ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
да Мариш, можно, я прсото слышала от очень многих недовольства... что там тянучка денег безууумная! %)

у меня подруга оказывается там проводила аудиторскую проверку и сказала что это ваще капец, что там лично при них когда они проводили проверку врачи стоматологи отмечали чье-то ДР и пили алкоголь, а директор хачик какой то, я бы если это знала точно туда бы не поехала %)

Никитосинка
девочки ужас какой(( что у нас за темы то, какие т грустные( блин блинский, надо спасать мир епрст!

ага, тут еще на юмаме я читала девочка писала что ее изнасиловали, много кстати таких темок

Madd-Звезда!!
действительно больше читать-писать не буду ))))

не поняла что это ты читать писать не будешь надеюсь ток на эту тему?

Никитосинка
ну поспи дорогая,

у нас Машутка операционная сестра ей особо и не поспишь

marapulechka
температура спала

это уже хорошо!!!! путсь поправляеться малыха твоя))) ;)

Madd-Звезда!!
приличные слова у меня кончились

и я постою помолчу в сторонке :nose:

Madd-Звезда!!

Звездочка привет)

marapulechka
не поняла что это ты читать писать не будешь надеюсь ток на эту тему?

куда я от вас )) у мну же наркоманская зависимость уже несколько дней форму не почитала и фсе, ломка

marapulechka

представила... неее.... Кармелита, не смей спать

Kaprizylka
и я постою помолчу в сторонке :nose:

давай :) вместе стоять веселей :)

Madd-Звезда!!
давай :) вместе стоять веселей :)

просто закроем тему, сколько людей столько мнений

Никитосинка
Звездочка привет)

Marrrina
ага, тут еще на юмаме я читала девочка писала что ее изнасиловали, много кстати таких темок

да лучше такие темки не читать, елси честно я вообще стараюсь избегать негатива... елси что то плохое уц людей произошло мы УЖЕ им ничем точно не поможем, однозначно, а сочувствовать.... это да, но им от этого легче точно не станет, по крайней мере сужу по себе, елси что т плохо, я вообще не хочу что б эту тему поднимали))

marapulechka

всегда забываю)) но я думаю она была б рада минут 15 вздремнуть)))

Kaprizylka

Капризулька привет))

усе ушла я пока в работу, забегать буду читать вас крохи)))) ;)

Никитосинка
путсь поправляеться малыха твоя

пасиб Оль, радует что кушать начала, а то встать не успевает обычно уже пожуваться надо а тут уже после обеда она ток попросила

Madd-Звезда!!
несколько дней форму не почитала и фсе, ломка

ой не говори та же фигня

Никитосинка
но я думаю она была б рада минут 15 вздремнуть)))

ето да тута все рады будуть, я б сама прилегла на работе да нач напротив хотя замечаю что и у него порой желание такое имеется

Всем привет!
Сегодня обострение что ли ночью было у всяких психов. У нас запинывали кого то во дворе ночью, хотела уже мелицыю вызвать, да как то все потом замолчало. Попинали видать кого то да свалили.

pernataya

pernataya
Попинали видать кого то да свалили.

я у шоке %)

pernataya
Всем привет!
Сегодня обострение что ли ночью было у всяких психов. У нас запинывали кого то во дворе ночью, хотела уже мелицыю вызвать, да как то все потом замолчало. Попинали видать кого то да свалили.

вот во многом алкоголь ведь виноват, люди нажруться,а потом ниче не соображают %)

девочки у меня однокласник умер ппц

Вот на счет нажрутся и ничего не соображают, это точно. Этой зимой вызывала милицию, потому что один такой пьяный дикообраз решил поспать на улице, холод дикий стоял. Видать на ходу его отключило. Я то думала плохо человеку стало, а он в умать пьяный был

Никитосинка
Капризулька привет))

привет

pernataya
Всем привет!

Привет Ленусик ;)

marapulechka

оч.жаль когда молодые умирают

marapulechka

Риммочка как так,что произошло??? блин сегодня капец че то день какой то дурацкий

%) девочки опять заглянула и почитала.....ужас ужас...день явно не с той ного встал :(

marapulechka

соболезную :(

pernataya
Сегодня обострение что ли ночью было у всяких психов. У нас запинывали кого то во дворе ночью, хотела уже мелицыю вызвать, да как то все потом замолчало. Попинали видать кого то да свалили. :=-O: :=-O:
боюсь уже предположить что, дальше будет :=-O: :=-O:

lira
боюсь уже предположить что, дальше будет ::=-O:: ::=-O::

да уж

marapulechka
радует что кушать начала

слава богу что так, помаленьку апетит придет))

marapulechka
у него порой желание такое имеется

это да, я в своих руководителях тож уверена))) в смсыле их послеобеденного желания поспааааааааать)))

pernataya
Всем привет!

;) привет
ужасти какие

Marrrina
во многом алкоголь ведь виноват

+100000000000000000000000000 очень много

marapulechka
девочки

сочувствую..

и вправду что то день у нас в темке как то коряво начался(

Никитосинка
и вправду что то день у нас в темке как то коряво начался(

Олечка а ты кем работаешь если не секрет?? :)

Девочки давайте про хорошее говорить))) Про лето например и чудесную погоду)))

lira
Девочки давайте про хорошее говорить))) Про лето например и чудесную погоду)))

да кстати наконец-то лето наступило у нас, ттт не сглазить бы тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы