ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Lesena*
168 весила 50-52 кг

:=-O:

Никитосинка
привет дорогуля)))

Никитосинка
но усеравно кушать надо)

:dada:

У меня сегодня последний день утрика и жду монстров :( Живот тянет уже неделю, поясница болит и тошнотикиииии %)

я так етсь хочу капец, обедала в 13,00, уже помираю(((( поняла что есть мне хочется примерно каждые 2,5-3 часа, в зависимости от кол-ва съетого))))
щас бы колбаски какойнить жаренной и спагетти с сыром))))))))))))
я наеврно одна опять о еде мечтаю

Манюня16
Живот тянет уже неделю, поясница болит и тошнотикиииии

Анют а может не начнуться??? давай кулачки подержим!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: а все твои симптомы и у меня есть, ток с поясницей вообще вчера беда была, стреляла, сеня прсото болит... но ниче приятного((

marapulechka
а я вот оч люблю Шанель шанс балдею от него ну собственно и пользуюсь :)

у меня тоже шанельки о фрэш,девочки ну вот спустя 3 часа я пришла от врача, короче прописала какие то кровоостанавливающие и на узи послала, на узи опять платно, потому что если бесплатно то через 2 недели тока

Marrrina
у меня тоже шанельки о фрэш,девочки ну вот спустя 3 часа я пришла от врача, короче прописала какие то кровоостанавливающие и на узи послала, на узи опять платно, потому что если бесплатно то через 2 недели тока

о фреш тож люблю)) я вообще чет "всеядная" многие ароматы нравяться, но что б именно носить их на себе, редко))

Мариш, ты что решила пойти платно? иль подождать уже? вообще что еще гвоорила тебе, никакие анализы не нужно сдавать?

Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.

Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел
завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать...

Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней.

Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.
Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!

Lesena*

Всем привет!

Никитосинка
я наеврно одна опять о еде мечтаю

сейчас точно не одна, я то же исть хочу сильно

Lesena*
Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.

pernataya
сейчас точно не одна, я то же исть хочу сильно

вообщееееееееее)))) причем эта мысль прелседует меня, и не могу ни о чем другом думать))))

pernataya
Всем привет!

Никитосинка
Мариш, ты что решила пойти платно? иль подождать уже? вообще что еще гвоорила тебе, никакие анализы не нужно сдавать?

нет я по месту жительства была сейчас, сказала что с болью мне дали талон, ну конечно она написала диагноз что прерывание и тесты говорит если показывали конечно там что-то было,почему типа вам в платной не поставили угрозу сразу это вопрос, ну вот прописала всякие таблеточки и на узи сказала надо обязательно, чтобы посмотреть что там сейчас, а платно в диагностике потому что на бесплатное очередь 2 недели,а мне сейчас надо,ну там хотя бы 500р,а не 1000 как я в сб заплатила

Lesena*
наржалась live4fun.ru/joke/511534

мамочки спасите помогите...на весь офис смеялась особенно про мужика кормящего кота

Marrrina

Мариночка вот видишь врач вроде адекватный попался...сходи платно на узи не жалей денег!!!!

lira
Мариночка вот видишь врач вроде адекватный попался...сходи платно на узи не жалей денег!!!!

конечно в среду пойду,я насвое здоровье никогда не буду жалеть денежку, просто Парацельс это капец конечно, не буде выражаться :(

я домой так и не успела ответить

Marrrina

ну Маришь видно что врач и вправду нормальная, так тчо щас все сделаешь как она гвоорит на узи сходишь и потихоньку начнете позже планировать :bear:

marapulechka
я домой так и не успела ответить

давай Риммуль))) возвращайся вечерком))

есть охота, наверное мне легчает

Никитосинка
Анют а может не начнуться??? давай кулачки подержим!!!!!!!!

Неее, если поясница болит, то хана....Меськи наступают :( Но за кулачки спасибки

Lesena*

Никитосинка
ну Маришь видно что врач и вправду нормальная, так тчо щас все сделаешь как она гвоорит на узи сходишь и потихоньку начнете позже планировать :bear:

да очень хорошая, молоденькая, она так то не на моем участке, но я бы у нее осталась

Marrrina
Парацельс это капец конечно

%) была там у одной тети Г, такое чувство что просто с меня тупо хотели деньги выкачать

pernataya
%) была там у одной тети Г, такое чувство что просто с меня тупо хотели деньги выкачать

ну аналогично, просто на узи грымза доказывала мне что тесты мои ни о чем не говорят и беременности она не видит, ну даже если она есть,то еще рано чтобы ей увидеть, нах спрашивается я тогда узи делала вообще

Marrrina
беременности она не видит

Все зависит от специалиста и аппарата, может у них не очень он стоит. А может и с узисткой не повезло просто. Не переживай

Lesena*
есть охота, наверное мне легчает

ну вот и славненько)))) ;) поддерживаю вас коллега)))

Манюня16
Неее, если поясница болит, то хана....Меськи наступают Но за кулачки спасибки

блин... а у меня тоже поясница болит, прям пипец как жутко что помру щас, второй день уже, но у меня еще ток 23 дц из 32-35... эт что ж значит тогда???((

Marrrina
о я бы у нее осталась

это хорошо, может те какнить с ней поговорить..... и остаться)) я думаю возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы