ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девочки помните,как то фотку показывала голубя,который прилетел к нам на подоконник,так он к нам еще дня два все прилетал. Сегодня развешиваю белье на балконе,смотрю мужик с сачком за ним бегает,короче поймал. я ему с балкона кричу,зачем поймал,он говорит,это его,что он их разводит,вот типа два пропали,он их искал. Жалко,я уж привыкла к нему,все заглядывала не прилетел ли снова.

Liay
Чувствую,наскребаю на слезы

Liay
Девочки помните,как то фотку показывала голубя,который прилетел к нам на подоконник,так он к нам еще дня два все прилетал. Сегодня развешиваю белье на балконе,смотрю мужик с сачком за ним бегает,короче поймал. я ему с балкона кричу,зачем поймал,он говорит,это его,что он их разводит,вот типа два пропали,он их искал. Жалко,я уж привыкла к нему,все заглядывала не прилетел ли снова.

Лиечка,не грусти

кармелита
Лиечка,не грусти

:y_0017:

Я ушла,всем до завтра Спокойной ночи :lazy3:

Liay
Я ушла,всем до завтра Спокойной ночи

кармелита
Кстати сегодня всемирный день блондинок Принимаю поздравления,как истинная блондинка

:y_0019:

Черная жемчужинка
Пью третий цикл по 1таб 3 раза в день с 5го по 25 день, а с 16 по 25 дюфастон по 2 таблетки.

ясно я прогинову с 1 по 21 пила

Манюня16
Девочки, псоветуйте, что мужу подарить на 56 годвщину свадьбы?

гыыы, ниче се! :y_0006:

Манюня16
style.in.ua/dnepr/concurs_profiles/ Проголосуйте пожалуйста

я вроде проголосовала :y_0017:

Liay
Девочки,Галочку выписали,дома она уже с сыночком?

Римма писала что в субботу ,
я тоже спать!!! :)

Svetik2308
я вроде проголосовала

Спасибо

Svetik2308
я тоже спать!!!

Всех с добрым утром :w_0011: и днем защиты детей! :w_0021:

привет!
С днем защиты детей! И с первым днем лета! Погодка правда подкачала :nose:

Манюня16

И я проголосовала, классно смотритесь. Желаю победить в этом конкурсе ;) !!!

Точно, точно сегодня же 1е июня :=-O: !!! Всех с наступлением календарного лета :y_0019: :y_0019: :y_0019: .

pernataya
Погодка правда подкачала :nose:

Главное чтоб это временно, так хочется солнышка и тепла :y_0018: .

Всем привет!!
С первым днем лета и с днем защиты детей!!!:)
У нас сегодня погодка пока супер.Уже 16градусов;)Правда к выходным обещают опять холод и дождь:(

Черная жемчужинка
так хочется солнышка и тепла

:y_0026:

кармелита
Правда к выходным обещают опять холод и дождь

Если тут все еще будет плохая погода, то я с собой привезу тепло и солнышко!

Всем привет! Девочки, поздравляю вас всех официально с новым домиком) ну и конечно же с днем защиты детей! Сегодня наступило лето, по погодке правда не скажешь! Ура, ура, ура Всем работающим - хорошего дня!

У меня вопрос тем кому назначали инъекционно Алоэ. Врач выписала внутримышечно, а на коробке и в инструкции стоит подкожно %) . Позвонила подружке она медсестрой работает говорит что можно и в/м они его так и ставят. На свой страх и риск поставила вчера себе в/м. А вы как ставили в/м или п/к :) ???

Девочки, ну а это для всех нас!

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Разные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Так что все ооочень активно начинаем мечтать, ведь мысли имеют свойства материализовываться :y_0002: !!!

Всех с первым днём лета! :y_0019:

Черная жемчужинка
поставила вчера себе в/м.

Мне также ставили.

Черная жемчужинка
ооочень активно начинаем мечтать, ведь мысли имеют свойства материализовываться

Я уже мечтаю!!! :y_0018:

Девочки ,всем привет! Давненько я не заходила, новостей особо нет, сдаю потихоньку анализы....даже тему новую чуть не пропустила В новой теме всем девочкам по а может и по :ma:
А в мае у нас были полосатые тестики??? ;)
Галюшу поздравляю с выпиской Растите здоровенькими и крепкими

Шоколад-ка
всем девочкам по а может и по

Спасибо и вам! :ma:

девочки всем привет с днем защиты детей
[img]s49.radikal.ru/i126/1004/cf/1efc5d933ed3.gif[/img]

Liay
Давай уже на инет деньги ложи,то скучаем без тебя по вечерам

да я уж давно положила просто вечерами дома не бываю вчера сгоняла к сестре моя с племяхой побесились, потом поехала за мужем на работу такой прикол говорю посмотри как я еду на газели а то думаю что машину твою насилую, он такой ты ваще говорит супер ездишь шли всех лесом кто сигналит это они дибилы потом поехали к другу тот с охоты приехал позвал на гуся пивка попить, ну вобщем кроме гуся и пивка было еще виски домой пришла на бровях седня решила что все я больше не пью типа вся порядочная вечер прошел супер ваще

Liay
раньше на 5д.ц. чуть мазало. Может мне крапиву начать пить,а то прошлые М. затянулись на 16 дней или положиться на матушку природу ?

вообще чтобы цикл восстановился пить не стоит но вспомня прошлый твой цикл все же я бы попила

marapulechka
у вобщем кроме гуся и пивка было еще виски домой пришла на бровях седня решила что все я больше не пью типа вся порядочная

Ну ты корки мочишь

mmorena
пасибо и вам! :ma:

Смотрю новеньких куча ,добро пожаловать всем ;)

В мае выпускниц не было:(Будем надеяться на бебибум в июне;)

natalya_L
Всем привет!

mmorena
mmorena

Шоколад-ка
Девочки ,всем привет

привет девочки!!!

Шоколад-ка
В новой теме всем девочкам по

:ma: :ma: :ma: :ma: всем кучу деток! и по больше выпускниц в этом месяце!

marapulechka
девочки всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы