ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

JuliaFisher
ой и у меня также, я думала это из-за переезда, стреляет сильно

а я чет совсем не знаю че и почему, вроде ниче не таскала, не продувало, хотя может и не заметила((
девочки спасибо, вчера не успела отписаться, что держите кулачки и я держу, уж больно большая надежда у нас на этот беремчатый цикл))))))))))) :t_0032: :j_0002:

Никитосинка
уж больно большая надежда у нас на этот беремчатый цикл))))))))))) :t_0032: :j_0002:

хоть бы у вас все получилось Олечка :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка

дай бог чтобы получилось у нас в этот раз!!!!

я дочку в деревню к маме, будем с мужем вдвоем))))

Marrrina
хоть бы у вас все получилось Олечка

Спасибо Мариша большое)))))

JuliaFisher
дай бог чтобы получилось у нас в этот раз!!!!

я дочку в деревню к маме, будем с мужем вдвоем))))

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно все получиться, а мы для уверенности кулачки будем держать)))

Никитосинка

у меня часто из за сидячей работы пояснится болит но в этот цикл после О тоже мучилась

marapulechka
у меня часто из за сидячей работы пояснится болит но в этот цикл после О тоже мучилась

да уж от этой сидячей работы ничего хорошего, у меня вот живот что то опять болит :( :( :(

Никитосинка
машинка щас ух как хорошо вести себя будет)))

ага японский движок на нашу саляру ппц что ждать хз
девочки мой дорогой на С сдал внутренний экзамен ща 30-го теория и в ГАИ :)

JuliaFisher

Юль я тебя задружила

marapulechka

да эта сидячая работа раздражает, надо гимнастику делать, а мне блин лееень(( ресницы эти тоже((( ну вот незнаю к чему приурочить боль то эту(

Marrrina
у меня вот живот что то опять болит

Мариш, может ношпа? пусть проходит скорей!

marapulechka
ага японский движок на нашу саляру ппц что ждать хз
девочки мой дорогой на С сдал внутренний экзамен ща 30-го теория и в ГАИ

да я думаю японский движок очень суперски приживется!)))) ух гонять будете)
пождравляем!!!! пусть отстреляется скорей)) и обязательно с первого раза)))

Никитосинка
Мариш, может ношпа? пусть проходит скорей!

дак вот нету ниче, куплю вечером наверно

Marrrina
дак вот нету ниче, куплю вечером наверно

сама вот тож пишу тебе, а себе хотела взять таблеточку и забыла))) тож вечерком выпью) а ту замучалась ужо(

Никитосинка
сама вот тож пишу тебе, а себе хотела взять таблеточку и забыла))) тож вечерком выпью) а ту замучалась ужо(

а это ваще нормально у меня это месячные сейчас идут??? может это кровотечение какое то %)

Marrrina
а это ваще нормально у меня это месячные сейчас идут??? может это кровотечение какое то %)

Вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу, чем раньше, тем лучше. Что за самодеятельность-то такая.
Всем привет

Кузькина мамо
Вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к врачу, чем раньше, тем лучше. Что за самодеятельность-то такая.
Всем привет

привет, дак мне щас какой смысл идти если М идут, щас никакие анализы не сдать, естественно я потом сразу пойду

Никитосинка
японский движок очень суперски приживется!)))) ух гонять будете)
пождравляем!!!! пусть отстреляется скорей)) и обязательно с первого раза)))

пасибо Ольчик

Кузькина мамо

привет Машут

аааа я злая ппц мама вывела блин опять начала мою с племяхой сравнивать та такая эта не такая та сякая эта не сякая как меня это бесит ппц в итоге я оказалась нервная и маме тяжело со мной говорить чтобы не обидеть ппц слов нет, я грю блинзнецы то разные что говорить о двоюродных сестрах блин

Всем привет)))Столько событий...еле дочитала))))

Marrrina

Маринчик все наладится

Marrrina
это месячные сейчас идут

ну я думаю да Мариш, главное щас к врачу сходишь он тебе все посмотрит, не переживай

Кузькина мамо
Всем привет

привет дорогая :bear:

marapulechka
я грю блинзнецы то разные что говорить о двоюродных сестрах блин

ой Риммуль, я сама помнюб как бесилась когда меня сравнивали.. и щас тоже думаю что это ник чему, ладно тебе сказали ты взрослый человек, и то переживаешь и нервничаешь, но ничего не обращай внимания и все! главное фильтруй.. а вот когда еще детям начинают гвоорить, а вот смотри какая это девочка/мальчик , а ты вот не такааааая... у детей комплексы с этой подачи на 30% больше вырабатыватся(детская психология)

lira

:bear: привет!))

Я в выхи хотела поработать..но плюнула...сил нет ...в субботу затарились по полной перед отпуском...давольная...а еще себе духи купила на денюшки с ДР...в локитане...блин щас сижу нюхаю балдею...купила любимые вишневые и еще пион новиночку))Ярику купили чемодан ...он ваще давольный такой))) А воскрес с клубникой в огороде занималсь...поясница красная потом была Вопщем отдохнула и теперь даже Димка бесить перестал

marapulechka

я просто прерываю маму, если чую, что будет говорить что-то не то. Может, тем же макаром тебе действовать? Это лучше, чем спорить и обижаться. Не ругайтесь

lira
в локитане...блин щас сижу нюхаю балдею...купила любимые вишневые

от же ж сучка это я шутя-любя. Мои любимые духи, Вишневый сад или что-то типа того, да?

девочки, может мне сейчас сходить к врачу или все таки дождаться когда М закончатся??? я позвонила, мой врач на участке в отпуске, ну и слава богу,говорят она чекнутая, сказали к любой запишут

lira
Маринчик все наладится

спасибо, Юлечка...очень надеюсь на это :)

lira

Никитосинка
я сама помнюб как бесилась когда меня сравнивали.. и щас тоже думаю что это ник чему, ладно тебе сказали ты взрослый человек, и то переживаешь и нервничаешь, но ничего не обращай внимания и все! главное фильтруй.. а вот когда еще детям начинают гвоорить, а вот смотри какая это девочка/мальчик , а ты вот не такааааая... у детей комплексы с этой подачи на 30% больше вырабатыватся(детская психология)

дак в том и дело она нас с сестрой все детство сравнивала, вот Анюта такая хорошая а ты вот такая ни разу блин не похвалит и ща такая же фигня блин бесит меня это до безума я всегда бестолочью была ща видимо начинается тоже самое на внучках

lira
даже Димка бесить перестал

поздравляю с обновками

Кузькина мамо
Это лучше, чем спорить и обижаться

дак ее хрен прервешь потом начала опять какая я хреновая что нервничаю без дела а если по жизни так ничего сказать и доверить родной маме не могу тк знаю что все равно поддержки не будет о чем говорить, когда заБ она меня все на аборт посылала я грю я за мужем и все отл, сестра родила без мужа мать одиночка короч, вот Анютке же помогать надо ей же сложно ааааааа блин сестру свою обожаю но такие моменты с детства блин как бык на красную тряпку реагирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы