ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Marrrina
под окнами девушка кричала помогите,

нееее если б у меня под окнами я б вышла и кричала бы, что милицию вызвала

Хочу спать:(Прямо сил нет!!!Сижу как тюлень лежбище%)

Манечkа

ну я вот такой трус,понимаю что это неправильно, если бы не одна была, конечно мы бы милицию вызвали,а то я одна сама панические боюсь ночевать, а тут еще такое

Девочки привет)))Читаю вас я в шоке!!! Что у всех за ужасы такие...одни разводяться , у риммы Настя болеет...у Манечки девушек насилуют :=-O: :=-O: :=-O: жесть а не утро!!! Как там у всех разводившихся дела!? Римма что с дочкой!? У нас тьфу тьфу)))

Девочки,какие вы ужасы рассказываете...Блин что ж за время у нас такое:(

кармелита
Девочки,какие вы ужасы рассказываете...Блин что ж за время у нас такое:(

вообще ужас, чем дальше тем страшнее жить :boom: :boom: :boom:

привет кто пришел. температура спала у нас уже носится типа все я не болею %) слава богу начали сопли бежать но пока ничего не откашливается, но мыток раз выпили

Marrrina
думаю что мне нужно съездить в Парацельс будет к крысе которая мне узи делала и высказать все что я думаю о ней и о ее профессионализме и в целом об их шаражкиной конторе

да я бы наверно тоже поехала и в книгу написали и с директором или кто там у них встретилась и на всех форумах бы их чморила козлы блин уроды слов нет

Манечkа
Вдалеке, правда, и уже поздно было
а то я б не испугалась, крикнула че-нить

ой ужас какой Марусь надо было полицию наверно вызвать может успели бы поймать ублюдков

lira
Читаю вас я в шоке!!!

да Юльчик сама в шоке от сегодняшнего дня

marapulechka
температура спала у нас уже носится типа все я не болею %)

вот ребетня

marapulechka
да я бы наверно тоже поехала и в книгу написали и с директором или кто там у них встретилась и на всех форумах бы их чморила козлы блин уроды слов нет

я на их сайте хотела отзыв написать,но у них нет такой "рубрики",что не удивительно для меня лично, а центр этот хачи держат, толку с ними говорить %) козлы уроды вонючие

Marrrina
у них нет такой "рубрики",что не удивительно для меня лично, а центр этот хачи держат, толку с ними говорить

ну тогда вообще ничему не удивляюсь и смысла тратить свои нервы и время нет, просто больше никогда не обращаться и никому не советовать

marapulechka
ну тогда вообще ничему не удивляюсь и смысла тратить свои нервы и время нет, просто больше никогда не обращаться и никому не советовать

да уж это точно, щас обедать уже пойду :)

с добрым утром, хочушки :)

Marrrina

если честно, то не поняла наезда на парацельс %) то, что узист не увидел беременность на раннем сроке, так это часто бывает, иногда не видят недель до 9-ти. почему сразу козлы-уроды %) я была на узи в парацельсе, замечательный врач, которая нас очень внимательно рассмотрела, со всех сторон снимки сделала и тп. причем именно парацельсовских узистов на юмаме очень хвалят и рекомендуют, так что не одной мне там понравилось. чет даже не приятно такую грязь в сторону врачей читать :(

Манечkа

+1

Римма, чет про машину спрашивала, да??)) а то я забегу, прочитаю, а отвечать некогда ))) комплектация экстрим - есть все салон бежевый, такая красота, жить будем на мойке, видимо двигатель на 113 лошадок, вчера уже привыкла к управлению, так бегает моя девочка клево ))))))

Madd-Звезда!!
то, что узист не увидел беременность на раннем сроке, так это часто бывает, иногда не видят недель до 9-ти. почему сразу козлы-уроды %) я была на узи в парацельсе, замечательный врач, которая нас очень внимательно рассмотрела, со всех сторон снимки сделала и тп. причем именно парацельсовских узистов на юмаме очень хвалят и рекомендуют, так что не одной мне там понравилось. чет даже не приятно такую грязь в сторону врачей читать

привет МАшут. дело не только в узи к ним обратились сказали про задержку про // а им пофиг нет не беременны и все другой бы спец вызвал скорую и ребеночка бы сохранили, почему в обычной жк говорят что надо было на сохранение а эти даже предположить Б не могут хотя что тут нет ток результата хгч и узи, но были бы профи не говорили бы что раз на маленьком сроке ничего не видно то ничего и нету я этого не понимаю

Madd-Звезда!!
салон бежевый, такая красота, жить будем на мойке, видимо двигатель на 113 лошадок, вчера уже привыкла к управлению, так бегает моя девочка клево ))))

здорово а за сколько взяли? и какой объем движка? бензин? и какого года? или новую из салона забрали?

Привет всем!!!

Madd-Звезда!!
чет даже не приятно такую грязь в сторону врачей читать

+100000000000 соглашусь полностью

marapulechka
про задержку про // а им пофиг нет не беременны

на сколько я помню ситуацию, ей сказали возможно беременность не видно, т.к. срок маленький

marapulechka
другой бы спец вызвал скорую и ребеночка бы сохранили

ну и смысл, она бы все равно не поехала, ведь пришлось бы ночевать в больнице, а это истерика.....

marapulechka
и все другой бы спец вызвал скорую и ребеночка бы сохранили

ну, как я поняла, Марина сама против скорой была... ну и врач узи не может назначать лечения и тп. ладно, что щас об этом говорить, что случилось то случилось, просто меня задело такие слова в сторону нормальных врачей. никто никому ничего не обязан особенно если это касается нашего здоровья, если мы сами не подумаем о себе, за нас это никто делать не будет

marapulechka
здорово а за сколько взяли? и какой объем движка? бензин? и какого года? или новую из салона забрали?

400, 1,6, бенз, 2007-2008, б/у

Madd-Звезда!!
если мы сами не подумаем о себе, за нас это никто делать не будет

+100000000 просто я не ожидала что так вот все пришла бы я к своей Г она б меня и слушать не стала сразу на скорую и в больницу, просто были такие истории у нас в жк

Madd-Звезда!!
400, 1,6, бенз, 2007-2008,

понятно спасибо :)

marapulechka

а еще она бензин не жрет, а нюхает расход по городу не больше 9-10 получается, это с постоянно включенным кондеем по пробкам, я в шоке после моего крокодила, который жрал почти в 2 раза больше, мне таааак не привычно ))))))

Madd-Звезда!!
почему сразу козлы-уроды %) я была на узи в парацельсе, замечательный врач, которая нас очень внимательно рассмотрела, со всех сторон снимки сделала и тп. причем именно парацельсовских узистов на юмаме очень хвалят и рекомендуют, так что не одной мне там понравилось. чет даже не приятно такую грязь в сторону врачей читать :(

козлы уроды это я еще ласково написала, если неприятно, то можешь и не читать, замечательный врач, да очень замечательный врач, для которого тесты на беременность ни о чем не говорят, очень замечательный что она беременность не видит до 4 недель, для чего тогда вообще надо было делать узи,если она там все равно ничего не увидит, не придать значение тому что кровотечение началось, да ваще все так замечательно!!!!!!!!! и сам этот центр шаражкина контора которую держат хачики и врачи там бухают во время работы,ваще класс

Madd-Звезда!!
ну, как я поняла, Марина сама против скорой была... ну и врач узи не может назначать лечения и тп. ладно, что щас об этом говорить, что случилось то случилось, просто меня задело такие слова в сторону нормальных врачей. никто никому ничего не обязан особенно если это касается нашего здоровья, если мы сами не подумаем о себе, за нас это никто делать не будет

знаешь если бы врач настоятельно порекомендовал срочно вызывать скорую, то я бы наверно так и сделала, и я сейчас не обвиняю этих врачей в том что у меня был выкидыш, но то что они не оказали мне помощь это явно, и речь не только про врача которая делала узи, я еще у обычного гинеколога была там,которая той же политики придерживалась, а я считаю что они обязаны были мне оказать квалифицированную помощь, за которую плюс ко всему я еще и деньги заплатила

Madd-Звезда!!
расход по городу не больше 9-10 получается

прикольно очень экономно :)

Marrrina

приличные слова у меня кончились )) все, действительно больше читать-писать не буду ))))

marapulechka
прикольно очень экономно :)

а по трассе 6,5

Madd-Звезда!!
а по трассе 6,5

аааааааааа :y_0022:

Marrrina
которая мне узи делала и высказать все что я думаю о ней и о ее профессионализме и в целом об их шаражкиной конторе

да Мариш, можно, я прсото слышала от очень многих недовольства... что там тянучка денег безууумная! %)

Манечkа
страшно-то как жить

Marrrina
валерьянку пила

девочки ужас какой(( что у нас за темы то, какие т грустные( блин блинский, надо спасать мир епрст!

кармелита
Хочу спать

ну поспи дорогая, привет)) я помнб на работе тож вырубалась сходила просто поспала заперлась в аудитории на 15 минут, сразу спасает))))

lira
Читаю вас я в шоке!!!

привет дорогуля, да вообще я сама тож , чет прям как то не по себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы