ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
полосочка уже бледнее стала чем до этого я делала

Мариш не расстраивайся все обязательно будет, я придерживаюсь такой политики что если выкидыш это даже хорошо так как могла быть патология, что уж теперь все равно ничего не исправить

Marrrina
че щас не закрыться же дома в 4 стенах

ну это да, я сама там не появляюсь хотя живу через дом :(
ушла в работу вернусь скоро

marapulechka
Мариш не расстраивайся все обязательно будет, я придерживаюсь такой политики что если выкидыш это даже хорошо так как могла быть патология, что уж теперь все равно ничего не исправить

да ты тоже права, лучше сейчас когда срок еще такой маленький был,чем когда уже у малыша все сформировалось

marapulechka
ушла в работу вернусь скоро

возвращайся скорее

с добрым утром, хочушки
спасиб за поздравления )) я такая довольная, капец )))) купили рено меган, бежевый металлик :love: даже успели уже на учет поставить, ну и геморройное это дело, пипец

Madd-Звезда!!
купили рено меган, бежевый металлик :love:

поздравляю...очень красивая машинка

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Ого столько написано, столько произошло....
Мы в выхи переезжали, наконец то в свою квартиру, после долгих скитаний по съемным :)

Marrrina

Держись дорогая, все получиться!!!!

кармелита

Класс, море, песок....недавно вернулась, но все равно ещё хочу

Tatunja

держу кулачки за тебя

Madd-Звезда!!

Поздравляю!!!!!!!
машинка это хорошо

www.odnoklassniki.ru/
кстати это я, приятно познакомиться!!!!!!

Всем доброе утро;)

JuliaFisher
Мы в выхи переезжали, наконец то в свою квартиру, после долгих скитаний по съемным :)

ой здорово, своя квартира это вообще замечательно, поздравляю с переездом

Marrrina
очень красивая машинка

:)

Madd-Звезда!!
поздравляю с переездом

спасибо!!! я прямо летаюююю

кармелита

как настроение? :)

Мариша,дорогая не переживай сильно:)Все будет хорошо;)Я вот каждый день стою на остановке,жду транспорта,а прямо рядом в метрах 10женская консультация:(Там пузики ходят стадами,а сейчас летом просто бум.Все в летних платьях,животики торчат%)Тяжело мне,но и дороги другой нет:(

Машуня-звездочка,поздравляю с покупкой машинки;)
Настроение вроде ничего:)Расстроеная я конечно,но все равно стараюсь держаться!!!

JuliaFisher
Держись дорогая, все получиться!!!!

спасибо

кармелита
Мариша,дорогая не переживай сильно:)Все будет хорошо;)Я вот каждый день стою на остановке,жду транспорта,а прямо рядом в метрах 10женская консультация:(Там пузики ходят стадами,а сейчас летом просто бум.Все в летних платьях,животики торчат%)Тяжело мне,но и дороги другой нет:(

да я верю все будет хорошо, скоро у нас будет снова лялька и с ней все будет отлично

кармелита
Расстроеная я конечно,но все равно стараюсь держаться!!!

давайте держаться вместе))))
я вот с работы езжу в одно и тоже время и со мной беременюшка ездит на одном автобусе, так вот как увижу её так........

кармелита

девчонки, а вы представляйте, какими вы будете красивыми с пузами )) и будете точно также ходить, светить пузом :)

кармелита
звездочка,поздравляю с покупкой машинки;)

пасиб :)

кармелита
Настроение вроде ничего:)Расстроеная я конечно,но все равно стараюсь держаться!!!

умничка, держись :) ты обязательно справишься и все будет хорошо, я точно знаю ;) :)

Всем привет! :)

Marrrina
скоро у нас будет снова лялька и с ней все будет отлично

обязательно будет! У нас у всех скоро ляльки будут!
А у нас детская площадка прям напротив дома и немерено гуляющих с детьми и с колясками! Всё думаю, когда же уже я пойду с колясочкой-то гулять....

mmorena
обязательно будет! У нас у всех скоро ляльки будут!
А у нас детская площадка прям напротив дома и немерено гуляющих с детьми и с колясками! Всё думаю, когда же уже я пойду с колясочкой-то гулять....

скоро все толпой пойдем девочки

я вернулась

Всем привет!!!

JuliaFisher
кстати это я, приятно познакомиться!!!!!!

я тебя добавила ;)

девуленьки , всем всем привет большой большой, всех с добрым утром, точнее уже с вкусным обедом)))))))))) я как всегда о еде
вы такие молодцы, почитала вас и сразу прям лучше так, надежды, мечты, .. они обязательно у нас сбудуться))) не только девушки в рекламе Лореаль "этого" достоины
Звездочка с покупкой машинки, молодцы!!!! поздравляю)))))))
Юлечка вас с переездом в СВОЮ квартирку, блииииин я пока только мечтаю и представляю как вы счастливы!!! поздравляю))))))))

а я все мучаюсь со своей поясницей, пипец вчера то вообще стреляла она, думал помру((( сегодня болит но не так исльно стреляет(( и вообще не знаю изьза чего это.. как это может быть связано с моим циклом и т.п., ..? %)

привет всем кто пришел :)
ой девочки какие у вас покупки замечательные :y_0004:
а мне двигатель пришел муж сегодня начнет делать :y_0031:

Madd-Звезда!!
купили рено меган, бежевый металлик

поздравляю хорошая машинка :) за сколько взяли какого года какая комплектация??? :y_0005: я как всегда

JuliaFisher
выхи переезжали, наконец то в свою квартиру, после долгих скитаний по съемным

ой круто ваще поздравляю с переездом и собственным жильем

Никитосинка
исльно

Никитосинка
изьза

как всегда ссори за мой корявый французский)))))) совсем пальцы путаются

Никитосинка
а я все мучаюсь со своей поясницей, пипец вчера то вообще стреляла она, думал помру((( сегодня болит но не так исльно стреляет(( и вообще не знаю изьза чего это.. как это может быть связано с моим циклом и т.п., ..?

ой и у меня также, я думала это из-за переезда, стреляет сильно

marapulechka
а мне двигатель пришел муж сегодня начнет делать

Риммуля ну вот видишь и у тебя отличная покупка , машинка щас ух как хорошо вести себя будет))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы