ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
дак в том и дело она нас с сестрой все детство сравнивала, вот Анюта такая хорошая а ты вот такая ни разу блин не похвалит и ща такая же фигня блин бесит меня это до безума я всегда бестолочью была ща видимо начинается тоже самое на внучках

капец блин, еще на внуков щас переходит :boom:

lira
потом была Вопщем отдохнула и теперь даже Димка бесить перестал

ну вот и славно, молодчинка что отдахнула)))

Кузькина мамо
я просто прерываю маму, если чую, что будет говорить что-то не то. Может, тем же макаром тебе действовать? Это лучше, чем спорить и обижаться. Не ругайтесь

я тоже стараюсь, но блин иногда я такойц псих, совсем нервная система нарушена, : раньше олег всегда шутил: ты грит че Афган прошла? я говорю так то не смешно, тебе ж со мной жить)))))))) стараюсь себя в руках держать)

Кузькина мамо
от же ж сучка это я шутя-любя. Мои любимые духи, Вишневый сад или что-то типа того, да?

девочки расскажите что за духи аткие?))

Никитосинка

вкусные-вкусные :)
Я о них еще подростком мечтать начала, но бабла не было, тогда они стоили чуть больше 2-х тыщ.
Ща уже могу себе их позволить, естессно, но все забываю о них и покупаю другие ароматы.

Marrrina
сказали к любой запишут

да и вправду Мариш, елси чуешь себя не хорошо, то лучше сходи, думаю посоветуют что лучше сделать)

marapulechka
бесит меня это до безума я всегда бестолочью была ща видимо начинается тоже самое на внучках

Риммулечка родная, ты главное знаешь что ты молодчинка, у тебя любимая сеья, дочурка муж, ты умница красавица, не обращай внимания, иногда да родные не понимают ....., тебе лучше всего все это пропускать мимо ушей, что б не нервничать, ты себе только здоровье портишь, неравми дурацкими, думай об отпуске, скоро ух как отдахнете, и не переживай ;)

Кузькина мамо

надо будет попробовать что за аромат))))))) ;)

Marrrina
еще на внуков щас переходит

дак вот я мамулю оч люблю и доча тоже но такое сильно бесит стараюсь канеш держать себя в руках раньше просто говорила что не надо сравнивать кто раньше пошел заговорил и тп ну кого ей еще сравнить если у нее 2 любимые дочки и 2 любимые внучки, ток вот зачем в каждой +/- искать я не понимаю

Никитосинка
ты грит че Афган прошла? я говорю так то не смешно, тебе ж со мной жить)))))))) стараюсь себя в руках держать)

ой Оль я такая же

Никитосинка
тебе лучше всего все это пропускать мимо ушей, что б не нервничать, ты себе только здоровье портишь, неравми дурацкими, думай об отпуске, скоро ух как отдахнете, и не переживай

спасибо Ольчик стараюсь не переживат не нервничать но иногда плохо получается

Кузькина мамо
вкусные-вкусные :)
Я о них еще подростком мечтать начала, но бабла не было, тогда они стоили чуть больше 2-х тыщ.

я че то не слышала о таком

Кузькина мамо
от же ж сучка это я шутя-любя. Мои любимые духи, Вишневый сад или что-то типа того, да?

:P :P :P Да-да да Вишневые цвет :P :P :P Я их обажаю...там еще сливовые были лимитированный выпуск...мне сначал анепонравились...а потом дома бумажечку понюхала и пожалела что не взяла...они супер тоже...в паркхаусе в магазе последняя бутылочка осталась на весь город...так что налетай успевай

marapulechka
не нервничать но иногда плохо получается

вот у меня так же)))))))) эх схожи я смотрю мы сильно родственники поди?

Никитосинка

[a url=www.loccitane.ru/cherry-blossom-eau-de-toilette,9,2,9834,24978.htm]Вишневый цвет[/a] абалденные если ты любишь легкие духи

lira
в паркхаусе в магазе последняя бутылочка осталась на весь город...так что налетай успевай

надо хоть упсеть прибежать попробовать аромат)))))))))))))) а то атк и не узнаем че за вкуснатища)))

Marrrina
я че то не слышала о таком

я случайно зашла 2 года назад в магазин их...и не смогла без духов уйти)))там и других куча араматов...и шампуни и крема...только не дешево

Никитосинка
надо хоть упсеть прибежать попробовать аромат)))))))))))))) а то атк и не узнаем че за вкуснатища)))

сходи, вдруг понравиться ;)

Никитосинка
родственники поди?

да не у нас братьев нет ваще в семье мальчиков нет бабское царство

lira
я случайно зашла 2 года назад в магазин их...и не смогла без духов уйти)))там и других куча араматов...и шампуни и крема...только не дешево

Запах напоминает какие-то из духов от Нина Риччи, ща уже не вспомню, но практически один в один. Из старых духов :)
За сколько купила?

lira
сходи, вдруг понравиться

ладно, попробуем)))) ;)

marapulechka
бабское царство

ну все тогда, не претендую на родственников

Кузькина мамо
из духов от Нина Риччи

Нину люблю, не все ароматы, но есть чудные)))) а так деывочки обожаю Хлою)))))))))))))))) ой вот это аромат.... но собака дорогой))

а я вот оч люблю Шанель шанс балдею от него ну собственно и пользуюсь :) хотя ктото говорил что это для бабушек ну уж не красный октябрь

marapulechka
вот оч люблю Шанель шанс балдею

оооооооооооо, это да, я готова им облиться)))))))))))) его тоже обожаю, они кстати с хлоей немного похож, мне нравяться ароматы из этого семейства "бабушкиных" , мне тож все так говорят)))))))))
а еще гучи бай гучи аромат(парфюмированная вода) тоже мега классный))))))))))) ;)

Кузькина мамо
За сколько купила?

стоят 2400...у меня карта накопительная получилось немного дешевле 2300 :)

marapulechka
а я вот оч люблю Шанель шанс балдею от него ну собственно и пользуюсь

Тоже люблю, классический. Очень нравится. И ничо он не бабушкинский. Фигню говорят, а вы верите
И DKNY нежно люблю :j_0002:

Кузькина мамо

Никитосинка

marapulechka

ну все понеслась душа в рай :) ароматы ароматы)))) а я раньше фанатела от ле пар кензо))) а потом от миракл...миракл и вишневый цвет тоже похожи)))

Кузькина мамо
И ничо он не бабушкинский. Фигню говорят, а вы верите

дак я тоже нафиг отправила не нра не нюхай

Кузькина мамо
Тоже люблю, классический. Очень нравится. И ничо он не бабушкинский. Фигню говорят, а вы верите
И DKNY нежно люблю

ну шанель то еще ниче, а вот как хлоей пользовалась, на работе аж гвоорили ну как ты им можешь пользоваться, и причем мнения расходились на два: либо пипец какой вкусный аромат, либо вообще какашка)))) нет такого что нормальный)))
дикинвай тоже люблю, еще люблю мужской Клиник Хеппи вот это вообще что то блаженное))))))))))))) даж иногда себе наношу его, хочу таксикомааааню)))))))
вы уж прсотите что на русском все названия, грешно мне, по профессии должна все названия писать правильно, но так лееееееееееень...)))) даже переключить язык на клаве))

lira
ле пар кензо

да да, у меня жена брата его обожала))))

marapulechka
дак я тоже нафиг отправила не нра не нюхай

+1000000000

Никитосинка
даже переключить язык на клаве))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы