ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Mashik
Что-то ляля задержалась где-то А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи!

www.youtube.com/watch Девочки, я плачу, неужели бывают такие люди :y_0006:

Kaprizylka
www.youtube.com/watch Девочки, я плачу, неужели бывают такие люди :y_0006:

ахахааааааааааааа....я смотрела в контакте про эту мадаму уже, это же ваще капец :y_0006: еще есть видео где она в минуте славы участвует :y_0006:

Marrrina
ой не случайно

дай бог, Мариша!))))

marapulechka
сама легла и заснула

ну вот и славненько)))

Манюня16
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Анютка ты молодец, ты сильная, что продолжаешь и витаминки пить и все делать для здоровья причем обоих вас, я думаю надо какнить еще раз просто серьезно поговорить.. объяснить все... попытаться разобраться в чем вообще причина, и т.д., надеюсь все у вас наладится :bear:

bryunetka
это точно не случайно

спасибо дорогулечка, ))))))) :ma:

Манюня16
У меня тоже поясница болит

я все же подержу кулачки за тебя дорогая :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
Привет, хочушки! А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи
Уже конец июня, мне до ПДР ровно месяц остался, а я еще сумку в роддом собирать не начала даже
Название для июльской темки придумали

Дорогая спасибо ловлююююю)))) заразненький))) не забываешь про нас)) давай собирай потихонечку))))) успеешь все я уверена)) ой я чет даже и забыла что темку то новую надо делать))))))) ксттати.. но вот по названиям.. у меня все плохо с этим... что б напряч фантазию надо много усилий))))

marapulechka
дители не всегда успевают за своими детьми а у бога нас чуть меньше семи миллиардов. так что на бога надейся

+10000000000000000000000

Kaprizylka
видишь не пьет, значит готовится

да да, нам все так говорят))) я и не против, прсото промолчу и все)))

marapulechka
девочки у нас чет Катюха пропала вы не заметили?

ага, я тож думала сеня об этом...

лана покедова. :j_0005:

к Настене легла и прикорнула не на долго

Kaprizylka
Я и сама тогда была в шоковом состоянии, потому как "чудо-доктор" сказал ему, что с такими рез-ми СГ ни когда не будет детей %) , что мол это наследственное, дак я это взяла и рассказала свекрови

ну и правильно сделала че на тебя то поглядывать, и ваще свекрови вопрос ага как сын на свет появился, Светуль это я просто пошутила :)

Манечkа
это сеичас и ко мне относилось?

вообще то философствовала, но мне кажется это относится к любой женщине у которой есть муж, но также считаю что и муж должен думать о жене и помогать тк для нее детки та же работа что и у него. когда мне мой заикнулся со словами что когда я в декрете сидела типа у него на шее я ему чуть ли не счет выставила, за уход за ребенком стирку приборку готовку супружеский долг, я грю ты мне ваще по жизни должен и не расчитаешься и лучше помалкивай кто у кого на шее сидит

Девочки, привет!!!! :)
Ну и денек у нас тут %)

Манечkа
Ань, у меня так же))))) забывает ВСЕ обещания, которые мне дает. и это вечное по тел."все, я занят, пока.", "ладно, подумаю"(в итоге забывает).

++++у нас почти также уже около 8 лет, неизлечимо, действует только тогда, когда сама так с ним поступаю, но это кратковременный эффкект и все заново

marapulechka
просто какие у нас с мужем отношения у меня есть свои подруги у него свои друзья и мы не лезем в личный круг общения другого, но также у нас есть общие друзья где мы конкретно собираемся семьями и отдыхаем вместе, у мужа и жены должны быть и другие дела кроме дома иначе скоро можно наскучить друг другу

+++ :)

Mashik
Привет, хочушки! А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи А-пчхи! А-пчхи

:w_0008: ловлю ловлю, спасибки!!!!!!

Mashik
Уже конец июня, мне до ПДР ровно месяц остался, а я еще сумку в роддом собирать не начала даже

успеешь :) :dada:

Mashik
Название для июльской темки придумали?

:dontknow: нет еще, что то молчат все

Манюня16
Я к нему звоню только вечером спросить не заработался ли он Но в одном ты может права, я одна дома мне скучно, а в этом городе друзей толком нет И разговаривала я с ним по поводу алкоголя и лечения, говорила или то или другое.Он выбрал лечение.Я говорила, если будешь пить и лечиться, то развод....Ему пофигг

обидно канэш так то, поговорить и объяснить еще раз....раз с первого раза не понимает

Kaprizylka
Дак вот муж мой каждую смену покупает СНЕЖОК и стоит с мужиками пьет, все над ним смеются, а ему пофиг Вчера грит вочереди стоит, а мужики ржут, говорят пустите ребенка Снежок купить

Светуля, твоему мужу отдельный респкт и уважуха, большой молодец, а другие пусть над собой ржут :)

Kaprizylka
Мое мнение, когда мы столкнулись с реальной проблемой того что виноваты в том что нет детей и он, и я, то ему пофиг на окружающих, и что они говорят, решил что не будет пить, значит не пьет, ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СВОЮ КРОВИНОЧКУ

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
ой ты давай чумаданы упаковывай, а девочки ведь правда пора темку придумывать у кого какие варианты?

:y_0016_1:

Kaprizylka
нас скоро 5 лет как мы планируем лялю, может уже к юбилею сделать подарочек нашей семье, заветные две полосочки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: вот было бы классно!!!

Kaprizylka
www.youtube.com/watch Девочки, я плачу, неужели бывают такие люди

:D жесть

Римма, рада что настене полегчало)))))
сочуствую по поводу смерти друга что случилось то?

marapulechka
ну и правильно сделала че на тебя то поглядывать

не так то у меня свекровь золотая, Лю..... её, но поделилась с ней чтобы она не думала, о том что я ей не хочу внуков рожать %)

:j_0005: Пошла я мужу манник испеку, порадую трудягу своего :j_0011:

Svetik2308
Девочки, привет!!!!

Привет Светик ;)

Svetik2308
Светуля, твоему мужу отдельный респкт и уважуха, большой молодец

а теперь плюйтесь, а то сглазите У него конечно есть свои плюсы и минусы, не такой уж он и золотой, но я им горжусь :y_0025:

Kaprizylka
Пошла я мужу манник испеку, порадую трудягу своего

:) хорошее дело!

Kaprizylka
Привет Светик

Kaprizylka
а теперь плюйтесь, а то сглазите У него конечно есть свои плюсы и минусы, не такой уж он и золотой, но я им горжусь

ТТТ на вас, будьте счастливы!!!!

Kaprizylka
www.youtube.com/watch Девочки, я плачу, неужели бывают такие люди

где ж она целый ряд зубов то потеряла

Svetik2308
что случилось то?

так и не узнала

Kaprizylka
Пошла я мужу манник испеку, порадую трудягу своего

умничка ты наша

Svetik2308
ТТТ на вас, будьте счастливы!!!!

спасибо
И ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ :y_0017:

marapulechka
где ж она целый ряд зубов то потеряла

marapulechka
умничка ты наша

да ладно вам, я редко, но метко

Kaprizylka
И ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ

Спасибки!бум стараться)))

кто со мной чаёк пить с конфетками........
[img]i.i.ua/cards/pic/8/6/143768.jpg[/img]

Kaprizylka
И ВАМ ВСЕМ ДЕВЧАТА ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ

спасибо Светулик :)

Kaprizylka
с конфетками........

:y_0022: ааааааааа ну раз веж мона так после 6 измываться надо моим бедным пытаюшимся похудеть организьмом

Kaprizylka
кто со мной чаёк пить с конфетками........

я попью без конфеток)))))

к 20-00 на спорт собираюсь, так что мне низяяяяя

marapulechka
ааааааааа ну раз веж мона так после 6 измываться надо моим бедным пытаюшимся похудеть организьмом

простите меня пакость такую я тоже хотела на ужин сегодня попить только кифирчику, ну вот чет ни фига не получилось

Svetik2308
к 20-00 на спорт собираюсь, так что мне низяяяяя

спортсменка, комсомолка и просто красавица :y_0014: когда хоть я то возьмусь за себя :y_0016_1:

Девочки,вот и я освободилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы