ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Lesena*
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ

привет спасибо ловлю :)

pernataya
надо стулья срочно поменять!!!!

я когда ушла на легкий труд 3 девченки на мое место садились работать и все 3-е следом на легкий побежали, потом этот стул переставили пенсионерке и все больше никто не уходил :)

Манюня16
что мужу подарить на 56 годвщину свадьбы?

:y_0024:

Манюня16
5-я годовщина

свадьба деревянная я в прошлом году подарила массажер деревянные на сиденье, а так можно Шкатулки, украшения, роспись, поделки из дерева

Liay
,Галочку выписали,дома она уже с сыночком?

Svetik2308
писала что в субботу ,

Шоколад-ка

Ленусечка привет

Манюня16

Анют ща проголосую :)

кармелита
В мае выпускниц не было:(Будем надеяться на бебибум в июне;)

Ой, за большое количество выпускниц в июне!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Ну ты корки мочишь

pernataya
привет девочки!!!

Привееет, хоть кто-то поздоровался со мной :( Теперь вот даже не замечаете

natalya_L

а я сразу со всеми здоровалась :P Натусь как доча то у тебя? отпустила бяка?

marapulechka
Натусь как доча то у тебя? отпустила бяка?

Доча хорошо, в лагерь пошла. А то за 2 недели уже мозг вынесла. Лагерь как раз по части кишечника. Так что развлекаловка для детенка! У тебя чего нового? А то совсем ниче не знаю про вас?

natalya_L
в лагерь пошла. А то за 2 недели уже мозг вынесла. Лагерь как раз по части кишечника. Так что развлекаловка для детенка! У тебя чего нового? А то совсем ниче не знаю про вас?

что за лагерь сколько стоит? где находится? у нас все по прежнему у дочи седня утренник был я сбежала через 10 минут, после вчерашних посиделок писк 15 деток мой воспаленный мозг не выдержал, мама с дочей осталась смотреть и фотать :) костюм получился прикольный ниче прям такого особенного конеш но довольно мило :)

ДЕВУЛЕНЬКИИИИИИИ))) привет дорогие всем!!!!, целую всех всех))) я наконец оправилась от отпуска т от работы навалившейся на меня, минуты свободной не было.. жуть, вчера вышла на работу а ресницы еще с 29 начала уже брать, вобщем пашем))))))))) хотела вас почитать.... майский домик ешще не осилила, буду июнь начинать)))))))) мы ждем нового цикла что б начать в полну мощ)))))
соскучилась по вам жуть как)))

Svetik2308
Девочкииииииии! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!5

ты же героиня!!!!!!!!!!!!! поздравляю дорогая!!! это такой замечательный ответственный момент, я прям опять вспомнила все эмоции что переждивала год назад, супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ты теперь дипломированный специалист))))))

кармелита
Не получается если говорят иди на ЭКО!!Ну вот какое им дело???

уууууууууууууууууух, дорогая терпения тебе... я бы прибила нахрен всех этих бабок, я вообще уже не переношу все эти разговоры куда не сунься, к кому не приди с кем не начни говорить, все пытаються потрогать за животик, спросить ну что берменна, что у вас получаеться или нет, ну ты не замарачивайся... так хочеться как дать с ноги... прсотите, да девочки я уже до психу всех не люблю... кто меня достает этими вопросами......)) так что терпения нам роднуля, не обращаем внимания)

Манечkа
я же еще хочу ребеночка в будущем

ну ты молодчинка))))))))))))))))) если хочешь то обязательно будет!!!!!!!! здоровья вам, как твои малыши?)))))))

natalya_L

Натуся отдельный приветик тебе))))))))))))) как пузик?)))

кармелита
на ЭКО,подай документы на квоту если ты такая болезная и безденежная

Машунь, ты вот реально заьей на все приличие.. с такими людьми надо..! и плюнь ей в глаз три раза... а то такие скоты еще наговорят.., так что плюй, пусть знает

Никитосинка
ЕВУЛЕНЬКИИИИИИИ))) привет дорогие всем!!

Олечка привет солнце ну как отдохнула расскажи хоть какой дц уже?

ой Риммулечка спасибо тебе за молитву, я там щас прочитала))))) в темке))) сеня уже 24 дц, овулька была отчетливая , в волгограде я как раз была))))))))) прям почуяла ее, но вот мужа со мной жаль не было, виделись мы с ним 16.. а вот овулька 23 мая была( так что ждем июня, щас м))) и в путь))))

Никитосинка
так что ждем июня, щас м))) и в путь))))

ой Ольчик главное что О была а тут уж будешь мужа ловить через день и точно в нее попадете :)

Всем привет!!!!!!!!!!!! С днем защиты детей! И с первым днем лета!

marapulechka
кроме гуся и пивка было еще виски домой пришла на бровях

Молодцы! Отдыхать тоже надо,расслобляться

marapulechka
пить не стоит но вспомня прошлый твой цикл все же я бы попила

Вчера на ночь все равно выпила крапивки сегодня уже практически нет,завтра наверное уже чисто будет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:43

Привет девочки!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!Как у вас дела?Я щас уезжаю договор перезаключать в универ ,целый день там пропарюсь(((((

DarkgothicAngel
Привет девочки!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!Как у вас дела?Я щас уезжаю договор перезаключать в универ ,целый день там пропарюсь(((((

Привет! спасибо за чих! И удачи тебе)))

Шоколад-ка

Ленчик привет!!! Колись какие анализы тебе назначили?

Liay

спасибо))

marapulechka
переставили пенсионерке и все больше никто не уходил

natalya_L
Привееет, хоть кто-то поздоровался со мной Теперь вот даже не замечаете

Ну ты чего это?

marapulechka
ой Ольчик главное что О была а тут уж будешь мужа ловить через день и точно в нее попадете

ой вообще, теперь жду вот в этом цикле О, главное что б была и что б все получилось,))))))) ;)

Liay
Всем привет!!!!!!!!!!!! С днем защиты детей!

Привет Лиечка))) ура ура ура, с праздником)

DarkgothicAngel

ооой, какой чих, лювлю ловлю))) спасибки) удачи тебе с договором, как твой пузик красотка?))

привет кто пришел

Liay
Отдыхать тоже надо,расслобляться

это да ток не так ръяно а то здоровья на неделю не хватит

Liay
сегодня уже практически нет,завтра наверное уже чисто будет.

ну и хорошо умничка :)

DarkgothicAngel
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!

спасибо ловлю

Никитосинка
ДЕВУЛЕНЬКИИИИИИИ))) привет дорогие всем!!!!,

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
я наконец оправилась от отпуска

Как отдохнули? Про овульку прочитала,а вот как отдыхали ничего не увидела ;)

Никитосинка
и плюнь ей в глаз три раза... а то такие скоты еще наговорят.., так что плюй, пусть знает

ей с ней еще работать надо будет, ато потом война же будет после плювков

Мы пришли из стомотологии, я уже третью неделю мучаюсь с десной. Зуб удалили,а десна все не заживает, и еще один зуб вчера заболел,теперь и его лечить надо. Девочки зубы могут болеть так сказать на нервной почве,потому что все разом,даже не знаю куда вперед бежать,чего лечить

Британские гинекологи уверяют, что легче всего зачатие наступает в летние месяцы. А наиболее благоприятное время для зачатия - июнь. Интересен и тот факт, что по статистике беременность, наступившая в теплый сезон года, протекает наиболее благополучно, сообщает Romow.

Так, в июне шансы забеременеть на 25% выше, чем в другие месяцы. Все дело в том, что именно в это время активность и подвижность сперматозоидов достигает своего пика.

Я почему то думала,что время не очень благоприятное время для зачатия, а оказывается наоборот. Так что девочки, дерзаем ;)

Liay
Привет девочки!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибо за чих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы