ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

• Меня комары уже закусали!
  • Выпей водки. Она попадёт в кровь. Комар напьётся и умрёт
  • Нет. Он напьётся и приведёт собутыльников

Никитосинка
эт что ж значит тогда???((

У меня пару раз за день до М сильно болела пясница, а этот раз уже 4 дня болит %) :(

pernataya
Все зависит от специалиста и аппарата, может у них не очень он стоит. А может и с узисткой не повезло просто. Не переживай

ну мне в самый нужный момент видимо ни с аппаратом не повезло ни с "ВРАЧОМ"

Никитосинка
это хорошо, может те какнить с ней поговорить..... и остаться)) я думаю возможно)

ага, попробую с ней поговорить :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
У меня пару раз за день до М сильно болела пясница, а этот раз уже 4 дня болит

у меня всегда низ живота.. потягивает, поясница не скажу что б сильно заметно болела перед ними, фиг его знает)) но думаю тебе надо сделать на всякий случай тестик..... что б уж для уверенности ;)

Marrrina
ага, попробую с ней поговорить

обязательно, удачи, я думаю елси женщина нормальная ей не составит труда принимать тебя у себя, ну иль за какойнить подарочек иль символическую плату)) ;)

Никитосинка
тебе надо сделать на всякий случай тестик..... что б уж для уверенности

Нет, у меня есть маленькая надежда...., но думаю, что чуда не случиться :( Не хчу делать тест

Никитосинка
обязательно, удачи, я думаю елси женщина нормальная ей не составит труда принимать тебя у себя, ну иль за какойнить подарочек иль символическую плату)) ;)

ага, щас поеду в аптеку, лекарства покупать, тоже рублей 500,ну это еще не дорого я считаю, а потом я на ногтях гелиш поеду переделывать,хоть чем то себя порадовать

Манюня16
у меня есть маленькая надежда....,

надежда всегда есть!! и будь оптимсистичней! я буду держать кулачки дорогая!!!!!! :boogie: :boogie:

я прсото к чему пишу, ты гвооришь что утрик отменять.. вроде елси ты Б, то лучше ж его не отменять? иль я чет не праивльно понимаю мож,

Marrrina
гелиш поеду переделывать,хоть чем то себя порадовать

гелиш эт хорошо))))))) я реснички как раз делаю в кабинете с девочкой которая его делает и акрил наращивание представляете за час!!!! мега опыт))))))

Никитосинка
делает и акрил наращивание представляете за час!!!! мега опыт))))))

нифа се, ну мне вот гелиш очень нравится, конечно у меня капец отрасло,давно пора уже было, просто когда болела не хотела идти, а то че чихать на нее сидеть :hihiks:

Никитосинка
надежда всегда есть!! и будь оптимсистичней! я буду держать кулачки дорогая!!!!!! :boogie: :boogie:

девочки давайте, кто то должен уже осчастливиться

Marrrina
нифа се, ну мне вот гелиш очень нравится, конечно у меня капец отрасло,давно пора уже было, просто когда болела не хотела идти, а то че чихать на нее сидеть

ага, она ваще меня покарила)) как станок блин ну 8 лет уже посвятила этому)
а гелишь вообще удобная штука, только да жалко что отрастают, )))))))))))

Никитосинка
я буду держать кулачки дорогая!!!!!!

Никитосинка
ь.. вроде елси ты Б, то лучше ж его не отменять?

Если есть беременнсть, то никуда не денется

Marrrina
кто то должен уже осчастливиться

это праильно говоришь, Мариш_)))))))) путсь атк и будет!)))

Манюня16
А я за тебя

;) спасибоньки))

Манюня16
Если есть беременнсть, то никуда не денется

поддерживаю, путсь так и будет! :j_0002: и никак иначе!

ну ладно хочушечки, уже беременюшечки и вскоре беременюшечки ))))))) всем удачного вечера) побежала я собираться домой, едааааааааааааааааааа.... как же я хочу уже на кухне оказаться)) и что б атм уже было чтонить вкусное ))))))))) ;)

Никитосинка

пока пока

Никитосинка
путсь так и будет! и никак иначе!

:y_0017: :y_0018:

Девочки привет! :)

DarkgothicAngel
захотела стрижку сделать какую -нибудь. вот весь инет перерыла..как вам эта?

мне нра, тебе пойдет)))

JuliaFisher
www.odnoklassniki.ru/
кстати это я, приятно познакомиться!!!!!!

приветик, я тебя добавила))))) тоже оч. приятно)))

Никитосинка
да да, у меня жена брата его обожала))))

ооооо, снова она!

Lesena*
наржалась live4fun.ru/joke/511534

Лисенок, поправляйтесь с Пузиком

Marrrina
нет я по месту жительства была сейчас, сказала что с болью мне дали талон, ну конечно она написала диагноз что прерывание и тесты говорит если показывали конечно там что-то было,почему типа вам в платной не поставили угрозу сразу это вопрос, ну вот прописала всякие таблеточки и на узи сказала надо обязательно, чтобы посмотреть что там сейчас, а платно в диагностике потому что на бесплатное очередь 2 недели,а мне сейчас надо,ну там хотя бы 500р,а не 1000 как я в сб заплатила

Умничка, что сходила, все наладится!

Манюня16

привет мы погуляли и пришли :)

Манюня16
А теперь за 7 дней на 2.5 кг похудела

:=-O: как скажи плиз я так же хочу а то и больше а то я чуть ли не на 2,5 поправилась %) Анют тебе низя так худеть ты и так худенькая

Lesena*
тем более организму виднее что ему надо есть или не надо

ага мой вредный организм все сникерсы просит да сладкого сказывается не удовлетворенность жизнью как грустить скучать начинаю так все :(

Lesena*
в среду 26 будет

ой какие вы уже большие, поздравляю ну скоро декрет а там уж и до встречи с лялей рукой подать вам кого обещают?

Никитосинка
может раздельное питание прсото попробовать, полезно заодно?)

дак надо ток я не могу так кушать уж лучше чтото одно тк я без мяса просто гарнир не могу ваще для меня лучший вариант это белковая диета

Манюня16
сегодня последний день утрика и жду монстров

:boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
прописала какие то кровоостанавливающие и на узи послала, на узи опять платно, потому что если бесплатно то через 2 недели тока

ну хоть чтото а то без врача низя так мало ли

Lesena*
Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!

уржалась начу прочитала он такой мда злая шутка

Marrrina
ну там хотя бы 500р,а не 1000 как я в сб заплатила

о и тут плюс и врач адекват

я решила ризотто сделать ща рис варю как думаете с обычными котлетами нормик форели дома не держу

Svetik2308
ооооо, снова она!

светуля не не, не сестра мужа, а жена брата я вас уже достала своими родственниками , сижу ржу не могу

marapulechka
ща рис варю как думаете с обычными котлетами нормик

вкуснятина))))))))) молодец Риммулечка, а я ленивец, спагетти своих любимых с мяском обжарила, сыра потерли огруков наелись и усе.. ленивлюсь, мж опять куда т по работе умотал))))

Никитосинка
и усе.. ленивлюсь, мж опять куда т по работе умотал))

я для любимого стараюсь он ж мне машинку делает я заглянула ваще в шоке была седня хочет уже движку снять ттт надеюсь у него все получится а завтра ему в день на работу поэтому надо чтобы с собой покушать было :)

Никитосинка
не сестра мужа, а жена брата

:y_0006: ой вот я редиска!!!!

Никитосинка
я вас уже достала своими родственниками , сижу ржу не могу

не не не достала, просто смешно стало почему-то

Вечер добрый, хочушки!!! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи! А-пчхи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы