ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
А чем наращивать пробовали?
10 тоже хорошо, мне врач сказала, что бывает и с 6мм беременеют и с 8.

нет,вот так и говорят 10 тоже нормальный

Манечkа
Сашуньке, которая очень мне последние дни помогает, вышла на каникулы)

Вот у тебя какая хорошая пощница :)

Манечkа
растет, ведь больше такой не будет))))

Я тоже скучаю по этому времени,когда доча была совсем крошкой и очень хочу чобы это повторилось :y_0018:

marapulechka
ам сдавали стояло кресло гинекологическое лампа хирургическая муж зашел так чуть не убежал оттуда еле удержала раз уж набрался смелости и пришел

Да,условия и обстановка,очень важны для мужчины

Манечkа
я?
и очень уставшая, если чесна!

не переживай,это все временно. я вот тоже уставшая,только от больниц и бесконечных анализов

Черная жемчужинка
Прогинову и дюфастон по дням цикла.

Прогинова подавляеи овуляцию,соответственно может появится киста. Если она фоликулярная(т.е. на гармонах) все выйдет со следующими М.

Черная жемчужинка
А может аспират есть смысл сдать ???

%) У нас за плечами 3 попытки ИИ и 1 попытка ЭКО и 6,5 лет потаний по больницам,наверное кроме Лапары больше уже нечего не осталось сделать. вот повторно направили на биопсию. Посмотрим,что дальше

Манюня16
Грудь всё так же сильно болит,

Бедняжка,замучалась уже совсем.

mmorena
чтоб яток сказала куда идти, типа нянька ему там не нужна! О как заговорил сразу!

Ну и замечательно,тебе меньше хлопот

Я отлучилась :j_0005:

Liay
Бедняжка,замучалась уже совсем.

:( :rose:

mmorena
А вы с ним ходили? Просто мой говорит что один пойдёт, чтоб яток сказала куда идти, типа нянька ему там не нужна! О как заговорил сразу!

да с ним мой попросил быть с ним и если что держать ну а если серьезно решили если в этот месяц опять пролет пойдет пересдавать тк у меня ужо почти все ок, те я последний месяц ставлю утрик и к врачу а он на СГ а там видно будет в любом случае у меня всего 2-3 месяца чтобы заБ потом возможно опять придется работу искать :(

mmorena
на работе просто многие лечатся от бесплодия, один таблетки пъёт другой уколы ставит, у третего сын неделю назад родился после 5 лет ожидания...

ну это наверно основное что повлияло мой испугался когда я заговорила про простотит и тп

Liay
Вот у тебя какая хорошая пощница

аха, кстати, она на посл.фотке) с Ванюшей

Liay
не переживай,это все временно. я вот тоже уставшая,только от больниц и бесконечных анализов

спасибо!
и тебе сил!
тебе труднее, тк еще и морально выматывает :(

Liay
6,5 лет потаний по больницам

Манюня16

держитесь, девочки!

marapulechka
ну это наверно основное что повлияло мой испугался когда я заговорила про простотит и тп

возможно. Просто я тоже ему говорила о том, сто может и не проявлятся никак заболевание, тем более у него работа такая, не то чтоб вредная, но он часто рядом с антеннами находится, которые излучают ого-го как.

marapulechka
озможно опять придется работу искать

Я вот тоже ищу, и планирую не боюсь без декретных остаться как-то, ребёнок для нас дороже

mmorena
Я вот тоже ищу, и планирую не боюсь без декретных остаться как-то, ребёнок для нас дороже

я тебя задружила :) у нас много средств пущено на развитие бизнеса мужа, и сидеть у него на шее не хочу хочу быть не зависимой и чтобы себе или ребенку могла купить не клянча у него опять же подарки на НГ ДР и тд, вышла на работу когда доча еще в садик не пошла ей было 1,6 а в сад пошла в 1,8 именно из за финансов. Не люблю чувствовать себя зависимой, хотя сейчас даже если и останусь без работы и заБ все равно буду рожатьСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:11

kvetek
прожестожель попробовала?

Ещё нет, если не попустит, то после месячных начну мазать ;)

mmorena

Катюш прочитала про храм Матроны а это если лицом стоять к храму рождества справа да?

Liay
Светик, ты не в отпуске?

ога, последний день , неХАчу на работу!!!!

mmorena
Ща позвонил сказал, что готов! Видать допекла я его!

ну вот как хорошо, мой сам ходил :)

Черная жемчужинка
Врач пообещала, что киста сама рассосется, и все будет нормуль! А мне как то не спокойно

обязательно так и будет у меня 2 цикла киста появлялась, уходила

Черная жемчужинка
Прогинову и дюфастон по дням цикла.

тоже пила это, щас в 3 цикле прогинову отменила, посмотрим что будет ;)
ты по каким дням принимаешь их и сколько цикл?

Манюня16
Поздравляю тебя с защитой диплома, ты умничка!!!

:nose: Пасибо!!!!!!Все благодаря вашим кулачкам и "руганиям" :)

Манюня16
Грудь всё так же сильно болит, может без утрика и дивигеля пройдёт?! На 4 д.ц пойду сдавать контрольный прлактин

давай держу кулачки чтобы был в норме :boogie: :boogie: :boogie:
так и болит!!!!айай

mmorena
Просто мой говорит что один пойдёт, чтоб яток сказала куда идти, типа нянька ему там не нужна! О как заговорил сразу!

ну дак а че тебе там делать, правильно

marapulechka
если и останусь без работы и заБ все равно буду рожать

На край можно и беременной найти работу ;)

marapulechka
это если лицом стоять к храму рождества справа да?

Да получается справа. Ну там же прям в оградке больного Храма.

Мы летом тем были в Покровском монастыре, где мощи Матроны, но до мощей очередь не достояли, потому что был день отъезда уже и не могли там до вечера оставаться, а жаль... Но зато привезла маслица оттуда, иконки, ладанку, иконки с частичкой гроба Матроны.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:47

Svetik2308
давай держу кулачки чтобы был в норме
так и болит!!!!айай

Svetik2308
ну дак а че тебе там делать, правильно

Да я ток рада что сам идёт без меня, у меня своих дел дофига, но это всё таки не только его дело но и моё, просто думала может поддержать, ну не хочет дак не хочет :)

девочки я домой всем пока до завтра :)

mmorena
как-то, ребёнок для нас дороже

Полностью согласна, остальное все успеется

Svetik2308
ога, последний день , неХАчу на работу!!!!

А ты уже отгуляла,я и не в курсе была.

marapulechka
девочки я домой всем пока до завтра

До завтра Давай уже на инет деньги ложи,то скучаем без тебя по вечерам

mmorena

Я тебя добавила в друзья :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:12

Liay
А ты уже отгуляла,я и не в курсе была.

я же с 20 ))))типа отдыхала с дипломом в обнимку, завтра на работу уже, даже и не отдохнула, теперь до августа ждать %)

Svetik2308
теперь до августа ждать

Одно радует,что не весь отпуск отгуляла :)

Девочки, посоветуйте пожалуйста. У меня сегодня 5-ый день цикла, М. прям идут еще,хотя раньше на 5д.ц. чуть мазало. Может мне крапиву начать пить,а то прошлые М. затянулись на 16 дней или положиться на матушку природу ?

Liay
Девочки, посоветуйте пожалуйста. У меня сегодня 5-ый день цикла, М. прям идут еще,хотя раньше на 5д.ц. чуть мазало. Может мне крапиву начать пить,а то прошлые М. затянулись на 16 дней или положиться на матушку природу ?

я бы не стала пить, пусть организм сам востановится, у меня когда М. восстановились первый цикл тоже дольше шли :)

Liay
Одно радует,что не весь отпуск отгуляла

это да!!! ;)

Liay
Может мне крапиву начать пить

она вроде хорошо помогает

Liay
рошлые М. затянулись на 16 дней

ого как долго! Это не из-за лекарств у вас? Просто знаю что от гормональных препаратов может быть...

Liay
тебя добавила в друзья

Я тоже тебя задружила ;)

mmorena
? Просто знаю что от гормональных препаратов может быть...

наверное и от них,просто еще надеялись на беременность,поэтому врач сказал колоть диценон(кровоостанавл.) и прогестерон,а после их отмены М. все вот так затянулось

mmorena
она вроде хорошо помогает

Svetik2308
я бы не стала пить, пусть организм сам востановится, у меня когда М. восстановились первый цикл тоже дольше шли

У меня сейчас столько мыслей в голове %) Наверное до завтра подожду,если,что завтра начну пить крапиву. Просто мне на 8 д.ц. нужно будет мазок сдать,хотелось бы чтоб денек,другой все бы чисто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы