыли, ходить малышам опасно: то ям то канава :(

Liay
вот такие маленькие,а видимо все понимают...

она улыбается только мне, моей маме и Сашуньке, которая очень мне последние дни помогает, вышла на каникулы)

Liay
Ничего страшного месяцем раньше,месяцем позже,все равно покрестите.

mmorena
Ща позвонил сказал, что готов!

поздравляю :) ток не идите куда нить в ваш семейный доктор а делайте в норм клинике где журнальчики там и др, а то мы там сдавали стояло кресло гинекологическое лампа хирургическая муж зашел так чуть не убежал оттуда еле удержала раз уж набрался смелости и пришел

Манечkа
растет, ведь больше такой не будет))

:y_0018: здорово :y_0004:

кармелита
Машунечка,ты такая счастливая!!!:)

я? :)
и очень уставшая, если чесна!

Liay
ты гармончики не принимаешь?

Прогинову и дюфастон по дням цикла.
Девочки спасибо всем за поддержку :j_0002: Врач пообещала, что киста сама рассосется, и все будет нормуль! А мне как то не спокойно :t_0040:

Liay
у меня не растет больше 10 и все, а иногда вообще 4 бывает.

А может аспират есть смысл сдать ;) ???

Svetik2308
Приветик, Нютка, как дела?

Приветик, Светуличка Поздравляю тебя с защитой диплома, ты умничка!!!! :y_0019: :rose:

Svetik2308
неа не было

:( :( :(

Liay
Привет Анютка! как твои дела? У тебя грудь меньше стала болеть?

Привет, Лиечка!!! :love: Спасибо, дела так себе %) Вчера закончила утрожестан, дивигель и витамин Е.Теперь жду месячных :( Грудь всё так же сильно болит, может без утрика и дивигеля пройдёт?! На 4 д.ц пойду сдавать контрольный прлактин %)

marapulechka
кресло гинекологическое

мой вообще это кресло непонятной и страшной вещью считает А вы с ним ходили? Просто мой говорит что один пойдёт, чтоб яток сказала куда идти, типа нянька ему там не нужна! О как заговорил сразу!
Я вот думаю он с коллегами перетёр, у них там на работе просто многие лечатся от бесплодия, один таблетки пъёт другой уколы ставит, у третего сын неделю назад родился после 5 лет ожидания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы